インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの掲載

渋谷駅3分

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で心地の良い対応をして下さいました☆何枚か写真を見せて、こんな感じの髪型がいい事をなんとなく曖昧にしか伝えられなかったのにも関わらず、一緒に考えて下さり本当に丁寧に、もう少し切りますか?等、希望にも応えて頂いて満足のいく仕上がりでした☆髪がバサバサしていてトリートメントして頂けたのも本当にありがたかったです☆この度は本当にありがとうございました☆応援しております!☆

• 真歩さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました
    カットも状態をみて丁寧に切って下さりありがとうございました😊

• 真由さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    髪型も思った通りで とても気に入ってます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します*

• yさんの口コミ

とってもよかったです!
    またお願いしようとおもいます!

• ななみさんの口コミ

事前カウンセリングをしっかりしていただきました。
    しかし、事前カウンセリングの時と気分が変わり全然違うスタイルを注文したのにも関わらず笑顔で私の希望を叶えて下さいました。
    ほんとに可愛くヘアもカラーもして下さってすっごくすっごく満足です!
    楽しく会話もできてあっという間でした♡
    本当にありがとうございました♡

• ヒヨコさんの口コミ

この度は本当にありがとうございます。娘がお世話になったのですが、こちらのミスでお迎えが一時間近く遅れてしまいました。嫌な顔をせずに夜分遅いからと店内においてくださいました。また駐車場まで危ないからとつき添ってださったときいています。髪型も顔にあった素敵なものでした。何から何まで感謝だけです。評価をさせていただくなら百点ではなくて300点でした。

• パンダさんの口コミ

予約後のやりとりもスムーズでした。
    髪質を見て、セットしやすいヘアースタイルに仕上げてもらい満足してます。

• 理沙さんの口コミ

理想の切りっぱなしスタイルにして頂きありがとうございました!
    帰りもわざわざ巻いてくださって本当にありがとうございます☺️
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです!その時はよろしくお願いします!

行ったらすぐに対応してくださり
    カットも丁寧で前髪が気になるのもわかってくれて大満足です。
    お話しも聞き上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。

minimoでの対応もよく、お店に着いてからもやはり丁寧な対応をしてくださいました☺︎
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!またすごく話しやすくてカットのときも気まずくならなかったです!✩
    もちろん、カットも素晴らしかったですし、確認してくださるスタイリストさんも3分くらいかけて、丁寧に見てくださいました。
    また施術していただきたいと思える方でした!ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

当日までのご対応が素晴らしくマメで丁寧なので、安心してお伺いする事が出来ました。
    お店に行くと、凄くオシャレで素敵な方、笑顔で終始対応してくださり、お話も上手で施術の時間があっという間でした。
    施術の間も、全く不安要素のない丁寧な切り方、会話をしながら不快感や不安のない施術ぶりに圧巻。短時間に私の髪質や生えぐせも見抜き本当に自分でも気づかなかったことも教えてくれました。髪への触れ方もやり取り通り丁寧で優しく心地よかったです。
    仕上がりに関しては、申し分なく私の今までやったことの無い素敵な形にしてくれ、ブローのアドバイスもわかりやすく、自分でも出来そうだと本当に安心感も頂けました。こんなに丁寧で綺麗で満足な仕上がりなのに無料ではもうしわけないくらいです。
    また、今後もお世話になりたいとココロから思える方に切っていただき光栄です。

• nonさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました
    また伺いたいと思います
    御世話になりました(*^^*)

• つままさんの口コミ

いつもカラー、パーマでお世話になっております。今回は地毛に戻していくカラーリングをお願いしました。自然なカラーリングで満足しました。また是非お願いしたいです。

• m✩°。⋆さんの口コミ

遅くなってすみません。2回目でしたが、カラーの相談にものってくださり楽しい時間を過ごせました!わがままな注文なのに毎回ありがとうございます。またお願いしたいです!

• たぁさんの口コミ

とても親切で丁寧で満足です!
    またよろしくお願いします。

• ふなばしさんの口コミ

すごくいい色に仕上げてもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします★

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    癖や髪質を細かく聞いて色味の提案をしてくださったので、安心してお任せすることができました(*^_^*)
    仕上がりの色もとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

カラーモデルとして行かせて頂きましたが、カラーの相談から髪のケアまで、始めから終わりまで、全く不安になるような事もなく対応して頂き、とても良かったです。
    カラーも良い感じに綺麗にしていただけて、気持ちも大満足になれました。

• つままさんの口コミ

いつもカラーパーマでお世話になっています。
    カウンセリングから施術ひとつひとつがとても丁寧で、リクエストに対して忠実にお応えしていただけます!頑張って早くスタイリストさんになってほしいです☆

ミニモのやりとりからとても丁寧で、希望の髪色も提案してくれたりして安心してお店に行くことができました!
    施術中も とてもお話が楽しく、リラックスしてうけさせていただけました。シャンプーとても気持ちよかったです^_^
    仕上がりも 本当に綺麗で 大大大満足です!!!
    乾かし方のコツなども教えて頂き、参考になりました!
    ありがとうございました(*^^*)