minte lash Shinjuku-nishiguchi所属・K. AKANEの掲載

4.1

新線新宿駅5分/新宿駅10分/西新宿駅10分/代々木駅10分/西武新宿駅10分

minte lash Shinjuku-nishiguchi所属・K. AKANEの口コミ

4.1

3.9

4.4
  • おでこさんの口コミ

まぶたに届くくらいまつ毛が反り返っていました。
    デザインは指定したものの、ほかのところでの同じデザインとは全然違う仕上がりで残念でした。
    デザインだけならまだしも、怒っているかのような態度で嫌な気分になりました。

• あいさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、いつも綺麗にあげていただいています!まつ毛が痛むことや切れてしまうことなどもなくありがたいです☀︎これからもよろしくお願いいたします!

• ゆちゃさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後まで不貞腐れているかのような機嫌の悪い態度で、施術もかなり雑でビックリしました。
    施術時間は早かったですが、施術時間よりも丁寧さを優先させたほうがいいと思います。
    終わった後はパウダールームの案内などもなく終わったら来てくださいと言われビックリしました。
    職場が近く、通いたかっただけに非常に残念です。

• 七愛さんの口コミ

2回目なのですが、本当に前回も今回もすごく綺麗で感動してます😭😭
    毛があまり上がりづらいのですが、こちらだと凄い綺麗で施術時間もとても早いのでこれからもお願いしたいです☺️

• (´・ω・`)さんの口コミ

予約した時間が、そんなに時間がないにもかかわらず直ぐに対応して頂きました!諸事情で遅刻をしてしまったのですがちゃんと対応して頂き、それでもちゃんとやって頂きました!合う合わないは、あると思いますがちゃんと上がっていたので満足です。また機会があればお伺いしたいと思います。

• 瑠衣さんの口コミ

とっても早くて上手でした!またいきます!

• かなえさんの口コミ

雑にされて痛かったです。
    こんなにも雑に触られたのは初めてだったので驚きました。
    その分、仕上がり時間は早かったのでそこはよかったです。

当日は綺麗にまつ毛が上がっていましたが
    翌日には毛先がチリチリになっていました。

• yockaさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    バッチリ上がって満足です
    ありがとうございます^ ^

• メイさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても手際が良く、来店から40分ほどでばっちりかけていただけました♡!

K. AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌお似合いでした^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年3月19日
  • らむさんの口コミ

この前施術後に口コミを書いたのですがその返信で初めて100本の予約で80本しかついていないことを知りしかも施術時間短縮してリーズナブルな料金でご案内したと書いててびっくりです。道に迷い15分ではなく10分前に来店ができなく予約時間ぴったりに来店でした。予約時間ぴったりに来店した私も悪いですが10分前来店できなかったため時間によってはコース変更するかもと先に言われました。そのまま施術が始まり終わった時間をみたら予約時間の90分もかからず終了。そのあと本数のことは何も言われず料金も普通通り払いました。100本ついているとおもって料金も普通通り払ったのに口コミで80本しかつけてなく料金もリーズナブルなコースにしたと返信があり驚いてます。遅刻したので80本になるのは仕方ないですがそれをなにも言わず料金も普通に支払い騙された気分です。しかも左は1週間でスカスカこんな扱い初めてです。電話で言おうと思いましたが再度口コミで失礼しました。接客業をしてる人としてどうなのかなと思いました。

K. AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約日の前にもご新規様10分前のご来店をお願いしておりました。施術時間を短くしてリーズナブルな料金でご案内させて頂いてますのでご理解頂ければと思います。
    15分ほどのご遅刻でしたのでパーマ後の確認のお時間、本数を100本のところ80本しかおつけできませんでした。
    左目だけ少なくなってしまいご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    通常パリジェンヌラッシュリフトをされてエクステ付ける方は一番カールがゆるいJカールをつけますが今回Cカールだったのと長さも一番長いのをお付けしていたからかもしれません。次回は自まつ毛に負担をかけないようにセーブルエクステからフラットマットラッシュにご変更をお勧めいたします。

返信日:2021年3月19日
  • ちゃんさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

K. AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしてます^ ^

返信日:2021年3月9日
  • 美紅さんの口コミ

遅れてしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました! 今まで色んなお店でまつげパーマしてきましたが仕上がり1番良かったです。 また行きたいと思えるお店でした!

K. AKANEさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    次回もまたお待ちしてます!!

返信日:2021年3月2日
  • nさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    家に帰って鏡で見ると
    今までで1番まつ毛が上がっていて
    とっても嬉しいです。
    1時間もかからずにこんなに綺麗に仕上げて
    もらえたので次回もこちらでお願いしようと思います😌

K. AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます!!

返信日:2021年2月19日
  • kyonさんの口コミ

施術も早く、きれいな仕上がりで大満足です。

K. AKANEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しい限りです^ ^
    次回もまたご相談くださいませ!!
    ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月31日
  • さわさんの口コミ

目尻は外側を向くようにしてくれたりして良かったです!
    パーマかける時はまたお願いしたいです!

K. AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またなにかありましたら些細なことでもご相談くださいませ!!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

返信日:2021年1月31日
  • 麻衣さんの口コミ

もう何回もリピートしております。仕上がりがいつもキレイで、持ちも良いです!大満足!

K. AKANEさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    何度もご利用頂いて私も嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます!

• あずきさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です☺︎
    またお願いしたいです。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しい限りです^_^
    またのご来店お待ちしてます!

• 美里さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    予約変更も快く受け入れて下さり、施術もすごく早くて気になっていたところも上がってまたお願いしたいと思いました( ¨̮ )!
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!!
    またなにか気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• nanacoさんの口コミ

今まで色々なとこで、パリジェンヌをお願いしてきましたが今回の出来が過去1で良かったなと思いました!
    とってもきれいに上がって、満足です。
    またお願いしたいなと思います☺️

ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂いて嬉しい限りです☆
    3週間後でしたらまたかけれますので次回のご来店もお待ちしてます^_^

返信日:2020年11月16日
  • 優衣さんの口コミ

仕上がりがとても可愛く、満足です!
    また利用したいです!

K. AKANEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    満足して頂けて嬉しい限りです!!
    またのご利用お待ちしてます☆

返信日:2020年11月16日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

minte lash Shinjuku-nishiguchi付近の駅のマツエクサロンを探す