美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

• 七海さんの口コミ

初めての鍼で少し不安とドキドキがありましたが
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができたのとしっかりと効果を実感できたので嬉しかったです
    また来月も予約したのですごく楽しみです

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

七海さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、納得した上で美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    来月も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年5月20日
  • MICさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただき仕上がりにも大変満足しています☺️
    初めての美容鍼だったのですがしっかり説明してくださり安心して受けることができました✨
    施術前のフェイスラインを専用の器具を使って測定し施術後に再度器具で測ると1cm以上差があり驚きました‼️
    今後も続けていきたいと思います😊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

MICさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な施術、接客に満足していただき嬉しくおもいます♪
    美容鍼と小顔矯正後のサイズ測定分かりやすかったかとおもいます☆
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年5月13日
  • nanaさんの口コミ

美容鍼+小顔矯正60分9680円→3000円で予約して行きましたが、実際のコースは会員価格40分4600円→ミニモ予約で3000円のコースでした。

施術の効果の有無は個人差があるので仕方がないと思いますが、ウソはダメだと思います。

あの施術で定価が40分9680円はさすがにないですね。。。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術に関しまして、施術後はフェイスライン1.5センチほど小さくなっておりましたがnana様の思う様な結果が出せず大変申し訳ございませんでした。
    メニュー内容に関してましてウソと表記がありますが、私の説明が至らずに誤解を与えて申し訳ございません。
    価格に関しまして実際に定価で頂戴したことはございません!なるべく皆さまが納得いくメニュー作り、提供を心掛けておりますが、これからも精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年5月14日

この度はお世話になりました。
    入口のお出迎えからカウンセリング、施術までの流れがよく、とても丁寧で常に優しい口調でお話ししてくださりました。
    美容鍼の経験はあるのですが、小顔矯正にもずっと興味がありましたが摩擦などの懸念を勝手にしており、中々試せなかったところ今回初めてしていただきました。
    こちらの小顔矯正はちょうどいい圧で丁寧に触れてくださり、強く何かをしたわけではないのにしっかり鍼との相乗効果を感じられる結果となっておりました。
    私は顔が浮腫みやすく、元々デカいことにかなりコンプレックスを持っていますが、それを変にいじられることはもちろんなく、優しくて綺麗な先生と丁寧な施術に癒されてハッピーな気持ちになれる場所だと思います!!
    また、かなりの良心価格、破格だと思います。
    次回また神戸帰省する際は是非お世話になりたいです。
    投稿がどちらからできるのかわからず苦戦してしまい、口コミの投稿が遅くなり大変申し訳ございません。
    破格のお試しコースだったのにもかかわらず、真摯な対応にとても好感が持てました。応援しております!またよろしくお願いいたします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

悠妃さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼だけでなく小顔矯正も力加減等、満足していただき嬉しく思います♪
    価格に関しましてお客様の納得いくメニューを追求しておりますがお褒めの言葉ありがとうございます⭐︎
    帰省する際はぜひハリシェンドにお立ち寄りください!
    楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2023年5月31日

ご丁寧なカウンセリングから施術、ありがとうございました。お顔だけでなく、頭首肩もスッキリして軽くなりました😳
    また行きたいと思えるサロン様に出会えました😊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

baniii様先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な施術とカウンセリングを心掛けておりますが、肩首のコリ、小顔矯正付き美容鍼の効果実感していただき嬉しく思います♪

返信日:2023年5月8日
  • kanaさんの口コミ

一回でかなり効果を感じれて大満足です!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです
    またお願いします^_^

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼+小顔矯正の効果を1回で実感していただき嬉しく思います♪
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☆

返信日:2023年5月5日
  • 美愛さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、施術について丁寧に説明してくださったり施術中も楽しく会話してくださり、リラックスして受けることができました。また効果もすぐに実感でき顔まわりがスッキリしたのでやってよかったと思いました!次回もお願いいたします^^

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

美愛さま先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、リラックスしてハリシェンドの施術を受けていただき嬉しく思います♪
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年4月24日
  • 舞さんの口コミ

フェイスラインがスッキリして良かったです🎵

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

舞さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正でフェイスラインスッキリの効果を実感していただき嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月24日
  • とまとさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で1回で目に見える変化があって嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

とまと様先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心して美容鍼と小顔矯正をうけていただき嬉しく思います♪こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年4月14日
  • みろさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、最初もしっかり説明して下さり、安心して施術することが出来ました☺️
    肌悩みや身体の悩みなど私に合うものを提案してくれたり教えて下さったのでより通って綺麗になりたいと思いました!!
    肩と首のコリがすっきりして凄く軽くなったのにプラス顔も小さくなってて、肌もモチモチになりました✨
    無理な勧誘とかもなく次回のコース提案などもしてくれたのでまた、出張から帰ってきたらお願い致します❁¨̮

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

みろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、小顔や肌質の変化を実感していただき嬉しく思います♪
    ハリシェンドではお客様にあったメニューを多数用意しておりますのでご提案をさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • トリさんの口コミ

丁寧な施術で、施術直後から効果を感じられました!
    定期的に通いたいなと思います!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

トリ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますが、満足していただきありがとうございます♪
    これからもお顔とお身体の調整させていただきます☆

返信日:2023年3月15日
  • stjarnaさんの口コミ

顔の輪郭がびっくりするぐらい変わり
    続けて行く事にしました。

コースも選びやすくまた色んな組み合わせが
    できそうなので
    前から気になってた美容鍼についても
    丁寧な説明があり良かったです。

次回もよろしくおねがいします。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

しな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼にフェイシャルエステとピーリングがついたメニューでしたが、フェイスラインの変化を実感していただき嬉しく思います♪
    当サロンは体験後もお客様に合った通い方ができますので、楽しんで効果を実感してください☆

返信日:2023年3月13日
  • まさんの口コミ

凄いご丁寧な接客をしていただき、鍼治療初めてしましたが、安心して受けることができました!一回でも効果がすごいあり、今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客とともに美容鍼の効果を実感していただき嬉しく思います!
    一回でも効果はでますが継続することでより、効果が高まります♪これからもよろしくお願いします☆

返信日:2023年3月15日
  • :ma,Mさんの口コミ

はじめての美容針 かなり緊張しましたが痛くないし、顔もかなりすっきりしました。またタイミングみて行きたいなぁと思います。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

:ma,Mさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼は緊張もあったかと思いますが、痛みなく受けていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年3月3日
  • ^_^さんの口コミ

仕上がり直後から効果を感じられました✨
    親切に対応して頂きありがとうございました!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

珠音さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術直後にリフトアップ、小顔の効果を実感していただき嬉しく思います♪

返信日:2023年3月3日
  • ちかさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが痛みもなく効果もしっかり感じられてよかったです!頭や首周りも軽くなりました!プランの説明の際に断りにくい雰囲気もないので気軽に行けておすすめです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    痛み少なく、頭皮や肩首の効果も一緒に感じていただき嬉しく思います♪
    美容に対する思いは人それぞれですので、お客様にあったプランを提供しております☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月26日

ご担当者様
    本日はありがとうございました✨
    初めての美容鍼で緊張していたのですが
    説明をしっかりしてくださったり、その都度痛みの確認をしてくださったりしたおかげで、安心して施術を受けることができました。終わった後は顔まわりがシュッとなり、
    大切な日の前にはお世話になりたいと思いました!
    二重顎が消えて嬉しかったです✨✨

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

らぶちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての鍼で緊張されていたかと思いますが、安心した上で美容鍼を受けていただき嬉しく思います♪
    幸せのお手伝い出来ること光栄に存じます☆

返信日:2023年2月26日
  • 亜美さんの口コミ

美容鍼と小顔矯正で顔がキュッと小さくなったことを
    直後や日にちが経ってからも実感でき感動しています。
    エステやご説明も丁寧で心地よく、肩凝り用のメニューがあったり 美容鍼だけで終わらない施術なので
    また通いたいと思えるお店でした!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

亜美さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正による即効性、フェイシャルエステによる持続力体感していただき嬉しく思います♪
    肩首凝りや全身のメニューも人気ですので、これからも体も一緒にケアさせていただきます☆

返信日:2023年2月17日
  • まさぴさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けられました💡
    小顔のメニューをしましたが、施術前と施術後の顔の大きさの違いにビックリしました😃
    施術者(オーナーさん)の岡村さんもとても感じが良くて、また行きたくなるサロンです🙇‍♂️
    オススメです😊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

まさぴ様、ご来店いただきありがとうございました。
    小顔の変化を実感していただき嬉しく思います♪
    私こそ楽しい時間を過ごすことができました!

返信日:2023年2月5日

対応も施術もとても丁寧にしていただき、リラックスすることができました!
    また機会があればお願いします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ゆ様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただき、リラックスできて嬉しく思います♪

返信日:2023年2月5日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド付近の駅のエステ・リラクサロンを探す