OAK eyelash&nail たまプラーザ(オークアイラッシュ&ネイルタマプラーザ)OAK たまプラーザ YAKO

てぃむさんの口コミ
初めての眉毛ワックスだったそうですが、とても綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました!
来店日:2024年1月28日
なーさんの口コミ
とても丁寧で早くて大満足です。 デザインが素敵で仕上がりもとても良いです! 表面のツルツル感や厚みも完璧で、とてもお上手でした🥹✨✨✨また是非行きたいです!
来店日:2023年9月28日来店回数:4回
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 私の考えたデザインだったので可愛いと言ってもらえて本当に嬉しかったです💓 とっても綺麗な仕上がりになってよかったです!是非またいらしてください(;_;)
Mukuさんの口コミ
本当に無料なのかと思うほどクオリティ高かったです!! 対応もとても丁寧でした😊 ありがとうございました!!
来店日:2023年9月19日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ 次からモデル様の募集内容がお写真持ち込みになりますので、やりたいデザイン等ございましたらお写真ご準備の上是非またご来店いただければと思います☺️
ともさんの口コミ
とても早く仕上げていただきました。 色もとてもきれいでよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月15日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 沢山褒めてくださって私のモチベに繋がります(;_;) また機会がありましたら是非ご来店いただければと思います💖
ludyさんの口コミ
とても可愛くしていただけて嬉しいです! 施術も丁寧で、予定よりも早く終わりました✨
来店日:2023年9月15日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🫧 こちらの練習しなければならないデザインを提示させていただいたのにも関わらず、快く返事してくださりとても感謝しております🙇🏻♀️ 秋っぽいネイルに仕上がりましたね🍁💜 初めて全ての指バラバラのデザイン、ぜひ爪が目に映る度に楽しんでいただけたらと思います☺️ またご都合よろしければお待ちしております!💐
Mikiさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂き、大満足です❣️ カラーやデザインの相談にも丁寧に乗って下さり安心して全てお任せ出来ました💕本当に有難うございました💐 またどうぞ宜しくお願い致します❤︎
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お上品なピンクネイルがとってもお似合いでした💅 お仕事忙しそうですが、また是非来てくださると嬉しいです🥲 またお待ちしております!🙇🏻♀️
ももかさんの口コミ
一緒に色味を考えてくださり、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます
来店日:2023年9月14日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 青白もいいなあと思ったのですが、お名前にちなんで可愛い🍑ネイルできてよかったです🐰︎💕︎ またモデル様の募集かけると思いますのでぜひお越しください!
Raさんの口コミ
本日は有難うございました!!!! ミニモの対応も施術も丁寧で助かりました♪ デザインも可愛く仕上げていただいて 有難うございました♡ また何かありましたら、お願いします!
来店日:2023年9月13日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💖 思わず心の声がもれてしまってすみませんでした🥲 とっても可愛いキラキラピンクに仕上がってよかったです💅 またモデル様募集するかと思いますので、ぜひご協力お願いいたします🙇♀️✨
返信日:2023年9月13日
さらさんの口コミ
とても良かったです! 想定より早めに終わって大満足です、ありがとうございました🙏
来店日:2023年9月13日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ とっても可愛いネイルに仕上がってよかったです💅 またモデル様の募集をかけるかと思いますので、ご都合よろしいお日にちあればぜひまたご来店ください!お待ちしております💐
返信日:2023年9月13日
S.kさんの口コミ
早く着いたらその分早く始めてくれました🎵 スピーディで選べるカラーもたくさんあり、楽しかったです! 丁寧で可愛い爪にしていただけて嬉しいです✨ 気分が上がります♡
来店日:2023年8月20日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
返信が遅くなってしまってすみません(;_;)💦 先日はご来店いただきありがとうございました! 夏らしいブルーも取り入れてかき氷みたいでとっても可愛いネイルでした🍧💕 また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!💐
返信日:2023年8月22日
Mさんの口コミ
こちらのミスで店舗を間違えてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました^_^ ネイルもとってもかわいいですし、本当にありがとうございました。 これからも頑張ってください☺️
来店日:2023年8月19日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日は外も暑い中、ご来店ありがとうございました!💗 こちらの研修店舗が変わってしまうため、店舗情報が分かりづらく申し訳ございませんでした、、来ていただけてとても嬉しかったです🥲💫 前回されていたクリアブラウンのネイルも可愛かったですが、今回は深みもあって秋先取りなのとアクセントの淡いブルーが夏を感じてとっても綺麗でした🍂🫧 また機会がありましたら是非、ご来店していただければ幸いです!
返信日:2023年8月19日
彩未さんの口コミ
丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございました! デザインもとても可愛く、満足です🫶 またお願いします!応援しています📣
来店日:2023年8月10日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
返信が遅くなってしまってすみません(;_;) 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 候補でお選びいただいたカラー、水色もジャムみたいなクリアな赤色も可愛かったですけど実際に乗せたくすみピンクが本当に大人っぽくてお似合いでした☺️💓 写真撮ってもらえますか?って聞いてくださったのも本当に嬉しかったです! またご都合が合えば来店していただけると幸いです🙇🏻♀️💫
返信日:2023年8月12日
ベルさんの口コミ
手際よく綺麗にしていただき、デザインも可愛く気に入りました。またお願いしたいと思いました。
来店日:2023年8月10日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
福永さま、本日はご来店ありがとうございました!☺️ オフに時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、むしろ優しくお声掛けしてくださって本当に感謝しています😭 途中でいらした娘さんにも気に入っていただけるような仕上がりだと嬉しいです😊 またミニモでモデル募集かけると思いますし、配属店舗も9月には決まりますので是非また来店していただきたいです💅🏻 未熟なジュニアネイリストでしたが、褒めていただきありがとうございました🤍
返信日:2023年8月10日
Mikiさんの口コミ
今日は有難うございました! とても綺麗な仕上がりで、接客も丁寧で大満足でした! もしよければまたよろしくお願い致します!!
来店日:2023年8月4日来店回数:2回
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 元々のデザインはそこまで変えていないですが、中島さまが選んだキラキラのホワイトラメがとっても可愛かったです🤍 また募集するタイミングがあるかと思うので、是非ご来店いただければと思います!☺️
返信日:2023年8月7日
Kanaさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きました👣 とても丁寧で細やかな施術に感動しました😆👌❤️✨ マッサージやお茶も心温まるサービスで凄く嬉しかったです🎵 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します👋
来店日:2023年8月3日
OAK たまプラーザ YAKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ メッセージでお返事してしまいました💦 長尾さまとカラー選ぶ時間、本当に楽しかったです! その後の持ちや不具合等ございましたら、ご連絡お待ちしております!🙇🏻♀️ また機会がありましたらぜひご来店ください💅🏻🤍
返信日:2023年8月3日
- 1