ブリーチ無しダブルカ ラー/オリーブMAOの掲載
ブリーチ無しダブルカ ラー/オリーブMAOのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク ブリーチ無しダブルカ ラー/オリーブMAO

180
2231
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅10分

ブリーチ無しダブルカ ラー/オリーブMAOの口コミ

180件の口コミ中21~40件表示
  • Nさんの口コミ

★★★★★

MAOさん可愛くテキパキしていて丁寧で安心してリラックスすることが出来ました。
    髪のアドバイスや巻き方などもとても参考になりました。

シャンプーやヘッドスパもとても上手でした。

カラーも綺麗で髪もサラサラになり大満足の仕上がりです。
    家族からも誉められました。

おすすめしてもらったランチの店も行ってみましたがすごく美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

初めましてでうまくオーダーを伝えられなかったけれど、こちらの要望をすごく上手に汲み取っていただいて、とっても可愛くしてもらえました!
    ありがとうございました♡

• みみみさんの口コミ

★★★★★

相談に乗って頂き、満足する髪色・髪型にして頂きました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
    前髪を切る際も、少しずつ切って頂き、ジャストな長さになりました!
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• とーちゃんさんの口コミ

★★★★★

優柔不断の性格なので、いつもどんなカラーカットにしようか悩んでいるのですが、そんな私に親身になって話を聞いて下さり、アドバイスをしてくださいました!!
    とても笑顔が素敵な接客で、大変満足しております!!
    またお願いしたいです♪

• Satoshiさんの口コミ

★★★★★

イメージチェンジをするためにカット&パーマをして頂きました。ヘアスタイルで気になるところを伝えてると、それだったら、こっちのほうがいいですよと、写真を見せて、提案して頂けたのでイメージがしやすかったです。

パーマがかかりにくい髪質で、かけ直すことがよくあるんですと伝えたら、それだったら、クリームパーマのおすすめされて、どんなパーマなのかも説明を頂いて、自分の髪質に合ってると思い、かけて頂きました。

自分では、気付かないポイントもあり、すごく参考になりました。

出来上がったヘアスタイルを楽しめそうな感じなので、ありがとうございました。

• クマさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、タイムリーにご対応頂き、スムーズにカットしてもらえました!
    また、トリートメントもすごくいい感じで、全体的な出来上がりもすごくいい感じです!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明やアドバイスをしていただきありがとうございます!ナチュラルな仕上がりにできて良かったです。

• uuさんの口コミ

★★★★★

色も希望通りで良かったです^ ^

• danchanさんの口コミ

★★★★★

髪色など悩んでいた部分も丁寧にヒアリングしてくださり、ヘアスタイルにして頂きました!久々の前髪もとっても気に入っています♡ ヘッドスパも良い力加減でとっても気持ち良かったです!是非またお伺いしたいです!

• ayaさんの口コミ

★★★★★

オリーブ系の髪色にしてもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました。
    最後にパーマのセットもしてくださり、嬉しく思います。
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします。

• るるさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!イメージ通りで大満足です!

• みみみさんの口コミ

★★★★★

縮毛の髪の毛を考慮して染めていただけました!
    シャンプーが特に気持ちよかったです。

• なつみさんの口コミ

★★★★★

親切に丁寧に対応いただきました!カラーがすごく綺麗に入った!ありがとうございました

• マサキさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上がりました!

• まつさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、希望に沿って色々提案もしてくださり有難う御座いました!
    オリーブが入った綺麗な色味でとても気に入っております!!

• okmrさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!予約時はパーマとカットのメニューでしたが、来店後カットのみに変更していただきました。レイヤーカットで夏を楽しく過ごせてます☺︎

• あやちゃんさんの口コミ

★★★★★

色むらが酷く友人に染め直しを勧められました。
    接客はとても良かったです。ありがとうございました。

ブリーチ無しダブルカ ラー/オリーブMAOさんからの返信

本日は貴重なお時間頂きありがとうございます。

せっかく接客を褒めて頂いたのに、こちらの説明不足と技術不足で大変申し訳ありません。

この度はお任せ頂き誠にありがとうございます。

お手数ではございますがお直しなども出来ますのでもし可能であればご連絡ください。

貴重な口コミもありがとうございます。
    今回のようなことがないよう精進していきます。

返信日:2024年6月22日
  • Jさんの口コミ

★★★★★

要望通りに仕上げていただき、大満足です。
    接客も丁寧でしたし、アドバイスもいただけて有り難かったです。
    また行きます!

• aikoさんの口コミ

★★★★★

頭が硬いのでシャンプーの力加減が強めでとても良かったです!カラーもカットも希望をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。どちらも満足です(^^)

• ゆうd.さんの口コミ

★★★★★

仕上がりにすごく満足しました。ありがとうございます。機会があればまた伺います

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る