Seala所属・田川祐也

❗️当日予約可能❗️経験豊富なベテランスタイリストが担当❗️可愛いスタイルならお任せ下さい*

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝9:00​〜​20:00(最終受付カット19:00)での案内!

【minimo限定特別価格】

お客様1人1人に対してしっかりとカウンセリングをさせて頂きます☆

*あなたのなりたいを一緒に叶えていきます*

*値段が割引されていることによる妥協はございません*

*全てのお客様にまた来たいと思って頂けるよう最善を尽くします*

*透明感のある可愛いスタイルが得意です*

*日本人特有の赤みを抑えた、グレージュカラーや外国人風カラー、ツヤ感のある柔らかい暖色系カラーまで幅広く対応できます*

*とにかく【丁寧なカウンセリング】で、あなたの理想へのお手伝いをさせて頂きます*

*周りのお友達と差を付けたい方にオススメなハイライトカラーもオススメです*

*最後の仕上げも可愛い魅せ方を伝授いたします*

*お出かけの前などにもご安心してご来店ください*

多くの方と可愛いスタイルを作っていけることを楽しみにお待ちしております*

当日予約可能です!
すぐ予約ではなくても予約状況によりご予約可能!
お友達同士のご来店大歓迎!
クレジットカード各種ご利用頂けます!
ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500円​〜​1000円)
キャンセルの場合はお早めにご連絡下さい。

Seala 田川祐也

経験年数10年以上

とにかくカラーリングが好きです⭐︎
オンリーワンなカラーリングを一緒に見つけていきましょう⭐︎
ダブルカラートリプルカラーは大の得意です⭐︎
発色のキレイなカラー剤で周りの友達に差をつけましょう

カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます。
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎

火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前徒歩3分

• miu

2017年07月16日

急に予約したのに対応してくれました!感謝です☺︎!
    初ハイライトを入れてもらってテンションあがりました!
    ありがとうございました!!!

• たいき

2017年06月26日

今日はありがとうございました
    とても話しやすくて色々と、アドバイスもいただけて満足です!初めてのカラーで緊張していましたがとてもいい色に染めていただき感謝しています!ありがとうございました

• 静香

2017年04月01日

パーマをお願いしました!
    田川さんは想像以上に気さくで優しい方で良かったです(*^o^*)あまり話せなくてすみませんでした(>人<;)
    仕上がりも満足しています。右側があまりかかっていませんが、最初にかかりづらいと言われていたので仕方ないですね。
    ただ、シャンプーをしてくれた方があまり上手じゃなかったのでそこだけ残念でした。
    また機会があればお願いしたいです!