田川祐也 (Seala)

❗️当日予約可能❗️経験豊富なベテランスタイリストが担当❗️可愛いスタイルならお任せ下さい*

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝9:00​〜​20:00(最終受付カット19:00)での案内!

【minimo限定特別価格】

お客様1人1人に対してしっかりとカウンセリングをさせて頂きます☆

*あなたのなりたいを一緒に叶えていきます*

*値段が割引されていることによる妥協はございません*

*全てのお客様にまた来たいと思って頂けるよう最善を尽くします*

*透明感のある可愛いスタイルが得意です*

*日本人特有の赤みを抑えた、グレージュカラーや外国人風カラー、ツヤ感のある柔らかい暖色系カラーまで幅広く対応できます*

*とにかく【丁寧なカウンセリング】で、あなたの理想へのお手伝いをさせて頂きます*

*周りのお友達と差を付けたい方にオススメなハイライトカラーもオススメです*

*最後の仕上げも可愛い魅せ方を伝授いたします*

*お出かけの前などにもご安心してご来店ください*

多くの方と可愛いスタイルを作っていけることを楽しみにお待ちしております*

美容師のスタイル

Seala
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F(地図
原宿
明治神宮前徒歩3分
火曜定休

• ゆりか

全体のカラーもインナーカラーもとても満足な仕上がりで色落ちまでも楽しむことが出来ました。私の元の髪色の状態も見て、理想の髪色に近づけられるよう、お話しながら丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!最後のヘアアレンジの際もずっと気になってたセットの方法を質問すると私の髪の量や重みなども考えてお話をしていただき、凄く参考になりました。また行きたいと思える美容室です!

2017年09月08日
  • MAYU

黒染めが残っていたのですが
    とっても綺麗なアッシュ系にしてもらえてよかったです☺︎
    また、長期休みに行きたいです^ ^

2017年08月05日
  • のん

今回初めてminimoを利用しました。ハイライト、ダブルカラー、トリートメントをやってもらいました。初めてのハイライトだったので、丁寧な対応でどんなイメージでやるかを一緒に決めていき、最終的にとても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまたこのサロンでやってもらいたいと思いました!

2017年08月02日