lihilihi所属・lihilihi Akaneの掲載
lihilihi Akaneのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅7分 / なんば駅8分 / JR難波駅10分

lihilihi所属・lihilihi Akaneの口コミ

• M.さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!

lihilihi Akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • とうさんの口コミ

施術前のヒアリングから施術、施術後のやりとり全てがすごくスムーズでテキパキ進めてくださり、仕上がりもすごく素敵でとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    またなにかあればご連絡くださいませ♩
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年12月18日
  • せーらさんの口コミ

どうしようもない眉毛の生え方をしていて、良いようになるか心配でしたが、口コミ通り最高の仕上がりでした。
    人柄も技術もとっても良く、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
    また次回もお待ちしております☆

返信日:2023年12月17日
  • Ysnさんの口コミ

途中まつげが引っ張られる感じがありましたが痛いまではいきませんでした。
    施術後まつ毛の状態を教えてくれました。

先日はご来店ありがとうございました!
    またご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • サさんの口コミ

店内がおしゃれで開放的で落ち着く空間でした!
    施術もスピーディで丁寧で、要望もしっかり聞いていただけて大満足です!
    まつげパーマも施術から2週間ほど経ちますがしっかりカールがキープされてます!
    またよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂いてともても嬉しいです^ ^

ミニモに出してないメニューなどもございますのでまたご相談して頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております⭐︎

返信日:2023年9月21日
  • Riさんの口コミ

手際良く、仕上がりも良く満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂いて嬉しい限りです^ ^
    リピーター様クーポンもございますので、ぜひまたご利用頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月21日
  • けいさんの口コミ

手際よく進めてくださり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🌿

• 片栗粉さんの口コミ

スピーディーにかつ綺麗に仕上げて頂き、満足です☺️寝ていたら終わっていました🥰お店もおしゃれなところでした😊

• みみさんの口コミ

まぶたに届くくらいまつ毛が反り返っていました。
    デザインは指定したものの、ほかのところでの同じデザインとは全然違う仕上がりで残念でした。
    デザインだけならまだしも、怒っているかのような態度で嫌な気分になりました。

• あいさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、いつも綺麗にあげていただいています!まつ毛が痛むことや切れてしまうことなどもなくありがたいです☀︎これからもよろしくお願いいたします!

• ゆちゃさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後まで不貞腐れているかのような機嫌の悪い態度で、施術もかなり雑でビックリしました。
    施術時間は早かったですが、施術時間よりも丁寧さを優先させたほうがいいと思います。
    終わった後はパウダールームの案内などもなく終わったら来てくださいと言われビックリしました。
    職場が近く、通いたかっただけに非常に残念です。

• 七愛さんの口コミ

2回目なのですが、本当に前回も今回もすごく綺麗で感動してます😭😭
    毛があまり上がりづらいのですが、こちらだと凄い綺麗で施術時間もとても早いのでこれからもお願いしたいです☺️

• (´・ω・`)さんの口コミ

予約した時間が、そんなに時間がないにもかかわらず直ぐに対応して頂きました!諸事情で遅刻をしてしまったのですがちゃんと対応して頂き、それでもちゃんとやって頂きました!合う合わないは、あると思いますがちゃんと上がっていたので満足です。また機会があればお伺いしたいと思います。

• 瑠衣さんの口コミ

とっても早くて上手でした!またいきます!

• かなえさんの口コミ

雑にされて痛かったです。
    こんなにも雑に触られたのは初めてだったので驚きました。
    その分、仕上がり時間は早かったのでそこはよかったです。

当日は綺麗にまつ毛が上がっていましたが
    翌日には毛先がチリチリになっていました。

• yockaさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    バッチリ上がって満足です
    ありがとうございます^ ^

• メイさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても手際が良く、来店から40分ほどでばっちりかけていただけました♡!

パリジェンヌお似合いでした^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年3月19日
  • らむさんの口コミ

この前施術後に口コミを書いたのですがその返信で初めて100本の予約で80本しかついていないことを知りしかも施術時間短縮してリーズナブルな料金でご案内したと書いててびっくりです。道に迷い15分ではなく10分前に来店ができなく予約時間ぴったりに来店でした。予約時間ぴったりに来店した私も悪いですが10分前来店できなかったため時間によってはコース変更するかもと先に言われました。そのまま施術が始まり終わった時間をみたら予約時間の90分もかからず終了。そのあと本数のことは何も言われず料金も普通通り払いました。100本ついているとおもって料金も普通通り払ったのに口コミで80本しかつけてなく料金もリーズナブルなコースにしたと返信があり驚いてます。遅刻したので80本になるのは仕方ないですがそれをなにも言わず料金も普通に支払い騙された気分です。しかも左は1週間でスカスカこんな扱い初めてです。電話で言おうと思いましたが再度口コミで失礼しました。接客業をしてる人としてどうなのかなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約日の前にもご新規様10分前のご来店をお願いしておりました。施術時間を短くしてリーズナブルな料金でご案内させて頂いてますのでご理解頂ければと思います。
    15分ほどのご遅刻でしたのでパーマ後の確認のお時間、本数を100本のところ80本しかおつけできませんでした。
    左目だけ少なくなってしまいご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    通常パリジェンヌラッシュリフトをされてエクステ付ける方は一番カールがゆるいJカールをつけますが今回Cカールだったのと長さも一番長いのをお付けしていたからかもしれません。次回は自まつ毛に負担をかけないようにセーブルエクステからフラットマットラッシュにご変更をお勧めいたします。

返信日:2021年3月19日
  • ちゃんさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

lihilihi Akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしてます^ ^

返信日:2021年3月9日
  • 美紅さんの口コミ

遅れてしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました! 今まで色んなお店でまつげパーマしてきましたが仕上がり1番良かったです。 また行きたいと思えるお店でした!

lihilihi Akaneさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    次回もまたお待ちしてます!!

返信日:2021年3月2日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lihilihi付近の駅のマツエクサロンを探す