インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの掲載

渋谷駅3分

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

• きいさんの口コミ

当日におまかせでと言ったのですが、好みの髪色にして下さり、
    1周年ライブ楽しめることが出来ました✨
    ありがとうございます😊
    ヘアメもかわいくて、雨降ってきて傘まで借りてしまって、
    有難かったです😭
    推しの話も聞いてくださって、リピート店にしたいです💭💗

• あやかさんの口コミ

リピート利用です!
    今回は、ブリーチ済みの部分のカラー(裾のみ)と、毛先の傷んだ部分、前髪のカット、トリートメントをお願いしました。就活前だったので、暗くしようと思っていましたが、せっかく綺麗に抜けたブリーチ部分を暗く染めたくなくて、迷っていたところ、聞き上手だったり、褒め上手だったりするおかげで、気づいたら青に染めてもらっていました…🙄前回の青がとても気に入っていたため、また青にできて嬉しかったです!前回同様とても気に入っています💙
    色落ちがどうなるかと心配していましたが、グレー味のある色に落ちて、色落ちまで楽しめました!今回もとても満足しています😌
    夏休みあたりまたカラーやりたいと思っているので、そのときはまたよろしくお願いします🫶

• 𝓚さんの口コミ

昨日はありがとうございました!可愛い色になって嬉しいですට ̫ ට
    当日まで髪色悩んでいたのですがお話しながら決められて本当にありがとうございました…!オタクの話も今度またたくさんできたら嬉しいです🤐
    巻きのわがままもすみませんでした、現場楽しみますт · т

• ゆらんさんの口コミ

急遽当日朝7時に10時からの施術の予約を入れたにも関わらず、素早く返信していただき来店時もスムーズな対応をしていただきました。いろんなアニメや声優さん、女性アイドルさんやトレーディンググッズあるあるなお話をしていただき丁寧な施術をしていただけてとても満足です!髪色も暗めだけど馴染むような赤紫系のインナーカラーを入れていただいて仕上がりのときは嬉しくてテンション上がりました。
    店内中心にある作業台でカラー剤を混ぜて色を作ってる工程が鏡越しから見えたのがなんとも興味深かったです。
    また来たいと思える美容院に出逢えました♪

• mei.さんの口コミ

推しカラーとヘアアレンジをお願いしました!
    色落ち過程もとっても可愛くて、最初の色から変わっていく様子を楽しみながら過ごしています☺️💕
    ヘアアレンジもキャラのことを調べながらやりたい髪型のイメージを共有させてもらえたので、思った通りの仕上がりになりました!そのままイベントへ参加してたくさん動きましたが、夜家に帰るまで崩れることもなく安心してイベントを楽しめました◎今回もありがとうございました!

• chiさんの口コミ

今回はインナーカラーと、イベント前のヘアセットをお願いしました!
    推しの衣装をイメージしたカラーをリクエストしたんですが、丁寧に相談にも乗ってくださって、理想以上のカラーにして頂きました!
    ヘアセットもとっても可愛くしていただいて、凄くお気に入りです♪ テンション上がったまま楽しくイベントに参加出来ました☺️
    推しの話も沢山できて、楽しかったです😊
    ありがとうございました、今後もお願いいたします!

• mei.さんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました☺️
    今後に染めたい色も視野に入れて、訪問時の髪色からどんな髪色ができるかを、写真なども使いながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
    三回めのブリーチだったのでかなり傷んでしまうかと思ったのですが、思ったよりダメージも少なくて感動してます🌸ずっとやりたかった色ができて嬉しいです☺️
    推しトークも毎度楽しませていただいています!
    また宜しくお願いします!

• 逢瀬さんの口コミ

毎回髪の希望をきいて丁寧にカラーやカットしてくれます。しっかり説明や提案もしてくれるので頼もしいです。好きな物が被っていたり、共感出来ることが多い(?)ので毎回もっと話したい…話し足りない…ずっとここにいたいって毎度思いながら帰宅してます。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。Twitterで知り予約して良かったです。今後もお世話になりたいとおもいます。

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!
    今回も毛先のダメージに気をつけながらブリーチをさせて頂きました!前回より明るいシルバーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今月はカットの周期になるかと思うのでその時カラーどうだったか教えてください。
    ついついいろんな話をしてて中々まとまりがなく話し足りない!ってなってしまって…とっ散らかってますね笑
    話したい事沢山なのでご来店される前は話したい事リストを作っておこうかなと思います。
    こないだ言われた声優さんの歌も聞いたので合わせてお話ししたいですー!
    またご来店楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2023年4月17日
  • もかさんの口コミ

今回初めてのカラーでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただき、理想のカラーになりました!
    アニメの話など色々できてとても嬉しかったです😊
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです!!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

初めてのカラーリングにご指名いただきご来店もありがとうございます!口コミもいただけてとても嬉しいです。
    初カラーを推し様のお色でとのことでしたが綺麗に推し様の髪色通りに染まったかなと思います。
    初めてのカラーでわからない事も沢山あるかと思います、いつでもなんでも気になる事があったり次のお色とか悩んだ事があったら聞いてくださいね!
    アニメの話やそのほかの事も私が知らない事も沢山知っていてお話し頂いてとても楽しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• 大福さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、とても可愛い色に染めていただきました。お話もとても楽しかったので、次は布教が成功しているのかも確かめに行きたいです…!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいですありがとうございます!
    真っ白のインナーカラーのオーダーで中々綺麗に白くインナーカラーが入ったかと思います!
    色落ちも綺麗だと思うので学校関係が許す限りは色々まだ楽しめるかなあと思います!
    あんなに熱烈に布教を受けたのは初めてでした笑
    凄く沢山お話ししていただけて楽しかったです!構っていただきありがとうございました!
    Wi-Fiが直る見込みが今ないのですがなんとかちまちまみ始めたので次来る時には少し詳しくなっていたいです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• あおさんの口コミ

とても綺麗に発色して気に入っています!
    髪の毛の手触りも良くて嬉しいかったです。
    施術中のオタトークも楽しくて雰囲気も良かったので、また大事なイベントのときには推しカラーお願いしたいと思います!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々の推し様のライブということもあり推し色カラーにさせて頂きました。
    ダメージが心配でしたが綺麗な髪状態で推し様に会っていただきたかったのでダメージケアもしっかりさせていただいたので綺麗な髪の状態を保てたかと思います。
    髪色も手触りも満足いただけたようで安心致しました!
    沢山色々なお話もしていただけて、更に貴重な招待状まで見せていただけて本当に嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月30日

いつもお世話になっております!
    今回は春っぽい綺麗なピンクカラーに染めていただきました。
    カラーは推しのこういうイメージにしたい!と言ったら毎回期待以上に応えていただいていつも感謝しています☺️
    また、髪の状態を見て、色がうまく入らない可能性なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします❣️

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は薄ピンクオーダーで染めさせ頂きました!推しのイメージカラーにかなり近いイメージで染められたかなと思います。色落ちも綺麗に落ちていくので今度はビビットピンクの推し色にしましょうね!
    段々髪色が自由に出来なくなる日が近づいてきましたけど、できる時は盛大に派手に今後もしていきましょうね!
    また来月お待ちしてます!

返信日:2023年3月27日
  • mei.さんの口コミ

リピート利用です!今回も大変お世話になりました☺️
    今回は裾カラーをお願いしました。
    ブリーチ2回→カラーでおよそ四時間の施術でした💇‍♀️
    裾からどれくらいまで染めるかも、普段のヘアセットを加味して一緒に考えてくださり、イメージ通りにしあがりました。
    また、染める前の髪を見て、希望通りの色にする際に追加のブリーチが発生する場合は事前に確認してくれるので、予算オーバーすると困る…!と言う方でも安心してお願いできるかと思います。
    気になることについての質問も、丁寧に答えてくださるのでとても信頼できます。
    大満足の仕上がりだったので、引き続きお願いしたいです。今回もありがとうございました!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度は再度ご来店頂きありがとうございます!
    今回は遂にブリーチをさせていただきました。
    会社にバレない範囲内で、とのオーダーでしたがバレたりはしなかったでしょうか?
    どうしても長年暗い髪色をしていたのでブリーチも2回と回数を増やして施術させていただきました。ダメージもケアしてやらせていただいたのでそこまで手触りも悪くはなってないかな、と思います。
    気になることを事前に全てこちらに確認してくださるのでとっても助かりました!
    久々のブリーチで不明な事も多いかと思います。
    何かありましたらなんでも聞いてくださいね!

返信日:2023年3月22日
  • chiさんの口コミ

舞台の観劇前にインナーカラーとカットをお願いしました!
    希望のカラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、推しのイメージカラーや髪色も取り込んだ理想のカラーにして頂きました✨本当にありがとうございました!
    アニメや舞台のお話もたくさんできて、とても楽しい時間となりました😊

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます、また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    今回エーステ観劇前に春組、卯木千景さんのイメージカラーと髪色を入れさせていただきました!
    イメージカラーがなんとも絶妙なお色でしたが色を確認しながらカラーを作ったので中々綺麗で近いお色になったかと思います!
    気に入っていただけたようでとても安心しましたし嬉しい限りです。色落ちもいい方かなと思います。
    ダメージも抑えてカラーさせていただいたので今後様子を見てください。
    舞台のお話しやアニメのお話も沢山してくださりありがとうございました!楽しいと思っていただけてたならよかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• えりかさんの口コミ

今回も推し色完璧にしてもらいました!
    オタクならではのオタクトーク楽しくて早く次も会いに行きたい感じです♪
    次もよろしくお願いします♪♪

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

再度のご来店ありがとうございます😭とても嬉しいです
    前回とお色を変えさせての施術をさせていただきました。
    挑戦したことのない推し様のお色とのことでしたが
    凄く素敵で似合っていたかと思います!
    色落ちも楽しめるお色なので楽しんでくださいね!
    オススメされてたアニメ一期から見直しました!完璧に語れるかと思います💪
    私も早くもお会いしたいのでいつでもお越しくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

• やなせさんの口コミ

推しカラーというものをずっとやってみたくて、今回東京に行く用事があり思い切ってご予約させて頂きました!

お恥ずかしながらカラーの知識が全く無かった為、事前カウンセリングで質問を沢山してしまったのですが、一つ一つ丁寧にお答えして下さいました。
    ブリーチ2回・カラー・カットというとんでも長時間メニューを頼んでしまいましたが、終始笑顔で接して下さりオタクトークも沢山できてとっっっても楽しかったです!!✨

また、色落ちした際には黄色では無く、なるべく白に寄るようにと施術して頂きました!
    ウルフカットもカラーも友人から沢山褒められて鏡を見る度ウキウキです♡
    地方住みなので気軽に行けないのが悔しいです、一県に一人いて欲しいくらいです…

次がいつになるかわかりませんが、絶対また行きます!!!
    ありがとうございました🫶🏻💕

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

遠いところからわざわざご来店いただきありがとうございました!
    長時間拘束して貴重なお時間も頂いてありがとうございました😭
    ずっとしてみたかった推し色カラーをお任せいただけて凄く嬉しかったです!
    ブリーチを2回させていただきましたがなるべくダメージめ少なく済ませられたかなと思います。
    絶妙なお色だったので色落ちし始めたら推し様のお色に近くなるように設定をさせていだきました。
    また二ヶ月以内に根元をリタッチするとお色キープだったり推し様のお色にも近づきやすくなるかと思います、ご参考にしてください。
    カットもまだウルフになる長さではなかったので伸びてきた時にウルフに近づくように切らせていただきました。
    あともう少し伸びると丁度いいかなと思いますので頑張って伸ばしましょうね💪
    一県に一人笑ありがたいお言葉です。
    またご予定が合う時があればいつでもお待ちしておりますので今後もよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月1日
  • あすかぴさんの口コミ

いつみきさんの所にいつ行っても、想像より上手く仕上げてくれるのすごく嬉しいですʕ ◦`꒳´◦ʔ
    これからも髪質改善頑張ります.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございます!
    毎月のご来店大変ありがたいです🙇‍♀️
    大分髪のダメージ無くなってきましたね!
    シャンプーなどケア剤も普段から気をつけてらっしゃるとの事だったのでこのまま変わらずケア続けていきましょうね!
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2023年2月20日
  • mei.さんの口コミ

ヘアカラーとカットをお願いしました!
    アニメの話などとても楽しい時間でした☺️💓
    推しの色にしたいけど、明るくできない理由があって〜など相談すると、いろいろご提案していただけて、今後のカラーも楽しみになりました✨

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色が暗めではないとダメとの事で、光が当たると濃いグレーになるように染めさせていただきました!
    赤みがあったのも少し落ち着くかと思います。
    アニメの話も沢山できて楽しかったですー!ありがとうございました😊
    今度はちょっとバレない程度でのインナーカラーかグラデーションを考えましょう笑
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2023年2月20日
  • rikoさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットありがとうございました!
    毎回仕上がり可愛すぎて神です!✨
    いつも推しのライブや舞台の日に朝から可愛くしていただけるので、1日中テンション上がりっぱなしです🥰
    ほんとに髪型も1日中崩れないでいられたので、現地で写真撮ったりプリクラ撮ったりも楽しめました♡
    ファンサ貰えたのもヘアセットのおかげかもしれないです…🫶
    またライブの時にお願いします!

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

今回はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    続けてのご来店嬉しかったです!
    舞台自体が花がイメージであるとのことでお花を髪の毛で作らせていただきました。
    朝イチからでしたが崩れず済んだようで安心でした🥲
    ファンサが一番大切でしたがそれも貰えたとのことで自分がもらったような感じで嬉しいです!
    またライブ前のご予約もいただいてありがとうございます。
    舞台の感想も聞きたいので楽しみにお待ちしてます!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月15日