ネオリーブ 渋谷店所属・西原直樹

渋谷エリア人気サロン!口コミ多数、当日予約OK✨!渋谷駅徒歩5分!外国人風のカラーはお任せ✂️モデル募集中!カラーモデルハイトーン希望!。

営業後20時以降でお願いしています!
カラーモデルで、ブリーチ、外国人風のカラー希望の方で、黒染めやハイダメージの方はご遠慮させていただきます!

施術後撮影のご協力頂けると嬉しいです!

詳しい詳細はメッセージ頂けると嬉しいです!

よろしくお願いします!

☆注意事項☆
1.予約に関して
・予約時間
ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します
当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合
返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く
可能性もありますのでご了承願います

2.メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします
・上記に記載されていないメニューについて
カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします

4.料金体制

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより
別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください

5.より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また
妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

6.ご来店において

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

ネオリーブ 渋谷店 西原直樹

経験年数10年以上

『柔らかい質感』『透明感』『思わず触りたくなる』・・・そんな魅力的なヘアを提案してます。扱いやすくなるカットが得意です。家に帰ってもスタイリングしやすいカットでラフで少し色気のあるヘアを一人一人に合わせてプロデュースします^^メイクもやってますので気軽にご相談下さい。!! !!

得意な技術
ミディアムやボブスタイルで少しゆるさもあって透明感のある再現性の高いカットを提供します。カラーは赤味のない柔らかく透明感のある外国人風のカラーが得意です。いつも赤味が出て気になる方お気軽にご相談下さい

趣味・マイブーム
サッカー/音楽/映画鑑賞/カメラ/ランニング

年中無休 11時~
東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビルB1~2F エリア
渋谷
渋谷徒歩6分

• りな

2016年08月01日

急な予約なのに丁寧な対応で
    とてもよかったです!

毛先だけ切るつもりだったんですか
    やっぱり話してるうちに
    ばっさりいきたくなって
    結構切りましたが
    相当満足してます❤

ぜひまた行きたいと思います!✨

髪色もすごい素敵にしてもらい
    色落ちが楽しみです❤

• 田中 千晶

2016年07月31日

希望の色を汲み取って頂き、仕上がりの色味も手触りもとても良かったです。
    自宅で出来るコテのコツなども教えて頂けて、参考になりました。早速活用します!
    また是非お願いしたいと思いました!

• さや

2016年05月08日

忙しそうでしたが、丁寧に要望を聞いていただきました!
    サロン帰りも髪の毛がサラサラになってとっても満足しました。ありがとうございました。

• まい

2016年03月05日

最高に楽しくて、
    最高に可愛くなれました!!

あと、ジャンプーもめちゃくちゃ気持ちよすぎて、
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださいました(*^^*)

嫌なことあったのですが、こちらに伺ってHappyになれました(*^o^*)

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院