Salon de beauté CocoNuts所属・MISAKI SAGAの口コミ

yさんの口コミ
時間もキッチリで、仕上がりもいい感じでした! 施術前に色々聞いていただいて、イメージ通りになったので良かったです! ありがとうございました。
来店日:2022年5月23日
NHさんの口コミ
色々と相談しながら施術して頂きました! 久しぶりのマツエクでしたが仕上がりは大満足です(^^) ありがとうございました☆
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
うめださんの口コミ
接客がとても感じ良く、説明がとても丁寧で初めてでもとても分かりやすかったです✨ 施術後のまつ毛もしっかりと上がって感動しました✨ 是非また通います!! 次回も楽しみです(*^^*) ありがとうございました✨
来店日:2021年11月12日
施術中もお話ししてくださり、すごく楽しくてあっという間でした☺︎ 仕上がりもとても素敵で目が大きくぱっちりみえます、ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
MISAKI SAGAさんからの返信
m様 先日は数多くのサロンから当店をお選び ご来店頂きありがとうございました♪ 私も沢山お話しできてとっても楽しかったです🌹 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! まつ毛が綺麗に上がってるだけで お目元の印象変わりますよね😌 お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございました💞 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年10月20日
nozomiさんの口コミ
初めてパリジェンヌしました。 自まつ毛なのにマツエク並みの仕上がりでびっくりしました! 施術中も、ずーーとお喋りして楽しかったです♪ これからメイクするのが楽しみです! 駅から近いのも嬉しいですし、また利用させてもらいます^^
来店日:2021年10月14日
MISAKI SAGAさんからの返信
nozomi様 先日は数多くのサロンから当店をお選び ご来店頂きありがとうございました💞 私も沢山お話ししてとっても楽しかったです! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️ まつ毛が綺麗に上がってると普段のメイクが より一層楽しくなりますよね😍 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております✨ MISAKI
返信日:2021年10月16日
ももさんの口コミ
とても丁寧に対応してくだり、安心できました! お話も楽しくてあっという間に終わりました! また利用させてもらおうと思います!❤︎ ありがとうございました!
来店日:2021年10月11日
MISAKI SAGAさんからの返信
もも様 先日は数多くのサロンから当店をお選び ご来店頂きありがとうございました💞 私も終始楽しくて施術があっという間に 終わってしまいました☺️ またまつ毛の状態を見つつメンテナンス をして頂けたらと思います✨ 何かご不明点などございましたら お気軽にMISAKIまでお問い合わせ下さいませ! お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございました💞 またのご来店お待ちしております! MISAKI
返信日:2021年10月14日
Jさんの口コミ
施術前は丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくお話して頂けたので、あっという間でした。 まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2021年10月1日
MISAKI SAGAさんからの返信
J様 先日は数多くのサロンから当店をお選び ご来店下さいまして誠にありがとうございました🥰 お喜び頂けてとっても嬉しいです!! 施術中とても楽しくてあっという間に感じました😣💞 またまつ毛のメンテナンス1ヶ月〜1.5ヶ月 を目明日にご様子見てみて下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年10月3日
manaさんの口コミ
とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。 仕上がりも要望通りにしていただきとても満足しました! ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2021年9月24日
MISAKI SAGAさんからの返信
mana様 先日は数多くのサロンから当店をお選び ご来店下さいまして誠にありがとうこざいます♪ 当店では全てのお客様に安心して頂けるよう 丁寧な接客を心掛けております☺️ とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💞 またのご来店心からお待ちしております✨
返信日:2021年9月25日
まりなさんの口コミ
初めてのマツパでしたが想像してたより キレイに持ち上がっていて感動しました!! とても大満足です😌また1歳の子供も連れてった のですが心良く受け入れて下さって途中大泣きして しまいましたがご対応頂いてとても助かりました🥺 また来月よろしくお願いします♪♪
来店日:2021年9月21日
MISAKI SAGAさんからの返信
まりな様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊 初めてのパリジェンヌラッシュリフトお喜び頂けてとっても嬉しいです!!✨ まつ毛がとってもハリコシあって、お綺麗だったので2回目や3回目はよりもっと綺麗に上がると思います☺️!! 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年9月22日
丁寧にして頂きありがとうございました! しっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです✨ とれてきたころにまたお願いします☺︎
来店日:2021年9月20日
MISAKI SAGAさんからの返信
み様 昨日は数多くのサロンから当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました🕊 お喜び頂けてとっても嬉しいです!! パリジェンヌラッシュリフトは大体1ヶ月〜1ヶ月半程を目明日にメンテナンスをおすすめさせて頂いております☺️ まつ毛の状態に合わせてご来店下さいませ🌹 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年9月21日
しっかり上げていただきとても気に入ってます! またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月7日
MISAKI SAGAさんからの返信
先日は数多くのサロンから当店をお選びご来店頂き有難うございました✨ 喜んで頂けてとっても嬉しいです!! 何か扱いにくい点や、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^○^) またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2021年9月11日
トマトさんの口コミ
先日はありがとうございました わがままにも答えてもらい、 きれいに仕上げてもらえて。 またよろしくお願いいたします
来店日:2021年8月21日
MISAKI SAGAさんからの返信
先日は数多くのサロンから当店を お選びご来店頂き誠に有難うございました✨ マツエクとってもお似合いで喜んで頂けて大変嬉しいです☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミのご投稿有難うございました☺️
返信日:2021年8月26日
りなさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、佐賀さんにお任せして良かったです。丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
MISAKI SAGAさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました💞 あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか? 初めてのパリジェンヌご満足して頂けて大変嬉しいです!! 2回目もお得なクーポンがございますので、また是非お越しくださいませ🥰 お忙しい中口コミのご投稿有難うございました✨
返信日:2021年8月7日
Rさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが丁寧に細かく説明していただいて分かりやすかったですし、仕上がりも綺麗でとても満足です❤︎ また宜しくお願いします☺️
来店日:2021年7月4日
MISAKI SAGAさんからの返信
R様 この度は数多くのサロンから当店をお選びご来店下さいまして有り難うございました🕊 ご満足して頂けてとっても嬉しいです☺️ 初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか。 扱いにくい点など、ございませんか?😌 何かございましたらお気軽にMISAKIまでお問い合わせ下さいませ💞 お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました! R様のご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年7月5日
めめさんの口コミ
当日突然予約したのに、とても丁寧に対応していただきました。今までマツパでしたが、今回の仕上がりがとても素敵で気に入りました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
MISAKI SAGAさんからの返信
なる様 先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました🌸 気に入って頂けて本当によかったです✨ そして大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ 初めてのパリジェンヌで何か不安な点などございましたらお気軽にMISAKIまでお問い合わせ下さいませ💞 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年6月14日
- 1
Salon de beauté CocoNutsの詳細情報
- エリア
- 楽々園駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休なので【すぐ予約】にてご予約下さい✨ ⚠️基本一人体制の為お電話に出れない場合がございます。 メッセージにてご連絡下さいませ🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 1席