【代表】田川 祐也の掲載
【代表】田川 祐也のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

【代表】田川 祐也の口コミ

• tubuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただき、カラーリングも綺麗に仕上げていただき、スタイリングもとっても気に入りました!またお願いしたいと思います。面白くてとっても感じの良い人でした!(^^)

• ベルさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色はすごく綺麗な色が入って気に入りました!
    最後もサラサラに仕上がって満足です。

トリートメントの仕方や家でのケアについて丁寧に詳しく教えて頂いて勉強になりました!

またお願いしたいです (^^)

• 花さんの口コミ

ブリーチをして頂いたのですが、
    ムラが凄く恥ずかしくて外へ出られません。
    対応は丁寧でしたが、残念です

• るさんの口コミ

色も可愛くて満足でした!

• あやさんの口コミ

すごく曖昧なオーダーをしてしまったのですが、想像通りの色にしていただきました!! 手触りもさらっさらになって大満足です!またお願いします!

• リナさんの口コミ

理想の色味になり、とても満足です!

• 西川莉子さんの口コミ

イメージ通りの良いカラーにしてもらいましたとても満足です!ありがとうございます!

• めぐみさんの口コミ

話も楽しくて、すごく綺麗ないい色にしてくれて良かったです!!また行きたいです〜

• 佐藤宏佳さんの口コミ

色がとても綺麗に入ってとても嬉しいです*\(^o^)/*また、お願いします。

• もえみさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、店員さんの対応もとてもよかったです。また行きたいと思います。

素敵なカラーにしてもらいました。

• さやかさんの口コミ

初めてだったけどとても親切で良かったです!
    カラーも気に入りました!

• cmさんの口コミ

ハイライトを入れたんですけど色がちゃんと入ってよかったー^ ^

• tomoさんの口コミ

今回初めて伺いましたがとてもよかったです!事情で黒髪に近い色にしなきゃいけなかったのですがしっかりとカウンセリングしてもらい、とても満足するカラーにしてもらいました!!髪色とても気に入ったのでまた次回もカラーをしてもらいに行きます!

• レイさんの口コミ

スタッフの皆さん明るく居心地がよかったです。
    仕上がりもいい感じで満足です!ありがとうございました。

• きょうへいさんの口コミ

初めてでいろいろ相談にものっていただきながら予定のコースではない他のコースにも臨機応変に対応していただいて、本当に感謝です!!

• 🐈🎀さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    バリバリだった髪の毛をツルツルにしてくれていい色にしていただきました(^^)
    またよろしくおねがいします〜!!

• はづきさんの口コミ

思い通りの髪色に仕上げてもらえて大満足です!☺️
    次はカットでも是非、利用させていただきたいです〜

• なかむらさんの口コミ

今回ミニモでの予約で初めてSealaさんを利用させて頂きました。どの美容室でもなかなか希望通りのヘアカラーに染まらなかったのですが、今回担当していただいたSealaの田川さんの丁寧な対応、技術の高さに感動しました。今回はヘアカラーとトリートメントのみだったのですが、次回はヘアカットもお願いしたいと思います。今のヘアカラーはとってもお気に入りです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• 水落 祐希さんの口コミ

理想の色にできてよかったし、スタッフさんが面白くて、時間たつのがとても早かったです!!!またよろしくお願いします\(^o^)/

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY付近の駅の美容室・美容院を探す