当日におまかせでと言ったのですが、好みの髪色にして下さり、
1周年ライブ楽しめることが出来ました✨
ありがとうございます😊
ヘアメもかわいくて、雨降ってきて傘まで借りてしまって、
有難かったです😭
推しの話も聞いてくださって、リピート店にしたいです💭💗
リピート利用です!
今回は、ブリーチ済みの部分のカラー(裾のみ)と、毛先の傷んだ部分、前髪のカット、トリートメントをお願いしました。就活前だったので、暗くしようと思っていましたが、せっかく綺麗に抜けたブリーチ部分を暗く染めたくなくて、迷っていたところ、聞き上手だったり、褒め上手だったりするおかげで、気づいたら青に染めてもらっていました…🙄前回の青がとても気に入っていたため、また青にできて嬉しかったです!前回同様とても気に入っています💙
色落ちがどうなるかと心配していましたが、グレー味のある色に落ちて、色落ちまで楽しめました!今回もとても満足しています😌
夏休みあたりまたカラーやりたいと思っているので、そのときはまたよろしくお願いします🫶
昨日はありがとうございました!可愛い色になって嬉しいですට ̫ ට
当日まで髪色悩んでいたのですがお話しながら決められて本当にありがとうございました…!オタクの話も今度またたくさんできたら嬉しいです🤐
巻きのわがままもすみませんでした、現場楽しみますт · т
急遽当日朝7時に10時からの施術の予約を入れたにも関わらず、素早く返信していただき来店時もスムーズな対応をしていただきました。いろんなアニメや声優さん、女性アイドルさんやトレーディンググッズあるあるなお話をしていただき丁寧な施術をしていただけてとても満足です!髪色も暗めだけど馴染むような赤紫系のインナーカラーを入れていただいて仕上がりのときは嬉しくてテンション上がりました。
店内中心にある作業台でカラー剤を混ぜて色を作ってる工程が鏡越しから見えたのがなんとも興味深かったです。
また来たいと思える美容院に出逢えました♪
推しカラーとヘアアレンジをお願いしました!
色落ち過程もとっても可愛くて、最初の色から変わっていく様子を楽しみながら過ごしています☺️💕
ヘアアレンジもキャラのことを調べながらやりたい髪型のイメージを共有させてもらえたので、思った通りの仕上がりになりました!そのままイベントへ参加してたくさん動きましたが、夜家に帰るまで崩れることもなく安心してイベントを楽しめました◎今回もありがとうございました!
今回はインナーカラーと、イベント前のヘアセットをお願いしました!
推しの衣装をイメージしたカラーをリクエストしたんですが、丁寧に相談にも乗ってくださって、理想以上のカラーにして頂きました!
ヘアセットもとっても可愛くしていただいて、凄くお気に入りです♪ テンション上がったまま楽しくイベントに参加出来ました☺️
推しの話も沢山できて、楽しかったです😊
ありがとうございました、今後もお願いいたします!
今回も素敵な髪色に仕上げていただきました☺️
今後に染めたい色も視野に入れて、訪問時の髪色からどんな髪色ができるかを、写真なども使いながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
三回めのブリーチだったのでかなり傷んでしまうかと思ったのですが、思ったよりダメージも少なくて感動してます🌸ずっとやりたかった色ができて嬉しいです☺️
推しトークも毎度楽しませていただいています!
また宜しくお願いします!
毎回髪の希望をきいて丁寧にカラーやカットしてくれます。しっかり説明や提案もしてくれるので頼もしいです。好きな物が被っていたり、共感出来ることが多い(?)ので毎回もっと話したい…話し足りない…ずっとここにいたいって毎度思いながら帰宅してます。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。Twitterで知り予約して良かったです。今後もお世話になりたいとおもいます。
今回初めてのカラーでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただき、理想のカラーになりました!
アニメの話など色々できてとても嬉しかったです😊
すごく楽しい時間を過ごせました。
また是非お願いしたいです!!
丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛い色に染めていただきました。お話もとても楽しかったので、次は布教が成功しているのかも確かめに行きたいです…!
とても綺麗に発色して気に入っています!
髪の毛の手触りも良くて嬉しいかったです。
施術中のオタトークも楽しくて雰囲気も良かったので、また大事なイベントのときには推しカラーお願いしたいと思います!
いつもお世話になっております!
今回は春っぽい綺麗なピンクカラーに染めていただきました。
カラーは推しのこういうイメージにしたい!と言ったら毎回期待以上に応えていただいていつも感謝しています☺️
また、髪の状態を見て、色がうまく入らない可能性なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いします❣️
リピート利用です!今回も大変お世話になりました☺️
今回は裾カラーをお願いしました。
ブリーチ2回→カラーでおよそ四時間の施術でした💇♀️
裾からどれくらいまで染めるかも、普段のヘアセットを加味して一緒に考えてくださり、イメージ通りにしあがりました。
また、染める前の髪を見て、希望通りの色にする際に追加のブリーチが発生する場合は事前に確認してくれるので、予算オーバーすると困る…!と言う方でも安心してお願いできるかと思います。
気になることについての質問も、丁寧に答えてくださるのでとても信頼できます。
大満足の仕上がりだったので、引き続きお願いしたいです。今回もありがとうございました!
舞台の観劇前にインナーカラーとカットをお願いしました!
希望のカラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、推しのイメージカラーや髪色も取り込んだ理想のカラーにして頂きました✨本当にありがとうございました!
アニメや舞台のお話もたくさんできて、とても楽しい時間となりました😊
またお願いします!
今回も推し色完璧にしてもらいました!
オタクならではのオタクトーク楽しくて早く次も会いに行きたい感じです♪
次もよろしくお願いします♪♪
推しカラーというものをずっとやってみたくて、今回東京に行く用事があり思い切ってご予約させて頂きました!
お恥ずかしながらカラーの知識が全く無かった為、事前カウンセリングで質問を沢山してしまったのですが、一つ一つ丁寧にお答えして下さいました。
ブリーチ2回・カラー・カットというとんでも長時間メニューを頼んでしまいましたが、終始笑顔で接して下さりオタクトークも沢山できてとっっっても楽しかったです!!✨
また、色落ちした際には黄色では無く、なるべく白に寄るようにと施術して頂きました!
ウルフカットもカラーも友人から沢山褒められて鏡を見る度ウキウキです♡
地方住みなので気軽に行けないのが悔しいです、一県に一人いて欲しいくらいです…
次がいつになるかわかりませんが、絶対また行きます!!!
ありがとうございました🫶🏻💕
いつみきさんの所にいつ行っても、想像より上手く仕上げてくれるのすごく嬉しいですʕ ◦`꒳´◦ʔ
これからも髪質改善頑張ります.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
ヘアカラーとカットをお願いしました!
アニメの話などとても楽しい時間でした☺️💓
推しの色にしたいけど、明るくできない理由があって〜など相談すると、いろいろご提案していただけて、今後のカラーも楽しみになりました✨
とっても可愛いヘアセットありがとうございました!
毎回仕上がり可愛すぎて神です!✨
いつも推しのライブや舞台の日に朝から可愛くしていただけるので、1日中テンション上がりっぱなしです🥰
ほんとに髪型も1日中崩れないでいられたので、現地で写真撮ったりプリクラ撮ったりも楽しめました♡
ファンサ貰えたのもヘアセットのおかげかもしれないです…🫶
またライブの時にお願いします!