ミニモのやりとりからとても丁寧で、希望の髪色も提案してくれたりして安心してお店に行くことができました!
施術中も とてもお話が楽しく、リラックスしてうけさせていただけました。シャンプーとても気持ちよかったです^_^
仕上がりも 本当に綺麗で 大大大満足です!!!
乾かし方のコツなども教えて頂き、参考になりました!
ありがとうございました(*^^*)
髪の悩みを聞いて、しっかり要望に応えてくださいました!とても親切で優しくて、本当に今回パーマをしていただけてよかったです。
今までパーマが出にくかったのですが、1回でしっかり出してくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました。
また行きたいと思えました!ありがとうございます♪♪
可愛く丁寧にやっていただき大満足です(●´ω`●)
最初から最後まで大変丁寧な対応で施術をして頂きました。本当に仕上がりも大満足で技術も確かでした。
沢山わがままを言ったのに、全て考慮して頂きました。
次にかかる時もまた来たいです。
今日は本当にありがとうございました。
予約の時から、とても丁寧な対応でありがたかったです!駐車場の説明など細かいことも教えていただけました。
メッセージのやりとりが素早くたくさん行えたので、安心してお店に行けました(^-^)
パーマがかかりにくい髪質だと自分で思ってたのですが、しっかりかかり、仕上がりもとても良いです!ありがとうございました♪
丁寧な応対、親切なアドバイス、とてもリラックスして施術して頂きました。仕上がりも満足で良かったです(^.^)ありがとうございました(_ _)
ミニモでのやりとりで事前にカラーの相談をしていただきました。とてもご丁寧な対応でした。
お店では、元気に明るく話しかけてくださり楽しかったです。綺麗なお色に染めていただき、満足です^ ^ありがとうございました。
50代前半
初めてなのでちょっと不安がありましたが。
とても親切で話しやすかったので安心してお任せ出来ました。
とても丁寧にやってくれて本当に良かったです。
無知なので色々聞いてしまい迷惑かなぁって思いましたが…。アドバイスとかもしてくれてとても親切にしてくれました。
是非ともまたお願いしたいです。
昨日は大変お世話になりました(*^^*)
メッセージでのやり取り中も私はカラーについてあまり詳しくなかったのですが、希望の髪色を細かく提案してくださったり、優しいお人柄が伝わってきて当日も安心して伺わせて頂きました!
愛嬌が素敵な方でお色選びから仕上げまで終始親切かつ丁寧に接客していただき、技術に関しても手際よくとてもお上手でした!モデルとはいえ破格の値段でカラーしていただき申し訳ないくらいです。仕上がりに大満足しておりますo(^o^)o希望のお色にキレイ染めいただき本当にありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです♪
透け感のある暗めの色という私のワガママを聞いていただき、仕上がりもとても気に入りました(^^)
とっても素敵な仕上がりになり、本当に嬉しかったです!アドバイスもたくさん頂けて感謝です!カラーモデルなんて初めてでしたが、勇気を出して本当に良かったです♪
とても良かったです( ^ω^ )
また宜しくお願いします♥