neolive& (ネオリーブ 渋谷店)

2018年minimo限定✨✨本日限定クーポンあります!予約空きあり!当日予約最大70%オフ☆渋谷駅徒歩1分!✂️路面店で場所も分かりやすく、トータルサロンなのでネイルまつ毛も一緒に出来ます!

沢山あるページのなかから見ていただきありがとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

渋谷話題のトータルビューティサロン

️️今だけ特別にミニモページを開設!️️

経験豊富なスタイリストが

あなたに似合ったスタイルを
一緒になって考えて提案します❗️❗️❗️❗️

渋谷駅から徒歩1分の立地で

透明感のある外国人風カラーを
ミニモ特別料金でご案内します☆

✨✨沢山の方にネオリーブアンドを✨✨✨✨✨
✨✨知って貰うために特別料金でご案内します!✨
数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨✨

✨✨ネオリーブ渋谷新南口店です✨✨

minimoで一人でも多くの方に知っていただきファンになってもらうべく掲載させていただいております‼️

アットホームな空間が自慢なお店

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます‼️

⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい!(*'ω'*)❤️

⭐️カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラーまで!幅広いご要望にお応えします‼️

⭐️大人気Aujua取扱店‼️
商品もご購入いただけます‼️
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい‼️

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます‼️

⭐️男性の方も大歓迎
人気の束感ヘアから、おしゃれパーマまで幅広く対応させて頂きます!
⚠️カットモデルはレディースのみの受付になります⚠️

⭐️ミニモ限定クーポン❤️20〜70%off❤️

**************************
&店は、

幅広く、高い技術を持ったスタイリストが揃ってます!

皆さんのご来店心からお待ちしております♡

**************************

☆注意事項☆

1. メニューに関して✨

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて✨

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

2.料金体制✨

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5000円以上からクレジットカード使用可能となります。

3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

*当店は、施術の際にシャンプーを推奨しております!

○Aujua シャンプー 750円✨

○パルガシャンプー 860円✨

○イミュライズシャンプー 970円✨

○炭酸シャンプー 1290円✨

ホームケアで、一番大事とされているシャンプー✨
髪に栄養を与えダメージを補修し
艶のある髪を作るのは実はシャンプーなんです♡

いろんな髪のお悩みに対応できる4種類をご用意しております!(シャンプーなしの場合でもOKです*)

4.ご来店において✨

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい‼️

ネオリーブ 渋谷店
東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビルB1~2F エリア (地図
渋谷
渋谷  代官山  恵比寿
11時~20時

口コミ・評判

• りな さんの口コミ

急な予約なのに丁寧な対応で
    とてもよかったです!

毛先だけ切るつもりだったんですか
    やっぱり話してるうちに
    ばっさりいきたくなって
    結構切りましたが
    相当満足してます❤

ぜひまた行きたいと思います!✨

髪色もすごい素敵にしてもらい
    色落ちが楽しみです❤

• 田中 千晶 さんの口コミ

希望の色を汲み取って頂き、仕上がりの色味も手触りもとても良かったです。
    自宅で出来るコテのコツなども教えて頂けて、参考になりました。早速活用します!
    また是非お願いしたいと思いました!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報