🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaの掲載
🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのプロフィール画像
アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sota

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaの口コミ

• まよさんの口コミ

全体的に大満足です!
    要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく髪型髪色にしていただけました。お値段もリーズナブルで助かりました(^^)ありがとうございました!

• 渚さんの口コミ

スッキリカットしてもらい満足です
    ありがとございました◡̈♥︎

• はるさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、満足です。

• ayakaさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

希望通りにカールしていただけました^ ^
    顔周りのパーマが具合が絶妙に最高です♪
    先輩のご指導も良い雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    必ずまた伺いたいお店です。
    ありがとうございました

• reikaさんの口コミ

都度都度ていねいに希望を聞きながらカットしてくださったので、とてもよかったです。ありがとうございます。

• えむ。さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しました!
    またお願いしたいと思います!

• ちいさんさんの口コミ

一生懸命やってくださっているのが伝わりました。
    仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

とても丁寧に素敵にしていただきまして

• Yukinaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    色味もとても気に入っています。

当日予約なのに、快くお受けしていただき、どうもありがとうございました。
    前髪が伸びていたので、前髪カットが得意な方を探していました。綺麗にカットしていただき、助かりました。
    アイロンもしていただき、手際が良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• mikiさんの口コミ

前日の夜に予約をお願いしましたが快く引き受けてくださりました😌
    スタイリストの方もとても丁寧にチェックしてくださりました。
    トリートメントや、最後にストレートアイロンもしていただきありがとうございました🌼

• おにぎりさんの口コミ

地毛が黒く染まりにくいのではないかとお伝えしたところ、カラーの入る色をしっかりと、教えてくださいました。
    想像よりも色がしっかり入っており、とても満足しております。
    カットもありがとうございました。

カットとカラーをしましたが、カットはイメージ写真を見せたのですがイメージ写真とは全く違くなりとても残念です
    髪色はとても綺麗に染まってて気に入りました!

• だちょさんの口コミ

私は髪の量があるのではじめにすいて欲しいとお願いしましたが、途中で減らす量をその都度聞いてくださるのかと思っていたら、けっこう限界まですかれてしまいました。前髪の長さは完璧です。お話は少し盛り上がったりして楽しかったです!これからも頑張ってください!!ありがとうございました!

• 万莉子さんの口コミ

髪色や髪型を選ぶ際、少しでも私の理想に近づくようにと、色々なカタログを使ってアイデアを出してくださいました。また、丁寧にカラーカットを行ってくださったこともあり、出来上がりはとても綺麗でした!また是非お願いしたいと思います😃

• あきさんの口コミ

定刻におくれてしまいましたが、丁寧に出迎えてくださり安心しました。
    カラーもキレイに染まりカットも思った通りの仕上がりで満足です。
    また機会があればお願いしたいです。
    今回はありがとうございました(^ ^)

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    楽しく施術させていただけました!
    是非またお越しください!🙇

返信日:2021年2月22日

本当に遅い時間までありがとうございました。最後まで丁寧で親切な施術でとても嬉しかったです。髪色もとても良い感じにしていただけました。ありがとうございました!

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    是非またお願いします!🙇

返信日:2021年2月16日
  • r.kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!話してて楽しかったです。ブリーチしてから色決めたいって言って、抜け具合に合わせて色を提案していただいて助かりました〜

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    とても話しやすく楽しく施術させていただきました!是非またお願いします。🙇

返信日:2020年12月5日

自身のベースが完全に白っぽい金髪だったので薄い紫色にしてほしいと頼んだが、青みがかった紫をいれて色落ちが薄くなった方がいいと言われたのでそうした。しかし出来上がりは想像以上に濃いめでなにより紫ではなくほぼほぼ青に近かった上に、ムラがありこの時点でグレーになっている部分もあったがそれを髪が傷んでいるせいにされた。それでも色落ちで薄紫になるのかと淡い期待をしていたが、2週間以上経っても紫どころかどんどんグレーになるばかり…。完全に青色の色落ちになっている。希望した色と全く違うしムラもすごいし、せっかく1度金髪にしたから薄い色をいれたかったのにこの色ならブリーチ1回で十分入る色だと思う。いくら安いからといってもこの出来は無い。時間や技術は安いので承知しているが、さすがに希望の色くらいは叶えてほしかった非常に残念。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す