Seala所属・田川祐也

当日予約可能⭐︎原宿・明治神宮前⭐︎大人気!外国人風カラー3500円​〜​⭐︎好きな日時可能⭐︎友達同士も可能初回限定価格⭐︎

平日 10:00~21:00(最終受付カット20:00)
土日祝9:00​〜​20:00(最終受付カット19:00)での案内!

今回はSeala人気のカット&カラー&トリートメントをminimo限定特別価格でご提案☆

多くの方に知って頂く為の特別価格です☆

発色が綺麗なカラー剤を厳選して使用⭐︎
人気の外国人風カラーも思いのまま⭐︎

特にアッシュ系グレージュ系には評判が良く、得意としております⭐︎

カットは骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので
毎日綺麗でいられます!

カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします!!

ホットペッパーで可愛くなれると口コミが多く満足度も高いサロンです!

是非一回このキャンペーンでいらしてみてください☆

とことん綺麗にしますので是非お待ちしています!

美容室スタッフからの注意事項

当日予約可能です!
すぐ予約ではなくても予約状況によりご予約可能!
お友達同士のご来店大歓迎!
クレジットカード各種ご利用頂けます!
ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500円​〜​1000円)
キャンセルの場合はお早めにご連絡下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Seala
田川祐也

経験年数10年以上

とにかくカラーリングが好きです⭐︎
オンリーワンなカラーリングを一緒に見つけていきましょう⭐︎
ダブルカラートリプルカラーは大の得意です⭐︎
発色のキレイなカラー剤で周りの友達に差をつけましょう

カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます。
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎

火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• みなみ

2017年03月15日

カラーをして頂きました!知識がなかったので無理なお願いをしてしまいましたが、私の理想に沿ったカラーにしてくださって大満足でした(*ˊૢᵕˋૢ*)最後のヘアセットもやり方を教えてくださりながら素敵な仕上りにしてくださいました!友達と来店し友達も大満足でした!フレンドリーで話しやすいのでまた行きたいと思います!

• ひら

2017年03月08日

Wカラーをしていただきましたが
    自分で想像していた以上の良い色になり
    とてもきれいな仕上がりになったので
    すごく満足しています^-^

お話も楽しくて居心地がよかったです。
    違うメニューでもまたぜひお願いしたいです^-^

• りえ

2017年03月06日

急な当日予約のうえに、少し遅れてしまいましたが、迅速に対応してくださいました!私は人見知りですが、対応してくださったスタッフの方全員が、とても話しやすく会話も楽しかったです!素敵な接客でした!カラーの方は、私の髪質や髪色を考えて私の好みの色に仕上げてくださいました(^ ^)想像以上に綺麗に染まり、可愛かったのでとっても満足です!!(*´∀`*)

• ゆうか

2017年03月05日

黒染め、縮毛のことを熱心に考えて下さり
    綺麗に染めて頂けて大満足です!
    人見知りで反応薄くてすいませんでした(笑)
    髪色だいぶお気に入りです!!

• 山田弥生

2017年03月03日

インナーカラーの色もいい感じで、とても満足しました。

• 2017年02月26日

まず何よりも丁寧な接客と最高に素敵な髪色を届けてくれてありがとうございました!
    理想通りの髪色になったことが、とても満足でした
    すごく久々に美容院でマッサージもしていただけて本当にとてもいい時間でした。

• Ryoko

2017年02月19日

遅刻したにも関わらず、しっかり希望を聞いて丁寧に説明もして頂けました。最近他の美容院でカラーが思い通りにならないことが多かったのですが綺麗な色にしてもらって大満足でした!

• 小林優香

2017年02月07日

とってもステキな色にしてくださり幸せになれました〜!また是非お願いします!

• ももか

2017年02月06日

丁寧な接客でとても好感を持てました^ ^
    施術も1つ1つ丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足なので、またお伺いしますね!ありがとうございました!!

• こうちゃん

2017年01月23日

サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もとても居心地が良かったです^ ^
    とても丁寧にやって頂けたのも嬉しかったです!!
    今回はカットをして頂きましたが、友達からも大好評でした!!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^