美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

他の方の口コミにもありますように、とてもお優しくて丁寧なスタッフさんでした。施術も説明も行き届いてて気持ちよかったです。無理な勧誘なく、むしろ、コスパ良く思い、通いたくなりました。通います。施術後は、仕事後というのもあり、とろーんとして眠かったのですが、目はぱっちりと開いた感覚があって不思議でした。それだけひきしまったのかむくみがとれたのか…という心地でした。
    美容鍼、初めてなので、自分の体に合っていったらいいなーと思います。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

可奈子さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    常にお客様には安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますが、満足していただき嬉しく思います♪
    美容鍼の効果はまだまだ伸び代があるので、これからもよろしくお願いします☆

返信日:2022年6月17日
  • まさんの口コミ

小顔矯正で伺いました。施術後すぐに効果を感じることが出来たので、しばらく通ってみたいと思います。宜しくお願いします(^^)

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ま様先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術後すぐに効果を実感していただき嬉しく思います♪
    美容鍼は少し時間が経つと肌の艶感も上がるので楽しみにしてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • まさんの口コミ

美容鍼は、はじめに顔の大きさを測って
    終わった後また測って
    顔が小さくなった事を実感できたので
    嬉しかったです〜!
    肩コリもひどかったのですが
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

まさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果実感していただき嬉しく思います♪
    肩首のコリもありましたが、美容鍼と一緒に施術をうけていただけるので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年6月5日
  • 吏央さんの口コミ

説明から施行までとても丁寧で、お心遣いも素晴らしかったです🥺
    初めての鍼でしたが、痛くなく顔の大きさを測るやつでは一回で1cmくらい変わっていたのでびっくりしました。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

吏央さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼の説明と施術の効果に納得していただきありがとうございます♪
    丁寧な接客を心掛けておりますが、満足していただき嬉しく思います☆
    また疲れが溜まる前にいらしてください!

返信日:2022年4月30日
  • ayaaaaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが
    丁寧に説明もしていただき全く不安なく
    施術していただくことができました!
    効果もすごくフェイスラインが
    すっきりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ayaaaa様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年4月30日
  • kさんの口コミ

本当にとても良かったです。
    またお願い致します。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

kさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    結果に満足していただき嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • !さんの口コミ

説明から施術まで本当に丁寧にしていただいて、心身共に気持ちよかったです☺️
    顔の大きさを測る道具でビフォーアフターを見たときはビックリでした😱
    美容鍼も初めてで緊張しましたが、全然痛くなく、爪楊枝で軽くツンとされたくらいでした。痛くないかもその都度確認して下さったのでリラックスして鍼を打ってもらえました。

鍼の後の小顔マッサージの時は照明を暗くしてくださってとてもリラックスできました。
    電気をつける時は手で軽く目隠しをしてくださるお心遣いには感動でした🥺❤️

また行きます!!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

!さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    説明と結果に満足し、リラックスまでしていただき嬉しく思います♪
    なるべく痛みの少ない施術を心掛けておりますが、ストレスなくうけてくださりありがとうございます☆
    私も!様の対応が嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月26日
  • まなさんの口コミ

とても気持ちよくスッキリしました✨
    これからもよろしくお願いします☺️

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

まな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    痛みなく、効果実感していただき嬉しく思います♪
    こちらこそよろしくお願いします☆
    神戸三宮美容鍼鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年4月3日
  • ぽんさんの口コミ

人生初の美容鍼で緊張と不安がすごかったけど、オーナー様の丁寧で優しい対応で安心して施術を受ける事が出来ました✨
    注射は怖くて嫌いだけど美容鍼は怖くも痛くなくて楽しかったです!!!
    こんなに一瞬でお顔の大きさが変わったり楽になるならもっと早く知りたかったです🥺
    オーナー様といっぱい色んな会話もしてすごく楽しかったです!!
    また機会が有れば是非お願いしたいです😊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、安心さて美容鍼を受けてくださり嬉しく思います♪
    私もぽん様と楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月17日
  • chrさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、終始丁寧にご対応いただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    セットの小顔矯正はとても気持ち良く、頭が軽くなりました!
    目に見える変化が出てとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします✨

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

chr様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心してうけていただき嬉しく思います♪
    痛みの少ない小顔矯正で、無理なく変化を出すことができます⭐︎
    また神戸にいらした際は気軽にお立ち寄りください!

返信日:2022年3月15日

とても頭がスッキリしました。顔が小さくなったことが見て分かったのでとても嬉しかったです。家族からも小さくなったと言われました!また行かせて頂きたいと思います。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

み様先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼は頭にも刺すので、頭痛に効果がありスッキリします♪家族からの評価もすごく嬉しいですよね☆
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • まつこさんの口コミ

肌のたるみやくすみが気になっていましたが、施術後は顔がスッキリしてほうれい線も薄くなり、かなり即効性がありました!
    他のサロンで小顔矯正をしたときに結構痛かったので、今回も覚悟して行きましたが、ここは全然痛くなかったです。
    なぜ顔がたるむのか等教えてもらえたり、理論もしっかりしていて信頼できそうだなと思ったのでしばらく通ってみようと思います。
    エステやヘッドマッサージも鍼と同時にできるそうなので、試してみたいです!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

まつこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼+小顔矯正にはリフトアップ効果がありシワにも効きめがありますが、満足していただき嬉しく思います♪
    痛みの少ない小顔矯正でお体に負担なく通えるかと思います☆
    他のサロンにはない魅力的なオプションがたくさんございますので、これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年2月15日

初めてで不安もありましたが最初から凄く丁寧に
    説明してくださり安心しました☺️
    効果も施術前と後では1回でも分かるくらい
    スッキリしてて嬉しかったです!

最後まで気遣いや優しさがあって
    とてもいいオーナーさんだと思いました😌
    又よろしくお願い致します!
    今日はありがとうございました!!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

mさま先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての鍼は不安もあったかと思いますが、安心してうけてくださり嬉しく思います♪
    私もm様と楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月12日

男性の施術者さんですが落ち着いた人柄で相談もしやすく、丁寧に対応して頂けるので安心して施術を受ける事ができました。
    美容鍼の効果も即効性があり、施術後に目に見てハッキリと効果が分かるのでオススメです😊
    これからも定期的に通いたいと思います。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    男性の施術者であり丁寧な対応を心掛けておりますが、満足していただき嬉しく思います♪
    美容鍼のリフトアップは即効性があるので、効果が実感しやすいかと思います☆
    これからもご来店お待ちしております!

• うさんの口コミ

以前から通わせてもらっており、スタッフさんの対応も良く、施術をした翌日はむくみが少なくなります。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

う様いつもご来店いただきありがとうございます。
    対応や効果に満足していただき嬉しくおもいます♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• yuさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正でお世話になっています💐
    施術中も程よい力加減で気持ち良く、お顔のみのではなく首や肩もほぐしてくださるので施術後はむくみもとれ、とてもすっきりしています✨

駅からのアクセスも良く通いやすいのでいつも仕事帰りに行かせていただいています♪

これからも定期的に通いたいと思います🕊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

yu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼はお顔だけでなく、肩首などの体の不調も改善できるのですごくおすすめとなっております♪
    三宮駅から近く20時まで受付を行なっておりますので、お仕事でのご来店もお待ちしております☆

返信日:2022年2月7日
  • りささんの口コミ

美容鍼は気になっていたけどなかなか行く機会がなく、やっとハリシェンドさんでして頂きました。
    私は美容鍼+小顔矯正のメニューで、首や肩こりなどしっかりチェックして頂いてからの美容鍼をしてその後小顔矯正。
    施術で終えた直後からのスッキリ感に感動しました!
    施術はもちろんオーナーさんのとても丁寧な対応にも毎回満足しています。

場所的にも、料金設定もとても通いやすく、気に入っておりこれからもお世話になります♫

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンは美容鍼でお顔だけでなく、肩首や頭皮もチェックいたしますので効果も実感しやすいかと思います♪
    料金や接客にも満足していただき嬉しく思います☆
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年2月7日
  • あずささんの口コミ

美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    施術前は食いしばりで顎がしんどかったですが
    それもなくなり顔全体がスッキリしました。
    また続けて通わせてもらいます。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

あずさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼は顔がスッキリするだけでなく、食いしばりや顎関節にも効果がございます♪
    続けることで緩和されていきますので、これからもご来店お待ちしております☆

• なみさんの口コミ

小顔矯正は初めてで、個人差はあると思いますが一回で効果を実感することができました!また、2回目の訪問の際には足の痩身を体験させていただきましたが、こちらもすぐ効果を実感でき、モチベーション向上へとつながりました。これからもよろしくお願いいたします!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

うみ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    もちろん個人差はございますが、効果に満足していただき嬉しく思います♪
    美容への向上心があるのが伝わっておりますので、私も全力で応えたいと思っております☆
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年2月15日
  • みにさんの口コミ

結婚式前に顔の美容鍼をやっていただきました!
    一瞬で効果がみられたので、本当に行ってよかったです!
    また優しく丁寧に対応してくださり、どの面でも満足です!

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

みにさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    結婚式のお写真全て素敵でした!
    美容鍼は速効性がありますし、継続していただくことでお肌に定着もしてきます♪
    みにさまの人柄もよく楽しく接客することができました☆
    またのご来店お待ちしております。
    神戸美容鍼三宮ハリシェンド オーナー

返信日:2022年2月1日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド付近の駅のエステ・リラクサロンを探す