5.0女性
久しぶりにショートにしたく、でも迷いもあったところ、ドキドキの気持ちをくみ取っていただき、様々な写真を提示していただき、じっくり相談にのっていただけました。
丁寧にカットしていただき、いい感じな仕上がりでした。
家族や職場の方々から可愛いと褒めていただけました。
ショートヘアがとても素敵な吉田さん。次回また機会ありましたら、お勧めの「お揃いヘア」にしていただけると嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧に接してくださり、カラーもいい感じに仕上げてくださりました!😊
とても感じの良い方で、安心して任せることができました💇🏻♀️
また機会があればお願いしたいです!
大変満足です。難しい要望にも応えていただきありがとうございました。
ご親切な対応で、施術も常に丁寧でした。お願いして良かったです。またご機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧に対応くださりありがとうございました😊
真摯に技術向上に努めてる姿勢が、とても素敵でした☺️
色々お話しもできて楽しかったです🐰
また機会があればお願いします✨
美容師さんがとても話しやすくてあっという間に終わりました(^^)予定より早く仕上げて頂き、カラーもとても好みの色で満足です✨また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術して頂き、サラサラになりました^_^
多毛でクセ毛なので難しい中、とても丁寧に施術してくださいました。真摯に技術向上の為に問いかけしてる姿が好感持てました。上司の方のアドバイスが非常に頷けました。自分でケアする時に参考にしたいと思います!
すごく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!ニーズに応えようと一生懸命な姿と、丁寧な施術が印象的でした☺️
施術中もお気遣いいただき、嬉しかったです♪
シャンプー時のヘッドスパも気持ちよかったです!
この度はありがとうございました!
とても可愛く、丁寧に施術いただきました!ありがとうございます😊時間が経っても可愛いままです。髪型のチェックする方もとても優しく、居心地が良かったです。またお願いします。
メイクの秘訣を教えてもらって楽しかったです!
ファンデだけで小顔になれるとは…!!
苦手と思ってた色を使って可愛くしてもらったので
とても嬉しかったです
すごく丁寧に行ってくれました!!
出来も良かったですし、3時間同じ場所にいてもすごく楽に過ごせました!!ありがとうございました!!
見た目はもちろん、手触りも良いサラサラのストレートにして頂き嬉しいです。癖毛による湿気との格闘から解放されます。ありがとうございました。
とても丁寧にやってくださって感謝してます!
笑顔が素敵で元気をもらえました。
ミニモでのやり取りも丁寧で、実際の施術の際も要望通りにおこなっていただきとても大満足です!💯
とっっっても可愛くしていただきありがとうございます^^
ミニモでの事前のやり取りもきちんとして頂いて、サロンでの接客も丁寧でした。
自然なストレートの仕上がりでとてもサラサラにして頂きました!もうすぐで始まる梅雨の時期も乗り越えられそうです!ありがとうございました!
丁寧かつ、真剣に縮毛矯正をして頂きました!
仕上がりも、今までの縮毛矯正より段違いで綺麗です!大満足です!
サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいなと思いました!
本当にありがとうございました😊
仕上げまで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました♩安心してずっとうとうとしてしまいました✨気持ちよく見送りもしていただき嬉しかったです🌸
本日はお忙しい中お時間をつくって頂き
ありがとうございました☺
とても丁寧に説明してくださり、安心して縮毛矯正
できました!💐
また、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良くてとても
居心地の良い空間でした🧴♥︎
またいつかお願いしたいです!
スタイリストさんが、丁寧に教えていて良い美容室だなぁと感じました。
髪がサラサラになって明日からのスタイリングが楽になります。