場所がわからず電話した際も親切に教えて下さり、
施術中も優しくわかりやすく説明していただきました😊
身体も楽になって満足です💓
水分とるように気をつけます( ˊᵕˋ ;)💦
またよろしくお願いします!
たくさんお話してくださりリラックスできました。
自分の身体のクセや自分では解決しなかったことも分かりやすく説明してくださいました。普段から気を付けようと思います!
またお願いします!
親身になって身体のメンテナンスしてくれて
効果が目で見える施術内容でした(^_^)
絶対おすすめしたいところです♪
綺麗なお姉さんで話しやすくてあっという間に
時間が過ぎてしまいました😚
またお願いします🌸🌸❤︎
予約はホットペッパーでお願いします🙇♀️⚫︎骨盤矯正⚪︎リンパマッサージ⚫︎脱毛⚪︎痩身
◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆ ◇◆
【完全都度払い制】
女性専用サロン Ruvbody
脱毛サロン成田店グランドオープン🎉
⭐️成田最安値⭐️
⭕️2020年4月より脱毛始めました😊
人件費、家賃がかからないからこそできる大変お安い価格です♪
脱毛サロンで使う2020年発売の最新機種を使用していますので、痛みも感じにくく、照射後の冷やす作業もありません♪
親御さんの同意書があれば、18歳未満のお子さんでも可能です👧
⭕️高くてなかなか手の届かなった骨盤調整、リンパマッサージを低価格でご提供します🤗
自宅だからではのこの価格‼︎
広い部屋で開放感ある中、お子様いらっしゃる方でもくつろいでいただけます😊
あなたのタイプはどれですか?
タイプに分けてお勧めを紹介します😊
1,脂肪太りタイプ
食べ物に偏りが多く、運動が苦手、脂肪が多い
→リンパマッサージ
2,水太りタイプ
疲れや冷え、むくみがち、血流が悪く代謝が悪い
→リンパマッサージ、痩身
3,筋肉太りタイプ
姿勢が悪い、骨盤の歪み、O脚、X脚、腿の張り
→骨盤調整
🧡骨盤調整🧡
産後の骨盤の歪みや、日頃の癖による歪み
骨盤の歪みによる腰の痛みや、O脚、内股、外股、X脚、ももの張りなど
体の不調の原因となる歪みを整えます🤗
歪みを治して、本来ある美しいバランス手に入れましょう‼️
即効性が高く、絶対驚きますよ😊✨
※個人差はあります
※ジャージ、ヨガレギンス、薄手のズボンでいらしていただくか、ご持参ください(ない場合はお貸しいたします)
🧡リンパマッサージ🧡
下半身
ふくらはぎの浮腫みや、もも裏のセルライト
しっかりと流していきます🦵✨
溜まった老廃物を流してあげることで足がスッキリ‼️
美脚を手に入れましょう🤗
もも裏のセルライト潰すのにほとんどの方が痛みが生じます💦
リラクゼーションご希望の方は伝えていただければと思います😊
※オイルを使っていきます!
オイルにアレルギーがある方はご遠慮下さい
※力はお客様によって加減しますが、内出血ができることがあります
🧡上半身
主に肩周り、首、頭をメインに施術していきます💆♀️
※頭や顔を多少触るため、化粧、髪の乱れが生じますのでご了承下さい
ミニモには掲載はしておりませんが、パーソナルトレーニングも行なっております🙋♀️
写真はそちらの部屋になっております😊
日頃の運動不足の方、ダイエットされたい方、産後のケアをされたい方、是非一度いらしてください🤗
お子様同伴OKです🐥❤️
千葉県成田市橋賀台