LWH nail & facial salon所属・LWH eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きさんの口コミ
スムーズに施術してくださり、居心地もよく、仕上がりも満足しました!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月28日
LWH eyelashさんからの返信
き様 本日はありがとうございました(^^) お時間も早めに来て下さり、お気遣いが嬉しかったです! お仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました! また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
返信日:2021年4月29日
michi.a.koさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) 少し遅れてしまい、すみませんでした。 仕上がりがとても綺麗でまた是非お願いしたいと思いました(*^^*)
来店日:2020年12月15日来店回数:2回
LWH eyelashさんからの返信
michi.a.ko様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようで、私も嬉しいです(^^) ぜひ、また機会がありましたら宜しくお願い致します★
返信日:2020年12月15日
花子さんの口コミ
検定対策モデル 寒くないかなど色々気遣ってもらい 施術もまったく痛みもなく良かったです!! 何より、初めての雰囲気でこちらも緊張しました😃
来店日:2019年10月17日
LWH eyelashさんからの返信
花子様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! お待たせしてしまう時間もあり、大変申し訳ございませんでした。 こちらの都合でモデルを引き受けて頂き感謝致します! 有難い口コミも本当に嬉しい限りです!! デザイン的には検定対策と言えど、申し訳なく思います… また機会がありましたら宜しくお願い致します!! 本当にありがとうございました(^^)
返信日:2019年10月18日
hanaさんの口コミ
時々まつげがひっぱられることや、額や頭などに体重をかけすぎで圧迫感が強かったのが気になりましたが、出来上がりには満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年12月6日
LWH eyelashさんからの返信
hana様 先日はご来店頂きありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 真摯に受け止め改善に務めて参ります。
RisaRisaさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました
来店日:2018年11月24日
LWH eyelashさんからの返信
RisaRisa様 返信大変遅くなり申し訳ございません。 その後お目元の状態は如何でしょうか? また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
さっこさんの口コミ
場所がわからず少し遅れてしまったにも関わらず、予定の本数できちんと施術して下さいました。 接客もスムーズで笑顔も良かったです(^-^) とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です( 〃▽〃) 有り難うございました‼️ これからの活躍を期待してます✨ 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
来店日:2018年11月21日
LWH eyelashさんからの返信
さっこ様 返信大変遅くなり申し訳ございません! その節はご来店頂きありがとうございます(^^) その後お目元の状態は如何でしょうか?? また機会がありましたら宜しくお願い致します!
michi.a.koさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に付けていただいて引っ張られる感じもなくいつのまにか熟睡してしまいました(^^) 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また是非よろしくおねがいします(^ ^)
来店日:2018年11月15日来店回数:2回
LWH eyelashさんからの返信
michi.a.ko様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! その後お目元の状態はいかがでしょうか?? 喜んで頂いて私も嬉しい限りです(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2018年11月20日
らむさんの口コミ
とても満足です!頑張ってください(^^)
来店日:2018年11月13日
LWH eyelashさんからの返信
沙織様 返信大変遅くなり申し訳ございません。 その節はありがとうございました! その後お目元の状態は如何でしょうか? また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
サッちゃんさんの口コミ
先程はありがとうございました このデザインは初めてだったのですが、とても気に入りました😊 アフターケアも、ご丁寧にありがとうございました(#^.^#) また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇
来店日:2018年11月13日
LWH eyelashさんからの返信
サッちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございます! デザイン気に入って下さり、こちらも嬉しく思います☆ また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
返信日:2018年11月13日
ちなさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました^ ^ 痛みも感じることなく、本数も多く満足です! また機会がありましたらお願いしたいと思いました!
来店日:2018年11月9日
LWH eyelashさんからの返信
ちな様 返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました☆ その後お目元の状態はいかがでしょうか?? また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
返信日:2018年11月12日
むさんの口コミ
久しぶりに、マツエクやりたいな〜〜と思い前日の夜に急遽予約を入れさせていただきました。横浜店と川崎店があり、横浜の欄で予約したのにミニモからのメッセージには川崎店の住所が記載されてびっくりしました!けど、横浜店は駅からも近くわかりやすくて安心して行けました。いざ、やって頂くと目の様子やカウンセリングもしっかりと行ってくださりかなり満足させていただきました。多めにもつけてくださり、嬉しい結果です!ありがとうございました。
来店日:2018年11月7日
LWH eyelashさんからの返信
絹。様 先日はご来店頂きありがとうございました! 住所の件ご迷惑お掛けして申し訳ございません。 ミニモの登録が川崎店なので、横浜店の住所は記載出来ずサロン情報の3枚目に画素を掲載させて頂いております為、メッセージでは川崎店の住所になってしまいました。 絹。様のまつ毛はとても付けやすく、私自身も多く付けられたこと嬉しく思います(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします!!
返信日:2018年11月8日
真紀さんの口コミ
希望通りのデザインや付け方をしてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2018年11月6日
LWH eyelashさんからの返信
真紀様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後お目元の状態はいかがでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
返信日:2018年11月8日
なおさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2018年10月29日
LWH eyelashさんからの返信
直美様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) とても自まつ毛の状態も良く、付けやすかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年10月30日
Shihoさんの口コミ
遅くなってしまいすみません。 先日はありがとうございました! 少し遅くに到着してしまったのですが、丁寧に対応していただけて安心してお任せすることができました。 カールの角度や長さなども選ばせていただけたので、とてもよかったです。 ありがとうございました❁
来店日:2018年10月29日
LWH eyelashさんからの返信
Shiho様 先日は御来店ありがとうございます! その後お目元の状態はいかがですか?? また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
返信日:2018年11月2日
みきてぃさんの口コミ
とてもリラックスして寝ながら施術を受けていました笑 また機会があったらお願いします(^^)
来店日:2018年10月14日
LWH eyelashさんからの返信
みきてぃ様 ご来店ありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか? また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)
返信日:2018年10月20日
みなみさんの口コミ
80本丁寧に仕上げて頂きました。 首が痛くなるのでリクライニングシートは 苦手でしたがクッションを入れて頂き 楽に過ごせました。 お気使い感謝です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2018年8月2日
LWH eyelashさんからの返信
みなみ様 本日はご来店頂きありがとうございます(^^) その後目の調子はいかがでしょうか? 有難いお言葉とても嬉しいです!! 今後もメニュー等増やしていきますので、 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月2日
- 1