ミニモでの連絡もスムーズに行えました。
接客も大変丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
施術中もぐっすり寝てしまいましたが、160本付けて頂き仕上がりにもとっても満足しています。
ぜひこれからも頑張って頂きたいです!
今回は、ありがとうございました♡
先日は施術ありがとうございました(o^^o)
口コミ遅くなり申し訳ありません。
とても丁寧にたくさんつけていただけ、大満足でした♡
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
とても丁寧な方でした。一生懸命できるだけ沢山つけてくださりました☺︎ありがとうございました!
5分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。
明るく可愛らしい素敵なお姉さんで安心して施術を受けられました。
値段が安すぎるから、はじめたての新人さんなのかなと思ってましたが、仕上がりも上手で、すごく得しました◎
持ちが良かったらいいなと思います。
これからも頑張ってください^^ありがとうございました。
対応がとてもよかったです。何より手際はよく、あっという間の施術でした。お値段もリーズナブルでまたお願いしたいです。
とても丁寧で施術も全然痛くなくて、とても良かったです
大変丁寧な方でした。
仕上がりも満足です。
ただ、しみました。すぐにそーっと乾かしてくださいましたが。
また、まつ毛にエクステを装着する際、自まつげを引っ張られてるかんが時々あり、たまに痛かったです。全然我慢できる程度でしたが、さらなる技術向上されることを期待してあえてレビューさせていただきます。
よりご活躍されますように✧*。
とても丁寧で笑顔の可愛い方でした!
時間内で沢山付けたいとのことで、希望より多く付けて頂く事になりました。どうなるかなぁと思っていましたが、想像以上に良かったと思いました。
これからも頑張って下さいね(^^)
カウンセリングも親身になって考えていただけました。
仕上がりも満足です。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごくきれいでした。また機会があればお願いしたいです(^^)
遅刻してしまったのですが、暖かく迎えてくださり、接客もとても丁寧でいい方でした!
今までマツエクをしてもらった時は目にしみたりして痛かったのですが、初めて全くしみなくて痛くなくてぐっすり熟睡してしまうほどでした笑
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!!
急な予約にも関わらず柔軟に対応していただきました!
カウンセリングも丁寧で凄くわかり易かったです!
施術中は居心地がよく、寝て起きたらあっという間に終わってました!
スタッフさんの接客もすごく心地よくて、ぜひまた来たいです!!
ミニモでの対応もスムーズで来店した際も
とても丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんでした!
途中先輩スタッフさんの声も聞こえて
しっかり直してくださっているのがわかったので
これで料金を払わなくていいのかな?という
レベルでした!仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
マツエクをずっとつけているのでまつ毛が傷んでいるにも関わらず綺麗にたくさんつけてくださり嬉しかったです!適切なアドバイスや終始気をつかってくださり安心して施術を受けることが出来ました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました♪
全然痛くないし
テープの貼り方も、ブラシの梳かし方から何もかもが丁寧でビックリしましたヽ(*^^*)ノ
本当に始めたばかりなのか聞いてしまったくらい!
これからも応援しています♪
とても優しく、素敵な方でした^ ^
施術においても、痛みに弱い為今まで絡まりを解く際などの痛みで涙が出てしまうことが多かったのですが、全く痛いと感じることなく眠ってしまい、気づいたら終わっていた、という状態でした。(笑)
仕上がりも理想通りで素敵です。小林さんにお願いしてよかったです♩
とても丁寧な対応&施術でした。人柄の良さが伝わり安心できました。また綺麗に仕上げていただき満足です☆
お話の仕方がとても柔らかく、とても親切な接客でリラックスできました。
太さや長さも丁寧にご相談にのってくださり、初めてのデザインをお願いしましたが、とても綺麗に施術して頂きました!ありがとうございます!
ご親切に、「痛くないですか?」と、声掛けしてくださり、誠実な感じで安心できました。奥二重だから、やりにくいだろうに、一生懸命マツエクして頂きました。ありがとうございました!m(_ _)m
練習なりの多少の痛みはありましたが、プロの方のチェックもあり仕上がりには満足です。
対応も良く、また是非伺いたいと思います。