田川祐也 (Seala)

Seala所属・田川祐也の口コミ・評判

• ゆりか さんの口コミ

全体のカラーもインナーカラーもとても満足な仕上がりで色落ちまでも楽しむことが出来ました。私の元の髪色の状態も見て、理想の髪色に近づけられるよう、お話しながら丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!最後のヘアアレンジの際もずっと気になってたセットの方法を質問すると私の髪の量や重みなども考えてお話をしていただき、凄く参考になりました。また行きたいと思える美容室です!

2017年09月08日
  • MAYU さんの口コミ

黒染めが残っていたのですが
    とっても綺麗なアッシュ系にしてもらえてよかったです☺︎
    また、長期休みに行きたいです^ ^

2017年08月05日
  • のん さんの口コミ

今回初めてminimoを利用しました。ハイライト、ダブルカラー、トリートメントをやってもらいました。初めてのハイライトだったので、丁寧な対応でどんなイメージでやるかを一緒に決めていき、最終的にとても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまたこのサロンでやってもらいたいと思いました!

2017年08月02日
  • りお さんの口コミ

お店の方の対応もすごく良くてお話も面白くて
    最後まで楽しかったです!!
    髪の毛の色も思い通りに染めてもらえて良かったです!
    今日はありがとうございました☺︎︎

2017年07月24日
  • miu さんの口コミ

急に予約したのに対応してくれました!感謝です☺︎!
    初ハイライトを入れてもらってテンションあがりました!
    ありがとうございました!!!

2017年07月16日
  • たいき さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても話しやすくて色々と、アドバイスもいただけて満足です!初めてのカラーで緊張していましたがとてもいい色に染めていただき感謝しています!ありがとうございました

2017年06月26日
  • 静香 さんの口コミ

パーマをお願いしました!
    田川さんは想像以上に気さくで優しい方で良かったです(*^o^*)あまり話せなくてすみませんでした(>人<;)
    仕上がりも満足しています。右側があまりかかっていませんが、最初にかかりづらいと言われていたので仕方ないですね。
    ただ、シャンプーをしてくれた方があまり上手じゃなかったのでそこだけ残念でした。
    また機会があればお願いしたいです!

2017年04月01日
  • でんでん さんの口コミ

希望した色に染めていただきました!!
    予約した内容とは違う内容をお願いしたのですがその場でプランを変えてくださりとても嬉しかったです!

2017年03月27日
  • みなみ さんの口コミ

カラーをして頂きました!知識がなかったので無理なお願いをしてしまいましたが、私の理想に沿ったカラーにしてくださって大満足でした(*ˊૢᵕˋૢ*)最後のヘアセットもやり方を教えてくださりながら素敵な仕上りにしてくださいました!友達と来店し友達も大満足でした!フレンドリーで話しやすいのでまた行きたいと思います!

2017年03月15日
  • ひら さんの口コミ

Wカラーをしていただきましたが
    自分で想像していた以上の良い色になり
    とてもきれいな仕上がりになったので
    すごく満足しています^-^

お話も楽しくて居心地がよかったです。
    違うメニューでもまたぜひお願いしたいです^-^

2017年03月08日
  • りえ さんの口コミ

急な当日予約のうえに、少し遅れてしまいましたが、迅速に対応してくださいました!私は人見知りですが、対応してくださったスタッフの方全員が、とても話しやすく会話も楽しかったです!素敵な接客でした!カラーの方は、私の髪質や髪色を考えて私の好みの色に仕上げてくださいました(^ ^)想像以上に綺麗に染まり、可愛かったのでとっても満足です!!(*´∀`*)

2017年03月06日
  • ゆうか さんの口コミ

黒染め、縮毛のことを熱心に考えて下さり
    綺麗に染めて頂けて大満足です!
    人見知りで反応薄くてすいませんでした(笑)
    髪色だいぶお気に入りです!!

2017年03月05日
  • 山田弥生 さんの口コミ

インナーカラーの色もいい感じで、とても満足しました。

2017年03月03日

まず何よりも丁寧な接客と最高に素敵な髪色を届けてくれてありがとうございました!
    理想通りの髪色になったことが、とても満足でした
    すごく久々に美容院でマッサージもしていただけて本当にとてもいい時間でした。

2017年02月26日
  • Ryoko さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、しっかり希望を聞いて丁寧に説明もして頂けました。最近他の美容院でカラーが思い通りにならないことが多かったのですが綺麗な色にしてもらって大満足でした!

2017年02月19日
  • 小林優香 さんの口コミ

とってもステキな色にしてくださり幸せになれました〜!また是非お願いします!

2017年02月07日
  • ももか さんの口コミ

丁寧な接客でとても好感を持てました^ ^
    施術も1つ1つ丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足なので、またお伺いしますね!ありがとうございました!!

2017年02月06日
  • こうちゃん さんの口コミ

サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もとても居心地が良かったです^ ^
    とても丁寧にやって頂けたのも嬉しかったです!!
    今回はカットをして頂きましたが、友達からも大好評でした!!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

2017年01月23日
  • マリア さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただき、カラーリングも綺麗に仕上げていただき、スタイリングもとっても気に入りました!またお願いしたいと思います。面白くてとっても感じの良い人でした!(^^)

2017年01月16日
  • ベル さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色はすごく綺麗な色が入って気に入りました!
    最後もサラサラに仕上がって満足です。

トリートメントの仕方や家でのケアについて丁寧に詳しく教えて頂いて勉強になりました!

またお願いしたいです (^^)

2017年01月12日