✨透明感カラー 伊畑優希の掲載
✨透明感カラー 伊畑優希のプロフィール画像

amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ ✨透明感カラー 伊畑優希

中野駅7分

✨透明感カラー 伊畑優希のメニュー

✨透明感カラー 伊畑優希のフォト

✨透明感カラー 伊畑優希の動画

✨透明感カラー 伊畑優希の口コミ

ヌさんの口コミ

なかなか難しい髪色でお願いさせて頂いたのですが理想よりはるかに可愛くしてもらえてすごく嬉しいです(TT)ありがとうございました!!

✨透明感カラー 伊畑優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり満足していただきありがとうございます😊

またよろしければお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • Kaiさんの口コミ

カットの技術、ホスピタリティ、要望通り仕上がり、シャンプーの力加減、全てが最高でした。
    次はパーマとヘッドスパをお願いしようと思います。

✨透明感カラー 伊畑優希さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またパーマとヘッドスパでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月14日
  • サムさんの口コミ

ざっくりしたオーダーだったのですがとても丁寧に施術していただき、素敵な色になりました✨
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

✨透明感カラー 伊畑優希さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

気に入っていただきありがとうございます!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月14日

✨透明感カラー 伊畑優希のアピールポイント

【本日空きあり⭐️】🌈エリア最安値🌈ロング料金無し🉐⭐メンズカット✨ストリート💥パーマスタイル💥ツイスパ💥スパイラルパーマ💥ハイトーンカラー💥ケアブリーチ

しっかりカウンセリングさせていただきお客様のライフスタイルに合った髪型を提案させていただきます✨
パーマでつくるスタイリングが簡単に出来てカッコよくなるスタイルを提案させていただきます⚡️

🔥今月限定🔥
【1番人気】メンズカットパーマトリートメント 6900円 【中野/髪質改善】がお得で大人気🌈
他、限定クーポンあります🌈

💟新しく導入した髪質改善SQUTE(スクテ)がおススメです!カラーと同時に行う髪質改善になります!💟

中野駅徒歩7分、駅近にニューオープンしました🔥

【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。

○出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
○ていきてきな【換気】の徹底
○瀬術後の【席の消毒】の徹底
○【マスク】を着用しての施術
○【替えマスク】ご用意あります

色々なクーポンをご用意してます💥🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています💥そちらでご予約頂くとポイントなどもついてお得になります。イルミナカラー✖️アディクシーカラーTOKIOトリートメント⭐️⭐️⭐️トキオなどの高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できます💥

お客様が可愛く、素敵になるよう、髪のプロがお手伝い致します。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!透明感抜群のイルミナ/アディクシーカラー使用したカラーがおススメです💫
カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

白髪染めはプラス1000円頂いております🙇‍♂️

最寄り駅

☀️中野駅公園口徒歩7分☀️

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/中野/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ショート

✨透明感カラー 伊畑優希のプロフィール

こんにちは!amble luxe 中野でスタイリストをやっております!
メンズヘアスタイルならお任せ下さい✨
パーマスタイルやハイトーンカラーが得意です🔥

艶カラー、透明感カラー、刈り上げ、ツーブロック、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ、ストリート、カジュアル
スタイルが簡単なパーマスタイルやハイトーンカラーならお任せ下さい!
自転車、YouTube

amble luxe中野の詳細情報

amble luxe中野の内観・外観1

amble luxe中野の内観・外観2

amble luxe中野の内観・外観3

東京都中野区新井2-30-3 クレイシアIDZ中野アーバンスクエア1F (地図

中野駅7分

八王子

中野駅
相談で時間を早めることできますのでお気軽にご相談くださいませ!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す