やなせさんからのインナーカラー/推し アニメカラー/ウルフの口コミ

• やなせさんの口コミ

推しカラーというものをずっとやってみたくて、今回東京に行く用事があり思い切ってご予約させて頂きました!

お恥ずかしながらカラーの知識が全く無かった為、事前カウンセリングで質問を沢山してしまったのですが、一つ一つ丁寧にお答えして下さいました。
    ブリーチ2回・カラー・カットというとんでも長時間メニューを頼んでしまいましたが、終始笑顔で接して下さりオタクトークも沢山できてとっっっても楽しかったです!!✨

また、色落ちした際には黄色では無く、なるべく白に寄るようにと施術して頂きました!
    ウルフカットもカラーも友人から沢山褒められて鏡を見る度ウキウキです♡
    地方住みなので気軽に行けないのが悔しいです、一県に一人いて欲しいくらいです…

次がいつになるかわかりませんが、絶対また行きます!!!
    ありがとうございました🫶🏻💕

インナーカラー/推し アニメカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し アニメカラー/ウルフさんからの返信

遠いところからわざわざご来店いただきありがとうございました!
    長時間拘束して貴重なお時間も頂いてありがとうございました😭
    ずっとしてみたかった推し色カラーをお任せいただけて凄く嬉しかったです!
    ブリーチを2回させていただきましたがなるべくダメージめ少なく済ませられたかなと思います。
    絶妙なお色だったので色落ちし始めたら推し様のお色に近くなるように設定をさせていだきました。
    また二ヶ月以内に根元をリタッチするとお色キープだったり推し様のお色にも近づきやすくなるかと思います、ご参考にしてください。
    カットもまだウルフになる長さではなかったので伸びてきた時にウルフに近づくように切らせていただきました。
    あともう少し伸びると丁度いいかなと思いますので頑張って伸ばしましょうね💪
    一県に一人笑ありがたいお言葉です。
    またご予定が合う時があればいつでもお待ちしておりますので今後もよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月1日

インナーカラー/推し アニメカラー/ウルフの口コミ

TOKYO OTAKU HAIR付近の美容室・美容院情報

TOKYO OTAKU HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す