ダブルカラーベージュ 新潟/万代/髙橋魁真の掲載
ダブルカラーベージュ 新潟/万代/髙橋魁真のプロフィール画像

LUVISM(ラヴィズム)ダブルカラーベージュ 新潟/万代/髙橋魁真

新潟駅10分

メニュー・料金

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただきました。 ありがとうございます。

【平日限定🎡】カット+フルカラー+オージュアトリートメント🎨 ¥6,950

来店日:2026年1月28日来店回数:2
  • 17のプロフィール画像

17さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただけて嬉しかったです!特にカットは難しいことばっかりお願いしてしまったんですけど似合うように相談しながら進めていただいて安心して任せることができました…!他のスタッフさんも対応が丁寧で次回も是非お願いしたいと思いました!この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2026年1月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただけて、上手く色が入るかわからない髪だったのにすごい綺麗に色が入って大大満足です!!!! 私自身決まったお店に通わない人だったのですがこれからはここに通って見ようと思います。 ほんとうにありがとうございました!

【ご新規様限定📣】前髪/顔周りカット+艶カラー+オージュアクイックトリートメント🎯 ¥5,950

来店日:2025年9月3日

ダブルカラーベージュ 新潟/万代/髙橋魁真さんからの返信

先日はありがとうございました! とってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしてます!

返信日:2025年9月25日

アピールポイント

【韓国風レイヤーカット🇰🇷】【ケアブリーチ&ダブルカラーで理想の色に✨】【リピート率95%以上◎】透明感と深みのある色味が大人気🫧カラーでお悩みの方、是非一度お任せ下さい◎必ず可愛くします💥

ご覧いただきありがとうございます✨ 新潟/万代 LUVISM stylist【髙橋魁真】です✂️🌿 お気に入り登録していただけると スムーズにご案内できます❗️ 右上の【⭐️】マークをお願い致します🙇‍♂️ ────────────── 📸Instagram @luvism_kaim_10 他のスタイルもぜひチェックしてください◎ ──────────────   🩶【ケアブリーチ×ダブルカラー×レイヤーカット】🩶 透明感・柔らかさ・立体感を叶える トレンドヘアをご提案します✨ SNSでも大人気の ブリーチ・ダブルカラー🌿 その中でも特に人気なのが 👉“ベージュ系カラー” ✔ ミルクティーベージュ ✔ シアーベージュ ✔ オリーブベージュ ✔ ラテベージュ 肌なじみが良く、柔らかい印象に仕上がるので 10代・20代のお客様から圧倒的支持をいただいています🪞✨   💫【ケアブリーチへのこだわり】💫 「ブリーチ=傷む」というイメージを なるべくなくせるように、 ✔ ダメージを抑えたケアブリーチ使用 ✔ 髪質・履歴に合わせた薬剤選定 ✔ 無理のない施術提案 を徹底しています🌿 ブリーチが初めての方や、 過去にダメージが気になった方も 安心してお任せください✨ “触れたくなる質感×透明感カラー”を叶えます🫧   ✂️【韓国風レイヤーカット】✂️ カラーを最大限に可愛く見せるために、 カットにもとてもこだわっています✨ 特に人気なのが 👉韓国風レイヤーカット ・顔まわりに動きが欲しい ・小顔に見せたい ・巻いた時に可愛くしたい そんな方におすすめです🪞 レイヤーを入れることで ✔ 軽さ・抜け感が出る ✔ 毛束感が作りやすい ✔ 立体感がアップ ✔ カラーがより映える ただのストレートでも可愛い、 巻けばさらに可愛い “今っぽいヘア”に仕上げます🌿✨   ✳️【顔まわりカット】✳️ ・韓国っぽくならない ・似合う前髪がわからない そんなお悩みもお任せください✊🏻 骨格・雰囲気に合わせて、 “あなただけの似合わせ”を作ります🪞   💫【ブリーチなしカラーもOK】💫 ✔ ブリーチはできない ✔ ダメージが気になる そんな方には 透明感のある艶カラーをご提案します🌿 一人ひとりの肌色・雰囲気に合わせて ナチュラルだけど垢抜けるカラーに仕上げます🫶🏻   🌈【こんな方におすすめ】 ☑ 初めてのブリーチで不安 ☑ ベージュ系カラーにしたい ☑ レイヤーで垢抜けたい ☑ 韓国っぽい雰囲気が好き ☑ ダメージを抑えてハイトーンにしたい ☑ 自分に似合う髪型がわからない ひとつでも当てはまる方、ぜひお任せください✨   🧵【再現性へのこだわり】 ✔ 簡単スタイリング ✔ 自宅でも扱いやすい ✔ 巻くだけで可愛い を大切にしています🪞 スタイリング方法も分かりやすくお伝えしますので、 初めての方でも安心です✨   🎟️【ミニモ限定】 お得なクーポン多数ご用意しています✨ メニュー相談・当日変更も可能ですので お気軽にご相談ください🌿   🏆【サロン情報】 Hot Pepper Beauty 北信越エリア ネット予約数【7年連続No.1】✨ 📍新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F 🚶新潟駅徒歩5分 🚶万代バスセンター徒歩1分   最後までご覧いただきありがとうございます🌿 カラーとカットで “今より少しおしゃれな自分”に🪞✨ 必ず可愛くしますので、 ぜひ一度お任せください✂️🔥 ご来店、心よりお待ちしております🤍

プロフィール

ブリーチやベージュカラーなどのハイトーンを得意としてます🪞 柔らかい質感と透明感のある色味で“今っぽ可愛い”を提案🌿 レイヤーカットで動きを出して、立体感のあるスタイルに◎ 初めての方も安心してお任せください💫 Instagram ID @_kaim_10

得意な施術

LUVISMの詳細情報

• LUVISMの内観・外観1
  • LUVISMの内観・外観2
  • LUVISMの内観・外観3
新潟県新潟市中央区万代1丁目3-1 万代シネモールビル2階 (地図)
新潟駅10分
新潟駅万代口から歩いて約10分