ありがとうございました!とっても可愛く仕上げてもらいました!!!パーツを悩んでいたところ提案していただき見本で見せた写真より私の好みドンピシャの仕上がりになり大大大満足です。クオリティも高くとても綺麗で丁寧です!友達にもめっちゃ可愛い!!どこ!?と褒められたのでおすすめしておきました♡ありがとうございました!また伺いたいと思います!
リラックスしながら施術していただけました!
デザインも可愛くてまたお願いしたいです^.".^!♡
ノープランで行きましたが可愛くしてもらいました!パーツも種類たくさんあって、また付けてもらいたいです!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
終始丁寧な対応でお話しも楽しかったので、とてもいい時間を過ごせました(*^^*)
白のワンカラーネイル初めてしましたがめちゃくちゃ可愛いしアクセサリー映えするので、大満足です。
又お時間合う時に立ち寄らせて頂きますね*
早くてきれいにしやげてもらってとても満足でした!
ありがとうございます❣️
大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
イメージ通りで最高です!
また行きたいと思いました!
初めてのフレンチネイル爪が綺麗に見えて嬉しいです!
今回もありがとうございました🥺
カウンセリングが丁寧で、デザインの確認もしっかりしてくださったので安心しました!時間内で可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
いつも可愛いネイルしてくれます!ありがとうございます♡
いい感じに色を混ぜ合わせてくれて理想になりました!
またお願いします^_^
dmで「持ち込みネイルに近づける」とはやりとりさせていただきましたが、パーツも全くなく、思っていたのとかなり差異がある仕上がりになりました。
近づけられないなら、はっきり言ってほしかったです。
また、爪の形もガタガタなことに気づきました、、、。
1週間たたずで色が変色しており、今までこんなことはなかったので、残念です。。。
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました 😭
適当すぎる注文だったのに、
いっぱいかわいいを提案してくださって感謝です ♡♡
またお願いします ♡♡
希望通りでとってもかわいくして頂けました!
ありがとうございます😊
長さも色も毎回確認してくださりとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
お店の雰囲気が私好みでとても素敵な上に、ネイルの仕上がりも満足です😊
次回もよろしくお願い致します❤️🔥
自分がイメージしているものと違った感じになりがちだったのですが、とても丁寧で大満足なネイルにしていただきました!
とても可愛いネイルをしていただきました!大満足です^^♡ありがとうございました!
何度も日程変更に対応して頂きありがとうございますm(__)m
時間通りに行かなかったのが少し残念でした💦久しぶりのジェルネイルでとても嬉しいです💞