小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央の掲載
千葉中央駅1分

emu所属・小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央の口コミ

4.5

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

カウセリングの時に理想な髪型が見つかるまで丁寧に色々説明していただきありがとうございます。 理想な髪型になって嬉しいです!✨ 本当にありがとうございました!

【1日1組限定】 トレンドレイヤーカット+潤艶トリートメント ¥0

来店日:2025年3月13日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😭🙏🏻 また機会がありましたら是非お越しください✨️

返信日:2025年3月14日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

顔周りとレイヤーいい感じです😺👍🏻最後に髪の毛も巻いてくださってありがとうございました!!

🌈11月限定🌈レイヤーカット + プレミアトリートメント ¥0

来店日:2024年12月8日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

ゆず 様 本日はご来店下さりありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお悩みなどありましたらお気軽にメッセージください✉️

返信日:2024年12月9日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

カット後髪の毛が軽く、教えてもらった巻き方もすごく簡単で、何回か試しても成功しました!!!!!😂 いろんな髪の毛の悩みに対しても真摯に答えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました🥹✨✨

【11月限定】全体カット+プレミアマスクトリートメント ¥0

来店日:2024年11月14日来店回数:2

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

よっしー 様 先日は御来店下さりありがとうございました✨️ ご自身で再現できたみたいで安心しました☺️ またお悩み等ありましたらお気軽にお伝え下さい🙏🏻 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年11月27日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

量も多く髪の毛も非常に扱いにくく、 似合う顔まわりもわからなかったのですが、可愛い顔まわりに仕上げていただきました!! 長さもできる限り短くしたくないと伝えたらその通りにカット、量調節をしてくださいました😭✨ 可愛く仕上げますねって何度も伝えてくれて施術中すごく楽しみでした! 夜遅い時間であるにもかかわらず、ありがとうございました!!🌟

【10月限定】全体カット+プレミアマスクトリートメント ¥0

来店日:2024年10月9日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

^ ^ 様 先日はご来店下さりありがとうございました。✨️ 仕上がりご満足頂けて本当に嬉しかったです😆 こちらこそ遅い時間にありがとうございました!!

返信日:2024年10月10日
  • スースーのプロフィール画像

スースーさんの口コミ

入店前にスタイルを考えててくださり カウンセリングで気に入ったスタイルを見つけてくださりました。 とても可愛くしてくださり、ありがとうございます。

おまかせショートカット+プレミアトリートメント ¥0

来店日:2024年10月5日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

スースー 様 昨日はご来店下さりありがとうございました。 仕上がりのスタイルご満足頂けたこと嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年10月6日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。 先日は急な予約にも関わらず髪の毛をカットいただき、ありがとうございました^^ メッセージでのやり取りの際に、どのような髪型にするか迷っている旨をお伝えしたところ、お手入れのしやすさなども含めておすすめの髪型を色々ご提案いただきました。 (現在妊娠中で、今後中々美容院へ行く時間がなさそうなので) とても真剣に向き合ってくださった姿勢が、とても嬉しかったです! またお願いしたいと思いました^^

ボブカット+ ブレミアトリートメント ¥0

来店日:2024年9月24日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

しば 様 この度はご来店下さりありがとうございました😊 ご満足頂けて私自身も嬉しく思います! 無事にご出産終わりましたらまた是非ご来店下さい☺️🙏

返信日:2024年9月29日
  • sakkoのプロフィール画像

sakkoさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき感激しました。 カウンセリングもしっかりしていただいたので、 仕上がりはとても満足でした。 当初の希望通りとはなりませんでしたが、 私の髪質では難しいことや、 対処方法についてもしっかり説明いただけました! 結果、当初の希望よりも素敵なスタイルを作っていただき、とても良かったです♪ 少し緊張していたのですが、柔らかい話し方や、 気取らない対応でリラックスすることができました(^^) ありがとうございました。

ボブカット+ ブレミアトリートメント ¥0

来店日:2024年9月24日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

Sakko 様 本日はご来店下さりありがとうございました☺️ ご満足頂けて大変嬉しく思います🌈 楽しくお話もさせて下さりありがとうございました!! また機会がありましたら是非お願いいたします✨️

返信日:2024年9月24日
  • あのプロフィール画像

こちらの希望を汲み取りながら丁寧に説明していただいた後に カットしていただきました。満足のいく仕上がりでとても感謝してます!!楽しく会話していただいて過ごしやすい美容室でした!

【夏人気🌴】 ボブヘア+ ブレミアトリートメント ¥0

来店日:2024年9月7日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

あ 様 昨日はご来店ありがとうございました!☺️ ご満足頂けて嬉しく思います!✨️ 是非またご来店下さい🙌🙌

返信日:2024年9月8日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

カット前に丁寧にヒアリングしていただき、セットのコツなどもアドバイスしてもらいました。 今までは、カットが終わった後に思っていたのと少し違うなと感じることもあったのですが、今回はとてもいい感じに仕上げて頂けて大満足でした。 物腰の柔らかな話し方でこちらの要望なども伝えやすかったです。 本日はありがとうございました。

メンズカット+ シャンプーブロー ¥0

来店日:2024年6月28日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

yk 様 本日はお足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました。ご満足頂ける仕上がりに出来て大変嬉しく思います✨️ またよろしければご来店ください🙇‍♂️

返信日:2024年6月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

遅くなりました! 本当に理想ど真ん中の長さでとても嬉しかったです!! 今日教えてもらった巻き方でセットしたんですが、凄く早く綺麗にできました🫶 前髪も割れてません😂!本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月21日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

まな 様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 ご要望にお応え出来て僕も嬉しく思います。 また良ければメンテナンスでお越しくださいませ🙏✨

返信日:2024年3月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で綺麗にしていただきました。要望も細かく聞いてくださり、いつも大満足の仕上がりです。 ありがとうございます。

💎おすすめ𝐍𝐨.1💎 透明感カラー+プレミアトリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月16日来店回数:3

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

ゆ 様 本日もご来店いただきありがとうございます😊 イメチェン大成功でしたね👍 今日も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです! またメンテナンスお待ちしております!😇

返信日:2024年3月17日
  • タカコのプロフィール画像

タカコさんの口コミ

2回目の利用でした。丁寧なカウンセリングで希望髪型を聞いていただいき画像など見せていただきながら提案もあり安心しておまかせできました✨丁寧に可愛くカットしてもらい大満足です。又機会ありましたらお願いします。

来店日:2024年3月11日来店回数:2

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

タカコ 様 2度目のご来店ありがとうございました🙇 今日はばっさりカットで春っぽい感じになり ボブスタイルもとてもお似合いでした😃! またメンテナンスで是非お越し頂けたら嬉しいです✨

返信日:2024年3月11日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

ミディアムからボブにしていただいたのですが、中と外で長さがバラバラで終わった後の鏡の見せ方も全然見えなくて、平行ボブじゃなくて前下がりボブになっていてやり直しても髪の毛が短くなりそうで、すごく残念です。

来店日:2024年3月10日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

華 様 先日はご来店下さりありがとうございました。 ご希望に沿う事ができなく大変申し訳ありませんでした💦 今後は技術を見直し、ご満足頂けるよう精進いたします。 ご指摘いただきありがとうございました🙇

返信日:2024年3月11日
  • 桜子猫のプロフィール画像

桜子猫さんの口コミ

母のカットをお願いさせていただいたのですが、希望を聞いてくれたりアドバイスをいただいたり、ありがとうございました(*^^*) お話も楽しく、コーヒーも出してもらったようで、ありがとうございます♪ 髪型も整えやすくなって、満足しています☆

🖤ミニモ限定価格‎🤍ハイレイヤーカット ¥0

来店日:2024年3月7日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

桜子猫 様 先日はご来店下さりありがとうございました🙇 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お二方ともカット出来なかったのが心残りです🥲 次回は是非娘様もお任せ下さい。過去一かわいいスタイルにさせて下さい😄💪

返信日:2024年3月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

美少女で綺麗な兄さんでした😳✨ 優しく丁寧で、『後悔してほしくないので、前髪は切らない方が良いですよ!(私の髪質的に)』などアドバイスをしっかり伝えてくれたのが嬉しかったです!後悔せずにすみました💦ありがとうございました🙇‍♀️🙌 またよろしくお願いします!

🖤ミニモ限定価格‎🤍"流行りの"ハイレイヤーカット ¥0

来店日:2024年2月1日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

R 様 先日は御来店頂きありがとうございました🥹 お褒めの言葉頂き大変恐縮です💦 またのお越しをお待ちしております😇🤲

返信日:2024年2月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 とても満足です!ありがとうございました!

💎おすすめ𝐍𝐨.𝟐 💎 カット+カラー+プレミアトリートメント ¥3,000

来店日:2023年12月16日来店回数:3

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

ゆ様 2回目の来店ありがとうございました😆✨️ 今回も仕上がりご満足頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

評価遅くなりすいません!早朝にも関わらず、すごく丁寧に細やかに施術して頂きました!普段のクセやスタイリングにかける時間から、色々会う方法を提案して頂き参考になりました。大切な日だったので、素敵に仕上げていただき感謝です!

来店日:2023年12月13日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

アヤ 様 この度はご来店下さりありがとうございました🙇‍♂️ ご満足頂けてとても嬉しい限りです😭🙏 また良ければ来店下さい✨️ ありがとうございました!!!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧にヒヤリングしていただき、ご対応下さいました!細やかな気遣いをありがとうございました。 子どもが泣いた時にスタッフの方があやしに来てくださり嬉しかったです。お店の皆さんの雰囲気が良く、素敵なサロンだなと思いました。

来店日:2023年12月8日

小顔カット/レイヤー 美髪特化/千葉中央さんからの返信

れな 様 この度はご来店下さりありがとうございました🙇‍♂️ 私だけでなく、他のスタッフまで褒めて頂きとても嬉しく今後の自信に繋がります😭🙏 また良ろしければご来店下さい✨️ 心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 桜都のプロフィール画像

桜都さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! 髪色はすごく可愛くて、満足してます! 接客についてなんですけど、趣味とか同じです!と言ってくださってカフェ教えてくれたり、話広げたりとかは良かったのですが、マッチングアプリだと〜みたいな話はちょっと、、、笑 別のお客様の愚痴?も人によってはというか気分を害す方もいらっしゃると思うので控えた方がいいかなと思いました!話の流れで、お客様の方から愚痴を言われて、そういう人いますよね、僕もこないだ〜みたいに続けれるのなら話は別だと思うのですが、変なお客様が来てという話の入り方はあまり良くないかなあと感じました! 長々と上からみたいになってすみません、ありがとうございました!また機会があればぜひ〜

💎おすすめ𝐍𝐨.𝟐 💎 カット+カラー ¥3,000

来店日:2023年12月7日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

酸性ストレートを探してこちらを予約をしました。 ストレート+カラー+カットをお願いしました。 ストレートは襟足はうねったまま。 カラーは根元と毛先の色を間違えたらしく、根元だけがかなり明るくなり薬剤をもう一度つけるはめになりました。 カットは別の方が最終チェックした時に直していただきました。そこで練習台なのかと思ってしまいました。 カットが終わりドライヤーで切り落ちた髪を飛ばすことなくそのまま帰らさられました。 初めてのことでしたので、髪がついていないのか聞いてお店を出ました。 モデルなら予約しなかった。 モデルでも酷い扱い。

酸性ストレート 【AFLOATマスクトリートメント付】 ¥7,000

来店日:2023年12月7日

emuの詳細情報

• emuの内観・外観1
  • emuの内観・外観2
emu
千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T's BRIGHTIA千葉中央2F―C (地図)
千葉中央駅1分
千葉中央駅