らむさんからのlihilihi Akaneの口コミ

• らむさんの口コミ

この前施術後に口コミを書いたのですがその返信で初めて100本の予約で80本しかついていないことを知りしかも施術時間短縮してリーズナブルな料金でご案内したと書いててびっくりです。道に迷い15分ではなく10分前に来店ができなく予約時間ぴったりに来店でした。予約時間ぴったりに来店した私も悪いですが10分前来店できなかったため時間によってはコース変更するかもと先に言われました。そのまま施術が始まり終わった時間をみたら予約時間の90分もかからず終了。そのあと本数のことは何も言われず料金も普通通り払いました。100本ついているとおもって料金も普通通り払ったのに口コミで80本しかつけてなく料金もリーズナブルなコースにしたと返信があり驚いてます。遅刻したので80本になるのは仕方ないですがそれをなにも言わず料金も普通に支払い騙された気分です。しかも左は1週間でスカスカこんな扱い初めてです。電話で言おうと思いましたが再度口コミで失礼しました。接客業をしてる人としてどうなのかなと思いました。

lihilihi Akaneのプロフィール画像

lihilihi Akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約日の前にもご新規様10分前のご来店をお願いしておりました。施術時間を短くしてリーズナブルな料金でご案内させて頂いてますのでご理解頂ければと思います。
    15分ほどのご遅刻でしたのでパーマ後の確認のお時間、本数を100本のところ80本しかおつけできませんでした。
    左目だけ少なくなってしまいご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    通常パリジェンヌラッシュリフトをされてエクステ付ける方は一番カールがゆるいJカールをつけますが今回Cカールだったのと長さも一番長いのをお付けしていたからかもしれません。次回は自まつ毛に負担をかけないようにセーブルエクステからフラットマットラッシュにご変更をお勧めいたします。

返信日:2021年3月19日

lihilihi Akaneの口コミ

lihilihi付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lihilihi付近の駅のマツエクサロンを探す