美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

• 雄斗さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎度丁寧に施術して頂いてありがとうございます😊

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

雄斗さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも良いペースで通って頂いてるので効果もしっかり出ているように思えます♪これからもよろしくお願いします☆神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年1月30日
  • 絵美子さんの口コミ

鍼灸はずっと気になってましたが、どうなんだろう
    とか効果があるのかとか思い色々不安な気持ちもありましたが
    凄く優しい接客でまず安心しましたし、
    リラックスしていました‼︎

鍼を刺すだけだと思いきや、マッサージもついていて
    しっかり、ツボやリンパなど流してくれるので
    正直こんな気持ち良いマッサージは初めてでした。
    沢山のメニューやオプションがあるので
    次はこれにしようかなと楽しみができました。
    今の状態も教えてくれたり効能など気さくにお話しして
    くれます!
    技術も素晴らしいですし
    どんどん、むくみぱんぱんの私の顔や身体が軽くなってる実感がします!
    癖になりそうです笑笑
    これからも、通いたいなと思えるお店でした!
    また、宜しくお願いします(*^▽^*)

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

絵美子さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    不安等あったかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪
    当サロンは美容鍼だけでなくオプションが豊富で身体のケアも同時にできます☆
    お顔、身体のお悩みも気軽にご相談ください!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年1月28日
  • kanamiu↨さんの口コミ

美容鍼には以前から興味があり、こちらのサロンがヒットしたのがきっかけでした。緊張しながら、伺いましたが、それをも覆すほどに人柄の良いオーナー様でした。
    カウンセリングや悩みなども細かく聞いてくれ丁寧に施術のお話しをしてくださいます。
    店内も清潔で心地の良い空間でした。
    施術中も鍼に関しての個人の感じ方、痛みではなくこれは筋肉がほぐれていくっていると安心した説明もしてもらい安心して終わった気がします。痛みもなく本当にこれで綺麗になるの?と思いましたが、想像以上の変化に驚きました…今までのクリニック代はなんだったんだ?と(笑)
    顔の大きさもですがトーンアップ、見事に目に見えて感じたのでとても嬉しかったです。
    これは続ける価値があると思ったので、今後も通い続けてみようと思います。
    今後の変化もとても楽しみで体も心もぽかぽかしました。
    美容も人も同じくらい大切に接してくれるオーナー様だなと感じました。そして美容に関してのノウハウはピカイチだなと思いました。本日はありがとうございました。

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

kanamiu様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    緊張されていたとは思いますが、安心して美容鍼を受けていただき嬉しく思います♪
    痛みなく効果をだす施術を心がけておりますが、効果に満足いただきありがとうございます☆
    コスメやスキンケアのアドバイスもさせていただきますので、気軽にご相談ください!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年1月25日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド付近の駅のエステ・リラクサロンを探す