Chere  by AVANCE.所属・鍵谷 公宏の掲載

Chere by AVANCE.所属・鍵谷 公宏のフォト

Chere by AVANCE.所属・鍵谷 公宏の動画

Chere by AVANCE.所属・鍵谷 公宏の口コミ

かえさんの口コミ

大人っぽく可愛い髪型と髪色にしてもらうことが出来大満足です!
    また、髪の悩みなどに合わせて、普段スタイリングしやすいようにカットしてくださったり、ヘアスタイルのアドバイスなども丁寧に教えて貰えて凄く有難かったです!

またお願いします!!

鍵谷 公宏のプロフィール画像

鍵谷 公宏さんからの返信

先程はありがとうございました^_^

僕も楽しい会話できてよかったです!笑笑
    共に愛犬を育てていきましょ笑笑

また、早めに気になった場合はご連絡お待ちいたしております^_^

返信日:2020年5月21日
  • ふぅさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!!

• さにーさんの口コミ

かわいい色にしていただいて感謝ですっ
    ありがとうございました(ෆ˙▾˙ෆ)

Chere by AVANCE.所属・鍵谷 公宏のアピールポイント

‼️Aujua無料サービス中‼️衛生対策実施中‼️ミニモ限定クーポン掲載中✨最大70%OFF‼️【すぐ予約OK✨】狭山駅から徒歩2分‼️大阪の大型サロンAVANCE.‼️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭐️サロンのこだわり⭐️

Chere by Avanceではお客様のご希望、ライフスタイル、
お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。

⭐️カフェのように、落ち着いた空間をモチーフにしています。白を基調とした外観で清潔感ある店内です。

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に“似合う”が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形・毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。

⭐️全てのお席にタブレット、充電器、wifiを完備☆雑誌を読んだり映画を見てゆっくりくつろいでください。

AVANCEでは全席にタブレットを完備しています。ファッション誌はもちろんライフスタイル誌、グルメ、旅行本など普段ゆっくり本を読むことができない方にオススメです。映画も観れます☆ドリンクを飲みながらゆっくりとおくつろぎください。ドリンクメニューは[HOT] コーヒー、紅茶、緑茶、【cool】 ミネラルウォーター、緑茶、りんごジュース。

⭐️トリートメントは最高ランクのAujua☆メーカー認定のAujuaソムリエも在籍。髪質に一番合うものを提案します

ヘアケアの悩みは1人1人違うもの。お客様の細かい悩みにも対応できるように業界最高峰のAujuaトリートメントを導入。メーカー認定のAujuaソムリエも在籍してますのでケアの悩みは何でもご相談ください☆自宅でのケア方法、ケア剤のご紹介もさせていただきます。

⭐️全国のヘアサロン1%しか導入することが出来ない業界NO.1のダメージ補修効果oggiottoトリートメント

カラーやパーマなど薬剤ダメージ、コテやアイロンによる熱ダメージなど、様々なシーンで負担がかかる髪に対してoggiotto(オッジオット)はタンパク質と酸性トリートメントからなる特殊なケラチンタンパク質が髪の補修と持続性を向上。いろんなトリートメントをして効果や結果に納得出来なかった方にぜひ体感して頂きたいです。他のトリートメントには無い持ちの良さを実感できます。

⭐️AVANCE独自の似合わせカウンセリング

普通のカウンセリングはしません!悩みや、普段誰にも言えないコンプレックスや、骨格バランス、なりたい女性像、ライフスタイルを含めてスタイルの提案させて頂きます。お客様がなんでもおっしゃって頂けるような、聞き出すカウンセリングをしています。どこの美容室に行くか、決め兼ねている方や不安や悩みを抱えてる方は是非、お待ちしております。

⭐️イチオシのホリスティックカラーとは【煌水】キラ水

ホリスティックカラーとは、特殊なテラヘルツ水【煌水キラ水】を使ってカラーをすることでほぼノーダメージでカラーリングができる施術です。髪のダメージの大半はカラー、カラーによって失われるアミノ酸を再生する働きがテラヘルツ波にあり、その傷みを限りなくゼロにする傷みの少ないところに特に有効ですでにダメージのある毛先にはトリートメントが必要です。この施術をし続けることで綺麗な美髪に必ずなれます

Chere by AVANCE.所属・鍵谷 公宏のプロフィール

Chere by avance
店長✨
デザインカラー 特にハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラー!似合わせカットなど
お任せください^_^✨

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
ハイライト・ダブルカラーなどの外国人風カラーや 色味を落ちつかしたナチュラルな仕上がりなども得意です^_^✨ 金剛とゆう場所でデザインをしたいけど したことがなく上手なところを探してる 自分に合ったところが見つからない そんな方に是非綺麗にさせて頂ければなと思います✨
アニメ・漫画、バスケ・海に行くとやアウトドア
店長スタイリスト

Chere by AVANCE.の詳細情報

Chere by AVANCE.

大阪府大阪狭山市池尻自由丘1-3-21-201 山田ビル2階 (地図

狭山駅2分 / 北野田駅20分 / 大阪狭山市駅20分

狭山駅から徒歩2分 駐車場も6台完備しております😊

狭山駅
月 定休日
木 定休日

PayPay

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chere by AVANCE.付近の駅の美容室・美容院を探す