テキパキと無駄のなく、施術も早く、効率的な接客だと思いました。急いでいる方や必要以上に会話をしたくない方にはいいかと思いますが、サービスという面では少し冷たい印象を受けました。椅子を倒す際、急にガタンッと倒されたので、少し驚きました。
メニューは、バインドロックの付け足しをお願いしたのですが、他店では付け足しの際、伸びきっているものや方向がばらついているものは除去してから付け足すお店が多かったので、メンテナンスという面ではただ増やしたいだけの方にはいいかと思いますが、しっかり整えたい方は、別のお店がいいと思います。また、合計で何本残っているか、追加で何本付けるか、という確認をした上で、多少左右差がある仕上がりになってしまったので、右左で何本ずつ残っていて、どちらに多めに付ける、まで確認できたら間違いないかと思います。
お店都合で時間変更をしたのですが、サービスでコーティング剤をつけていただきました。ところが、目を瞑っているので確証はないですが、付け方が雑に感じてしまいました。家に帰ると、左右で毛が固まっている部分が所々あり、コームで梳かすのが大変でした。ピンセットやコームで束を均等にするなどのもう一手間あると嬉しかったです。