marieさんからのlihilihi Akaneの口コミ

• marieさんの口コミ

【あり得ません】
    1もつけたくありません。
    なぜかというと、当日になり急に音信不通になり施術すらしてもらってないからです。
    こんなこと初めてでただただ驚いています。

大切な結婚式のために、色々なサロンの中からここを選び
    楽しみに向かいました。
    オートロックを何度も押しそして暑い中30分程待ちました。電話も何度もかけましたが出ず。(管理人のような方に住所、部屋番号などすべて確認してもらい一緒に行って貰ったので間違えてることは絶対にありません)
    本当に悔しくて涙が出ました。

そしてその後もいくら待っても返信や連絡なしです。

建物自体も古びたビルで、民泊が入っているのか中国人や韓国人がたくさん行き来していて
    その中でオートロックの応答が無くずっと待っていたので
    かなりメンタルやられました。

私も接客業をやっていますがお客様をなめすぎだと思います。二度と行きたくないし、他の方も私のような思いをして欲しくないので行かないことをオススメしたいです。
    結婚式前の貴重な休みだったのに最低な1日となりました。

lihilihi Akaneのプロフィール画像

lihilihi Akaneさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    言い訳にはなってしまうのですが説明させて頂きます。
    お店用の携帯を昨日お店に置いてきてしまっていたので電話が出れませんでした。
    またミニモのログイン状況が昨日の夜から悪く、予約が入ったメールも届かなかったので本日13時半からご予約が入ってることに気づかず、ご連絡もできずこのような状況になってしまいました。
    数ある中から当店を選んで頂いたにもかかわらず本当に申し訳ございません。。
    わたくしがすべて悪いのでミニモに報告して頂いてもかまいません。。
    大変ご迷惑おかけいたしました。
    そして本当に申し訳御座いませんでした。。

返信日:2019年9月23日

lihilihi Akaneの口コミ

lihilihi付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lihilihi付近の駅のマツエクサロンを探す