朝早くから施術ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングから似合う髪型の提案までありがとうございました✨おかけで挑戦したことない髪型もできて可愛くしてもらえて大満足幸せです〜✨
またぜひ宜しくお願いします🙇
細かくどう仕上げたいかカウンセリングしてくださり、いい感じにしてくださいました🥳
自宅でのアレンジ方法も教えてくださり大満足です💯
希望通りの顔まわりとカラーにしていただきました!
イメージ通りに切っていただけました!
顔周りカットだけだったのですが、飲み物を出していただけたりスタイリングしてくださったりお気遣いが丁寧で嬉しかったです🥰
お写真でイメージをお伝えすると骨格や雰囲気に合わせてカットのご提案をしていただけたのでお任せしたのですが、垢抜けた韓国っぽい雰囲気にして頂けました✨
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
先日はありがとうございましたෆ
お手数おかけしてしまったにもかかわらず、とてもかわいい髪型にしてくださり感謝しています。
パーマや乾かし方についても丁寧に教えてくださりありがとうございました·͜·
夜遅くまでありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、要望も叶えていただけて満足でした!😊
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて下さり大変満足です☺️
30代後半
とても丁寧に対応していただきました。
要望や日頃の手入れ等を聞いたうえで提案をしてくださったり、ポイントを教えてくださったりと、とても信頼できる方でした。
仕上がりもとても気に入りました。
カットでガタガタしていた部分などの修正までしてくださり、可愛い髪型になりました。
ありがとうございます。
3、4センチカットのオーダーでしたが、
結果、5センチカットしていただいて、ちょっと切りすぎたかなと思いましたが、スッキリ。
雰囲気も少し変わりました。
キレイな髪を伸ばそうと思います。
カット時間は楽しく過ごせました。
ありがとうございました😉
昨日は突然の予約を受けて頂きありがとうございました。指導の方も含めキレイに調整してカットして下さり、おさまりが良くなりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
要望通りのパーマにしてもらいました!
接客も落ち着いていて心地よかったです。
本日はありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただき、カット中の会話も楽しかったです!!
綺麗にパーマをあてて頂いて満足です✨
ただ、パーマを当てる前に「毛先を少し揃えた方が綺麗にパーマが当たりますがすこし揃えても良いですか?」と言われて軽く揃えてもらい、パーマをあてて頂きましたが、お会計の時に「カットが1000円でデジパが2000円なので3000円です」と言われました。
元々デジパ2000円で予約して行っているので、プラスでお金がかかるなら事前に「プラス1000円で毛先を揃えることも出来ますがカットしてもいいですか?」と聞いて欲しかったです。
前と後ろで長さがガタガタだった。
メンテナンスカットまでとても丁寧に対応してくださいました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
癖の強かった髪がサラサラで真っ直ぐになって
とても嬉しいです😊
お休みの日にありがとうございました!!🥹
しっかり癖も伸びて嬉しいです!
薬剤の塗布もシャンプーも丁寧で
心地よかったです!
髪のうねりが綺麗に収まって満足しました。
遅くまでありがとうございました!