4.9女性
丁寧な対応ありがとうございました♩
ミニモで当日予約の際、お忙しい時間に押しかけてしまったのですが快く対応してくださいました。
技術もあり優しくて話すやすい方です。
これからも頑張ってください(*^^*)
柔らかな雰囲気の可愛らしい方でした。一生懸命施術して頂き、ありがとうございました。
事前にサロンの場所をわかりやすく送ってくださり、大変ありがたかったです!
施術は希望通りに丁寧に仕上げてくださいました。大変満足しています!
綺麗なサロンでテレビを見ながらリラックスして施術を受けられました。
minimoでの連絡から施術終わるまで、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*他のスタッフさんの対応もよくいい印象を受けました。またよろしくお願いします‼︎
お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです!
田島さんはとても優しく、途中声がけをしてくれたりと安心することができました♡
爪が薄いのですが綺麗に付くように考えてくれたので嬉しかったです^ ^
昨日は本当にありがとうございました!
ここに来て良かったです♡
とても一生懸命な方で安心してお任せできました!
募集内容を読み、伺うまで少し不安がありましたが、一つ一つに熱心に真剣に取り組んでいらっしゃり、応援したくなる感じの方です(^^)これからも頑張ってください!また機会がございましたら是非よろしくお願いします^ ^
お返事が出来ずでしたので評価から失礼致します。とても丁寧に対応していただいてお話も弾んで楽しかったです。カラーも時期ぴったりでよかったです。
またぜひお伺いさせていただきたいです。