【代表】田川 祐也の掲載
【代表】田川 祐也のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

【代表】田川 祐也の口コミ

• ぶんたんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カットはいい感じに整えてもらえて扱いもしやすくなりました。カラーは目立っていたハイライトが落ち着いた色になり、とても嬉しいです。
    田川さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。プライベート空間もすごく快適でした。
    髪の毛がベタつく原因も一緒に考えていただき、帰ってから調べてたら長年やっていたヘアマニキュアではないかなと思いつきました。シャンプーを変えたりして様子をみてみます。
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

可愛らしい似合わせカットをしてもらい満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• こせゆなさんの口コミ

素敵な髪色になりました。色々アドバイスもありがとうございました♪今度はカットしてみたいです。

• cooooooさんの口コミ

リピート4回目です。いつも丁寧でリクエストに的確に応えてくださり感謝しております。

今回もありがとうございました!
    月1で通っていますが、今回多発性の円形脱毛症になり美容室に行くか迷いました。
    ですが今回勇気を出して行き、相談しました。
    前髪の薄さが気になっていましたが、どうしたら気にならないか考えてくださり、薄さがわからないカットやセットをしてくださいました!とても感謝です。ありがとうございます。

• cooooooさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術。プライベート空間でいつも大満足です

• みたにさんの口コミ

個人でやっているサロンだからこそ、一人一人に向き合った丁寧カウンセリング、そして施術をしてくれると思いました。
    ここのサロンに行く前日にカラーリングをして、あまりカラーに納得いかなく染め直そうと思い、ここのサロンに伺わせて頂きました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。また伺わせていただきます。

• えみりんさんの口コミ

髪の悩み解決出来そうです
    さらつるで気持ち良いです

• りさんの口コミ

髪の状態や癖を見て、いろいろ教えていただきました!
    カットでこんなに変わるとは、感動しました!!
    キレイな髪にしていきたいので、今後ともよろしくお願いいたします✨ありがとうございました✨✨✨

• さきさんの口コミ

優しくて丁寧に一緒に考えて下さって最高です!
    本当にありがとうございました!

久しぶりすぎました(^^)
    正直な方で技術も素晴らしいです!
    また宜しくお願い致します!

• mrさんの口コミ

ふんわりしたイメージしかお伝えできなかった中でドストライクのヘアカラーにしていただけました!とてもかわいいカラーで嬉しいです。

また、今は叶えられないことや髪の状態の問題点などもご指摘くださりありがたかったです。サッパリした性格の美容師さんで信頼できるのではないかと思います!

• 生牡蠣さんの口コミ

正直怖いくらいに初っ端からズバズバと髪の状態を言い当てられ、プロって凄いなーと。

最後までテキパキと進めてくださり、仕上がりも満足です。
    美容院での会話は基本苦手で、逆に気を遣うことも少なくないのですが、ストレスなく久々に楽しかった印象です。

田川さんは信頼できる美容師さんだと思いましたので今後もよろしくお願いします。

• いとさんの口コミ

仕上がりもアドバイスも最高です!
    引き続きよろしくお願い致します。

• mayさんの口コミ

田川さんの口コミが高いことに心から納得しました!ズバズバ言ってくれるのと悩みに対して的確なアドバイスをくれます。リピート決定です。仕上がりは大満足で、サロンでの時間もとても良い時間でした。ありがとうございました。

ずっと髪がまとまらず、セットもうまくできず…これから梅雨入り間近ということもあり、一か八かで予約してみました笑
    個室で過ごしやすく、田川さんもお人柄もとてもよく、はっきりと言ってくださるのでお任せでカットしていただきました!
    今までの悩みも解消されてすごく嬉しかったですし、カットでこんなに変わるものかと感動しました…
    施術に対しての金額も安すぎてつい、値段を上げた方がいいのでは!?!?と言ってしまいました笑
    お店に出た後も何度も自分の髪型を見てニコニコしてしまいました笑

本当に感謝しております。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!!

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました!特にこだわりがないので、髪の状態から様々ご提案いただき大変ありがたかったです。サロンも綺麗で過ごしやすかったです^^またよろしくお願いします!!

• koさんの口コミ

大幅にメニューを変更してしまいましたが、時間を見て施術していただき、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• いとさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します!

初めての利用でしたが、急なメニュー変更にも、気持ちよくご対応頂き、カラーもカットも大満足な仕上がりです。
    染めて頂く前のカラーの状態から今後のカラーの仕方も含め丁寧にアドバイス下さいました。
    お話しも面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    美容院の時間が楽しいって、仕上がりと同じくらい大事ですよね。元気をもらえた感じです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY付近の駅の美容室・美容院を探す