当日限定メニュー特集
nail*157 .の掲載

千住大橋駅3分 / 南千住駅18分 / 北千住駅18分

nail*157 .の口コミ

あみさんの口コミ

3回目のリピートです😍 最初ラテアートで予約してましたが、急遽紫陽花ネイルが良くなったのに快く対応してくださいました✨ 色も毎回相談乗ってくださり、本当にいつも過ごしやすい時間をありがとうございます!!

【平日限定 10本定額デザイン】                  ラテネイル ¥4,000

来店日:2022年6月3日来店回数:4

nail*157 .さんからの返信

あみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます🥹💓 紫陽花アートも選んでいただいたラメの色合いも涼しげで、まさに今の時期にピッタリの素敵なネイルに☺️👍 いつでもラテアートさせていただきますので、ご希望のタイミングがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☺️また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年6月3日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

そろそろサンダルの季節… 近場でフットネイルをしたいなと思い、初めて伺わせていただきました。 施術中もお話しをしながらとても楽しく過ごし、あっという間でした✨仕上がりもとても気に入っています☺️ またぜひ伺いたいです!ありがとうございました✨

*フィルイン 親指デザインコース (フットバス有)【90分】アート以外のお爪には2色までお選びいただけます! ¥4,500

来店日:2022年5月31日来店回数:3

nail*157 .さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 フットネイルを楽しめる季節になってきましたね👣 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです! いろいろなお話もできて楽しかったです☺️ また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年6月2日
  • ぱなのプロフィール画像

ぱなさんの口コミ

初めて来店しました。普段あまりネイルをしないので色選びやパーツ選び等に不安がありましたが、優しい店員さんが色見本やパーツを見せながら丁寧に相談にのってくださいました💐想像以上の仕上がりで、爪を見る度にニコニコしてしまいます😊 今後もネイルをする際には伺おうと思います!

*フィルイン デザインコース               お持ち込みデザイン 4本まで ◡̈【90分】 ¥4,500

来店日:2022年5月17日来店回数:2

nail*157 .さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 選んでいただいたお色もパーツも とてもお似合いでした☺️ ぱな様のお好みのネイルを ご相談しながら 一緒にデザインできて嬉しかったです! また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年5月19日

あみさんの口コミ

リピートです😍! 今回も可愛く仕上げてくれました〜✨ 本当に、みずみずしい桃みたいですっ🍑 ありがとうございました!

【 平日限定 10本定額デザイン】                  桃ネイル ¥4,000

来店日:2022年5月10日来店回数:4

nail*157 .さんからの返信

先月から引き続きのご来店、ありがとうございます😊🙏 桃ネイル🍑みずみずしい桃みたいで可愛いですよね💓 もしご旅行に行かれた際は、いろいろなお話聞かせてください〜☺️🏝 また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年5月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて伺ったのですが、電車遅延で5分程度遅刻してしまったにも関わらず、温かい笑顔で接客をしていただけたことに安心感を感じました。デザインや施術に関しても、最後まで丁寧な対応で素敵でしたし、仕上がりもとても満足です(^^)お値段もリーズナブルなので、オススメです✦✧ またお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

【定額デザイン】                  写真の天然石柄をお好きな色で(計4本) ¥4,000

来店日:2022年5月7日来店回数:4

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 ご希望通りのデザインに仕上がってよかったです☺️ ゆー様にとてもお似合いでした😊 いろいろなお話もできて楽しかったです! また是非ご利用ください✨お待ちしてます💅

返信日:2022年5月7日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

持ち込みで押花ネイルをお願いしました💐 事前に相談させていただき、イメージ以上の仕上がりにとても感動しました✨ 最初から最後まで親切に対応していただき本当にありがとうございます✿ またネイルをする際は、是非お願いしたいと思いました☺︎♡

*フィルイン デザインコース              お持ち込みデザイン 6本まで ◡̈【120分】 ¥5,000

来店日:2022年4月29日

nail*157 .さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 感動していただけてよかったです🥺💓 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 押し花ネイル かわいいですよね💐 いろんなお色の押し花をこれから少しずつ増やしていく予定です! また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年4月30日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

急遽の予約で、当日も少し遅れてしまって、、 すごくご迷惑をかけてしまったのですが最初から最後まですごく丁寧に対応いただきました🙇‍♂️ 仕上がりもとってもお気に入りです🌼 ありがとうございました‼️

*フィルイン スペシャルコース               お持ち込みデザイン 8〜10本 ◡̈【150分】 ¥6,500

来店日:2022年4月19日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 気に入っていただけてよかったです😊 デザインとても似合っていて素敵でした👍 また是非ご利用ください✨お待ちしてます💅

返信日:2022年4月19日
  • サトリのプロフィール画像

サトリさんの口コミ

無事ライブ参戦してきました😍💙 どこからどう見ても橋本担だね!と友達に言われたので大成功です! 全部の要望に応えていただきありがとうございますm(*_ _)mまた伺います!

来店日:2022年4月14日来店回数:2

nail*157 .さんからの返信

先月はお越しいただきありがとうございました! ご希望通りに仕上がってよかったです👍大切な機会に 微力ながらも携わらせていただけて光栄です💅 そして、サトリ様の素敵な思い出の一つになることができて嬉しいです😊 また是非ご利用ください🙏お待ちします✨

返信日:2022年5月5日

あみさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がり大満足です!! 手書きのお花柄が特に可愛いいです\(//∇//)\ あまり色決めないできたのですが、 色も相談に乗ってくれたりしてありがたかったですし、 何よりお話が本当に楽しかったです! またぜひよろしくお願いします!

【定額デザイン】                  お好きな色でフラワーアート. 計4本 ※ネイルパーツ2つサービス! ¥4,000

来店日:2022年4月11日来店回数:4

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ デザイン気に入ってくださって嬉しいです〜💅 寒色系のお色もとてもお似合いで素敵でした🥰 いろいろなお話もできて本当に楽しかったです! また是非ご利用ください🙏お待ちしてます✨

返信日:2022年4月11日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。 想像以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です! アートがとっても上手で素敵です( *˙ ˙* ) またよろしくお願いします!

【3月定額デザイン】                 桜ネイル A . ※お好きなネイルパーツ2つサービス! ¥4,000

来店日:2022年3月25日来店回数:4

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! お褒めのお言葉、嬉しいです☺️ ありがとうございます🙏💓 桜のデザインは今がまさにベストタイミングですよね🌸 お話もたくさんできて楽しかったです! また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年3月25日
  • 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

急な日程変更にも対応していただいたり、サロンの場所も分かりやすく写真も送っていただいて、とても親切でした。 希望通りのデザインにしていただいて、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました💞

*フィルイン シンプルデザインコース         お持ち込みアート 2本まで ◡̈ 【60分】 ¥4,000

来店日:2022年3月24日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏💓 ご希望通りのデザインになってよかったです〜❣️ とてもお似合いでした🥰 また是非ご利用ください💅 お待ちしてます✨

返信日:2022年3月24日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。 オフからコーティングまでとても丁寧でお話もとても楽しくあっという間でした。 ありがとうございました😊 また伺わせて頂きます🙇‍♀️

*フィルイン ワンカラーコース※ご新規様 パールまたはストーン10粒サービス! ¥3,000

来店日:2022年3月17日来店回数:8

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ いろんなお話が聞けて楽しかったです! また是非ご利用ください☺️ お待ちしています💅

返信日:2022年3月25日
  • m-okuのプロフィール画像

m-okuさんの口コミ

とてもら可愛く仕上げて頂きました。また、とても感じの良い方でいろいろお話しさせて頂きました。また次回もお願いします☆

ハンドジェル *フィルイン シンプルアートコース ¥3,500

来店日:2020年3月6日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ また是非お越しください☺️ お待ちしてます💅

返信日:2020年3月6日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

話していてとても楽しくてあっという間でした!! ネイルも大満足です😳💗 また次もお願いします🙇‍♂️

ハンドジェル *フィルイン ベーシックコース ¥3,000

来店日:2019年2月12日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただき、ありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうござます🙏 ✨スワロの埋め尽くしデザイン、気に入っていただけたようでよかったです😊 いろいろなお話もできて楽しかったです! また是非ご利用ください☺️ お待ちしております💅

返信日:2019年2月13日
  • 沖縄そばのプロフィール画像

沖縄そばさんの口コミ

とても丁寧なで大満足です。 ありがとうございました😊 また お願いします。

フットネイル *フィルイン ベーシックコース(フットバス有) ¥3,500

来店日:2019年2月4日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただき、ありがとうございました🙏✨嬉しいお言葉もありがとうございます! いろいろお話しもできてよかったです☺️ また是非ご利用ください💅 お待ちしております🙇🏻

返信日:2019年2月4日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

丁寧にオフからコーティングまでありがとうございました。爪をあまり削らないのにしっかりと定着していて爪切りで切れることが感動しました!ネイルも事前に送ったものより可愛くてテンション上がりました!またお願いします。

来店日:2019年1月31日来店回数:2

nail*157 .さんからの返信

寒い中、お越しいただきありがとうございました! デザイン満足していただけてよかったです☺️ Vカットビジュー可愛いですよね😉💎✨ いろいろお話し出来て楽しい時間でした🙏 また是非ご利用ください🙇🏻お待ちしてます✨

返信日:2019年2月1日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

初めてのネイルをこちらでしていただきました💅 とても優しい方で色んな話をして 楽しい時間でした! 丁寧な施術で安心してお願い出来ました!! 色も私好みの色にしてもらって 可愛く仕上げてもらいました💕 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

ハンドジェル *フィルイン ベーシックコース ¥3,000

来店日:2019年1月28日来店回数:2

nail*157 .さんからの返信

本日は寒い中、ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ いろいろなお話もできて楽しかったです! また是非ご利用ください☺️ お待ちしております🙇🏻✨

返信日:2019年1月28日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

希望通りでキレイでとても良かったです(^-^)/

来店日:2019年1月10日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただき、ありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうござます🙏✨いろいろなお話もできて楽しかったです! また是非ご利用ください☺️ お待ちしております🙇🏻♂️✨

返信日:2019年1月10日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

30分強遅刻してしまいましたが、外まで迎えに来てくださって、とても丁寧に対応してくださいました!ネイルの仕上がりについても、相談しながらデザイン詳細を決めていってくださったり、重ね塗りを何度もやってくださったり、大大大満足です☺️💓本当にありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいです。

来店日:2018年12月8日来店回数:2

nail*157 .さんからの返信

この度はお越しいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ デザイン満足していただけてよかったです🎄✨ また是非ご利用ください💅お待ちしてます😊

返信日:2018年12月10日
  • はすみんのプロフィール画像

はすみんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 丁寧に以前のネイルをオフして下さり、またパーツもたくさんの中から選ぶことが出来ました。クリスマスらしい素敵なラメグラデーションネイルに大満足です!時間も是非 お願い致します😊

来店日:2018年12月7日

nail*157 .さんからの返信

本日はお越しいただき、そして楽しい時間をありがとうございました☺️ キラキラで素敵なクリスマスネイルに仕上がって私も嬉しかったです💎✨ また是非ご利用ください💅お待ちしてます🤗

返信日:2018年12月7日

nail*157の詳細情報

nail*157
東京都足立区千住橋戸町

千住大橋駅3分 / 南千住駅18分 / 北千住駅18分
足立区
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 10:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日