先日はありがとうございました!
説明なども含めて丁寧に対応いただけましたし、一緒に対応いただいたスタッフさんも含めて、とても話しやすく明るい雰囲気で安心できました。
シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました。
縮毛も自然な仕上がりでサラサラになり大満足です。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨
口コミ遅くなってすみません💦
先日はありがとうございました!
施術中は、専門用語は分かりませんがスタイリストさんとしっかりと連携を取られていたり、気にかけてくれたり等、終始丁寧な施術で非常に良かっです!シャンプーのときの頭のマッサージも気持ち良かったです🛁💕
髪の広がりも寝癖もおさまり、朝の支度もすごく楽になりました!機会があればまた伺いたいです✨
ちょっとしたお声がけや気遣いが徹底されていて
とても丁寧な接客だったので安心してお願いできました。
シャンプー、トリートメントの香りも凄く好みでしたし
マッサージの圧もしっかり強めで気持ち良かったです😊
先輩スタイリストさんの知識も豊富で
専門用語は分かりませんでしたが
理論に基づいた髪質のカウンセリング、
薬剤の選定、施術をされており
いい美容師さんが育つ環境の整った
信頼できるサロンだなあと思いました💮
仕上がりももちろん自然にサラサラ&つやつやで
傷んでいたのが分からないくらい
きれいにしていただき大満足です!
またぜひお願いしたいです🥰
スタイリストさん(?)と一緒に縮毛矯正をして頂きました🧸💭さらさらつやつやで大大大満足です✊🏻 ̖́-シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです🥰また機会があったらお願いしようと思います🫶🏻
白髪染マニキュアで初めて伺いました。
アクセスわかりやすく、表参道らしいお洒落なサロンでした。
色味も希望を聞いてくださり、手際良く一生懸命施術して貰いました。シャンプーのゴシゴシやプチマッサージは、私好みの強めでとても気持ち良かったです。程よい距離感の接客も心地良く、最後は丁寧に見えなくなるまでお見送りして下さいました。
また機会があれば伺いたいと思います。
minimoでのやり取りもスムーズで、またご配慮いただき、嬉しかったです。
当日はきれいに染めていただけました。また、頭皮マッサージや肩周辺への指圧も強めで、痛気持ちよく、よかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
丁寧な施術と接客ありがとうございました!マニキュアは艶がでてとても良いなぁと思いました。お店も他のスタッフさんも素敵で、次の機会にまたお伺いできればと思いました。
時間ギリギリに行ってしまいましたが優しく対応してくれました!髪色も可愛いピンクにしてくれましたありがとうございます!
本日はありがとうございました。
希望の髪色にしていただき、綺麗に染まってました。
話しもしやすくてよかったです。
昨日はありがとうございました。
髪色も細かく確認して下さり、
とっても良い色に出来上がって嬉しかったです!!
是非またよろしくお願いします!!
とても素敵な色に仕上げて頂きました!色味を上手く伝えられてなかったのですが、終わった時にこれ!!という最高の色でした\(^o^)/
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです♡ありがとうございました
仕上がりの髪色素敵です😊!
後半色々お話できて楽しかったです✳︎
ありがとうございます✳︎
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊よろしければまた、お願い致します。
昨日はありがとうございました✨トリートメントとてもよくて髪がサラサラになりました♪ありがとうございました✨
今日は遅くまでありがとうございました。
遅刻してしまったのに丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。髪色も素敵な色にしてくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました! 大変可愛いお色にしていただきました! 笑顔が素敵で丁寧な方で、終始心地よかったです。見てくださっていたアシスタントの方も笑顔が素敵な方でした! シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです!本当にありがとうございました♡
希望の色に近づけようとたくさんヒアリングして下さり、実際素敵な色にしていただけました!
カラーしてもらってる間も気持ちよく、何よりシャンプーが本当に気持ちよくて、寝落ちしてしまうほど!!笑
ドライヤーのやり方とかも教えてもらえたのでやってみます!
思い通りのカラーになりました(*^^*)
接客も施術もとても丁寧でした!
可愛い髪色にしていただき、満足です。
要望通りの髪色にしていただいて
とても満足しています!
特にシャンプーが気持ち良くて最高でした🥺
ありがとうございます💙