褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおの口コミ
- 掲載者がピックアップ

アンジュさんの口コミ
この度はありがとうございました! 予約当初からミニモでのやり取りも丁寧で対応も早く、安心しました! ヘアアレンジもお伝えした画像通りのとても素敵な仕上がりで本当に大満足です!!崩れることもなく、約1日素敵なヘアスタイルで過ごすことができてとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月7日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
アンジュ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💞 ご予約時から安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ ヘアアレンジも画像のイメージ通りとご満足いただけて良かったです!スタイルもとってもお似合いだったので、1日崩れずに過ごせたと伺い、私も嬉しいです🌟 また大切な日のヘアセットをお任せいただけたら幸いです✨️ ぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします! みお
空乃さんの口コミ
遅刻してしまったにもかかわらず、優しく丁寧に接客してくださり仕上がりも素敵にしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
丁寧に対応していただきました。 みなさん同じ部屋の仕切り等がないタイプのお店で、周りの人のお話しがしっかり聞こえます。 個人的に、話が周りに聞こえる空間での店員さんとの会話が苦手なので、必要事項等だけのお話しで黙々と実施していただいたことが嬉しかったです。 ところどころでどうしたいかの確認等はしっかりしていただいたので、安心してお願いできました。 可愛くしていただきありがとうございました!!
来店日:2025年12月21日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
あ様 ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 店内の雰囲気の中でも、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。必要なところはしっかり確認しつつ、リラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、そう感じていただけて何よりです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪とってもお似合いで可愛かったです💞 またいつでもご希望があれば遠慮なくお伝えください! 次回のご来店もお待ちしております🍀 みお
返信日:2025年12月22日
まといさんの口コミ
先日は可愛くヘアアレンジしていただきありがとうございました❕メッセージでのやりとりの段階からとても丁寧で、施術中も希望を細かく聞いてくださって大満足の仕上がりでした🙌🏻🤍またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月16日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
まとい様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!! メッセージでのやりとりから施術まで、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです🤍 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🙌🏻 次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ みお
返信日:2025年12月18日
SORAさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました! 相談にも乗っていただけて丁寧な方です! またお願いしたいです!
来店日:2025年12月14日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
SORA様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります🫧 またお会いできる日を楽しみにしております✨️ みお
返信日:2025年12月16日
とてもお話楽しくあっというまでした!仕上がりも早くしかもイメージ通りの丁寧でしていただいて本当に良かったです!! メッセージカードもいただきまた機会がありましたらお願いしたいと思うくらい、こちらを選んでよかったです♩
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
m様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます🙂↕️💞 楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私もとても嬉しいです!! 仕上がりやスピード、イメージ通りと感じていただけたことが何より励みになります✨️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🫧 またお会いできる日を心よりお待ちしております🍀 みお
ぴさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり満足でした🤍
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
ぴ様 この度はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🤍 これからも「可愛い」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります✨️ またお会いできる日を楽しみにしております☺︎ みお
S.さんの口コミ
お時間が厳しい中、わたしの細かな要望にも嫌な顔ひとつせず終始真摯に向き合ってくださり、とても素敵なアレンジをしてくださいました。 おかげさまで大切な一日を幸せな気持ちで迎えることができました。 本当にありがとうございました。
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
S.様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ お時間が限られている中でも、大切な一日に向けたお手伝いをさせていただけたことを大変光栄に思っております✨️ 仕上がりを喜んでいただけただけでなく、幸せな気持ちで一日を迎えられたとのお言葉は、何よりの励みです🍀 今後もどんなご要望にも真摯に向き合い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります! またお会いできる機会がございましたら、心より嬉しく思います🫧 みお
ちあさんの口コミ
イメージどおりに仕上げてくれて大満足です!! また是非お願いしたいとおもいます♡
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
ちあ様 この度はご来店ありがとうございました✨️ イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、大満足とのお言葉をとても嬉しく思います!! またお願いしたいと思っていただけたことが何よりの励みです♡ 次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております☺️ みお
suさんの口コミ
短時間で希望に沿った髪型を丁寧にしていただきました✨
来店日:2025年12月11日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
su様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 短時間の中でもご希望に沿った仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです✨ 今後も丁寧さを大切にしながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ みお
なさんの口コミ
時間調整に柔軟で親切な対応をしてくださいました。 とても素敵な髪型にしていただきました。
来店日:2025年12月8日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🥰 お時間の調整も含め、ご安心いただけて何よりでした。 仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお手伝いできる機会がありましたら、いつでもお越しください🍀またのご来店心よりお待ちしております🫧 みお
ゆきさんの口コミ
髪型を決められず伺ったのですが、提案していただいてとにかく可愛い髪型にしていただけて大感謝です!
来店日:2025年12月6日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました💖 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 髪型をお任せいただけて、とても光栄でした✨️ 「可愛い」と感じていただけて本当に良かったです♡ 今後も気分やシーンに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、またいつでもご相談くださいね☺︎ またのご来店、心よりお待ちしております! みお
コギスさんの口コミ
素敵な髪型にしていただいて大満足です♡また機会があればぜひ行きたいです!!!
来店日:2025年11月30日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
コギス様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました…! またいつでもお気軽にいらしてくださいね✨ お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ みお
返信日:2025年12月3日
sayakaさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な対応であっという間の心地よい時間でした🥺!!ありがとうございました◎
来店日:2025年11月27日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
sayaka様 こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります…! これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけていきます🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🫧 みお
返信日:2025年12月3日
まさんの口コミ
とても丁寧にかわいくヘアセットしてくれて嬉しかったです!手書きのメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました◎
来店日:2025年11月24日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
ま様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ヘアセットを「かわいい」と感じていただけてとても嬉しいです♪また、手書きのメッセージについても喜んでいただけて光栄です✨️ これからも丁寧な施術と、気持ちのこもった接客を大切にしてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております💖 みお
ららさんの口コミ
楽しく会話しながらヘアメイクも大変可愛くしていただきました!時間も柔軟に対応してくださりありがとうございました
来店日:2025年11月22日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
らら様 昨日はご来店誠にありがとうございました☺️ そして、嬉しいお言葉をありがとうございます! 楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらもとても幸せな時間でした🍀 ヘアメイクも気に入っていただけて嬉しいです✨ お時間の面でもご希望に添えたようで良かったです😌 またお会いできるのを楽しみにしています! みお
返信日:2025年11月23日
nさんの口コミ
私は直毛で巻きがすぐに取れてしまうタイプですが、仕上げていただいたスタイルは夜までしっかりキープされていて感動しました🥺✨ ヘアメイク中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました! また明日よろしくお願いします♡
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました☺️そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 直毛で巻きが取れやすいとのことでしたが、夜までしっかりキープできたと伺えて私もとても嬉しいです🥺✨ ヘアメイク中も楽しくお話ししてくださり、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました♪ 次回以降も素敵に仕上げられるよう心を込めて担当いたしますね💖 またぜひお待ちしております✨️ みお
ゆさんの口コミ
とても可愛く、理想な感じで仕上げてくれたので 結婚式も楽しむことができました! また機会があればよろしくお願いします😌
来店日:2025年11月21日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!✨️ 大切な結婚式の日を楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました😊💞 また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせていただけると嬉しいです🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🌷𓈒𓂂𓏸 みお
返信日:2025年11月22日
みーさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも大変満足で、1日楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月15日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
みー様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます✨ 施術を丁寧と感じていただけたこと、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪ 1日を楽しくお過ごしいただけたと伺い、私も大変嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにしております🌸 ありがとうございました!🥰 みお
返信日:2025年11月18日
Mさんの口コミ
仕上がりのイメージもしっかりカウンセリングしてくださって、丁寧にかわいく仕上げて貰えてうれしかったです✨お友達にも褒められました♡ありがとうございました!♡
来店日:2025年11月14日
褒められヘアメイク /ボブ女子🐶みおさんからの返信
M様 先日はご来店誠にありがとうございました🌼 そして、この度は嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました😌また、お友達にも褒めていただけたとのこと、私もすごく嬉しいです💞 イベントはいかがでしたか??またお話を聞けたら嬉しいです☺︎ 今後もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです🍀 みお
返信日:2025年11月18日
- 1