Seala所属・田川祐也

*当日予約可能*透明感のあるカラーが得意*可愛いスタイルならお任せ下さい*

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝9:00​〜​20:00(最終受付カット19:00)での案内!

【minimo限定特別価格】

*透明感のある可愛いスタイルが得意です*

*日本人特有の赤みを抑えた、グレージュカラーや外国人風カラー、ツヤ感のある柔らかい暖色系カラーまで幅広く対応できます*

*とにかく【丁寧なカウンセリング】で、あなたの理想へのお手伝いをさせて頂きます*

*周りのお友達と差を付けたい方にオススメなハイライトカラーもオススメです*

*最後の仕上げも可愛い魅せ方を伝授いたします*

*お出かけの前などにもご安心してご来店ください*

多くの方と可愛いスタイルを作っていけることを楽しみにお待ちしております*

当日予約可能です!
すぐ予約ではなくても予約状況によりご予約可能!
お友達同士のご来店大歓迎!
クレジットカード各種ご利用頂けます!
ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500円​〜​1000円)
キャンセルの場合はお早めにご連絡下さい。

Seala 田川祐也

経験年数10年以上

とにかくカラーリングが好きです⭐︎
オンリーワンなカラーリングを一緒に見つけていきましょう⭐︎
ダブルカラートリプルカラーは大の得意です⭐︎
発色のキレイなカラー剤で周りの友達に差をつけましょう

カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます。
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎

火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前徒歩3分

• 静香

2017年04月01日

パーマをお願いしました!
    田川さんは想像以上に気さくで優しい方で良かったです(*^o^*)あまり話せなくてすみませんでした(>人<;)
    仕上がりも満足しています。右側があまりかかっていませんが、最初にかかりづらいと言われていたので仕方ないですね。
    ただ、シャンプーをしてくれた方があまり上手じゃなかったのでそこだけ残念でした。
    また機会があればお願いしたいです!

• でんでん

2017年03月27日

希望した色に染めていただきました!!
    予約した内容とは違う内容をお願いしたのですがその場でプランを変えてくださりとても嬉しかったです!

• みなみ

2017年03月15日

カラーをして頂きました!知識がなかったので無理なお願いをしてしまいましたが、私の理想に沿ったカラーにしてくださって大満足でした(*ˊૢᵕˋૢ*)最後のヘアセットもやり方を教えてくださりながら素敵な仕上りにしてくださいました!友達と来店し友達も大満足でした!フレンドリーで話しやすいのでまた行きたいと思います!

• ひら

2017年03月08日

Wカラーをしていただきましたが
    自分で想像していた以上の良い色になり
    とてもきれいな仕上がりになったので
    すごく満足しています^-^

お話も楽しくて居心地がよかったです。
    違うメニューでもまたぜひお願いしたいです^-^

• りえ

2017年03月06日

急な当日予約のうえに、少し遅れてしまいましたが、迅速に対応してくださいました!私は人見知りですが、対応してくださったスタッフの方全員が、とても話しやすく会話も楽しかったです!素敵な接客でした!カラーの方は、私の髪質や髪色を考えて私の好みの色に仕上げてくださいました(^ ^)想像以上に綺麗に染まり、可愛かったのでとっても満足です!!(*´∀`*)

• ゆうか

2017年03月05日

黒染め、縮毛のことを熱心に考えて下さり
    綺麗に染めて頂けて大満足です!
    人見知りで反応薄くてすいませんでした(笑)
    髪色だいぶお気に入りです!!

• 山田弥生

2017年03月03日

インナーカラーの色もいい感じで、とても満足しました。

• 2017年02月26日

まず何よりも丁寧な接客と最高に素敵な髪色を届けてくれてありがとうございました!
    理想通りの髪色になったことが、とても満足でした
    すごく久々に美容院でマッサージもしていただけて本当にとてもいい時間でした。

• Ryoko

2017年02月19日

遅刻したにも関わらず、しっかり希望を聞いて丁寧に説明もして頂けました。最近他の美容院でカラーが思い通りにならないことが多かったのですが綺麗な色にしてもらって大満足でした!

• 小林優香

2017年02月07日

とってもステキな色にしてくださり幸せになれました〜!また是非お願いします!