毎日仕事と家事で過酷な日々。癒しのお店を探していたところキャンペーン中のメニューを予約。
住まいからは遠いので車でお店まで行きたいので駐車場の有無をメッセージで送ったところすぐに写真付きで返信していただきました。
お店はとても清潔感のあるリラックスできる環境で問診のあとすぐに施術開始。施術の強弱の加減も程よい感じで、5分も立たない間に眠りに落ちていました。リンパマッサージには温かいオイルを使用されているので身体が優しく包まれてる印象です。リンパを流すので痛みがあるかもとのことでしたが、強い痛みではなく心地良い刺激を感じる施術でした。
初回90分の施術でしたがあっという間に時間が経ってしまいました。しかも、時間も90分以上施術してもらいました。リンパの流れが良くなりトイレもしっかり出たので身体が軽くなった感じです。
住まいからは少し遠いですが、また次回予約したいと思ってます。
口コミで良く書くと予約が取れにくくなるのが心配です。
よもぎ蒸しとリンパマッサージ90コースをお願いしました。以前から他のリンパマッサージには行っていましたがこんなに丁寧に施術してくださったお店は初めてでした!身体がスッと軽くなりました。また機会があればぜひ伺いたいと思えるお店です。
いつも長めに施術してくださり力加減も内容も大満足です。
必要以上にお話がないのでリラックスできてちょうど良いです!また定期的に伺いますね( ^∀^)
急遽家事や育児で間に合わず時間の変更をお願いしたら嫌な顔をされずに遅い時間に変更してくれてその上
笑顔で出迎えて下さり、とても癒された空間で少しの時間
ゆっくり出来ました。ありがとうございます。
また時間を作ってゆっくり行きたいと思ってますのでその時は宜しくお願いします
大大大満足です!
身体が軽くなりました!
とても気持ちよく全身ながしていただき1時間あっとゆうまでした。また機会があれば伺いたいです。
産後5ヶ月後に身体がバキバキでメンテナンスをしてもらいに行きました!初めてマッサージに行きましたが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、マッサージもとても気持ち良く、すっごく身体が楽になりました🤤
お店もすごく清潔で、おしゃれでした♪
お家の近くなので、通います^ ^
とても良かったので2回目の来店です!
施術時間が予約していたより
長めにマッサージしてくださったり
とても気持ちよかったです。
ライトの配慮も気遣ってくださる
ので安心します。
また来週伺いますので
よろしくお願いいたします😉
丁寧な対応・説明・施術ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
初めてのよもぎ蒸しで分からないことだらけでしたが、
説明が分かりやすく安心して出来ました.ᐟ.ᐟ
ハーブも自分に合ったものを選んでもらい、
リラックスしながらできましたꕤ︎︎·͜·
リンパマッサージの力加減も良く、スッキリしましたᥫᩣ
とても落ち着いた所で良かったです👌
お家から車で10分の距離で近く、施術後体が軽くなりました✨
また伺います🍀*゜
ありがとうございます!はじめてでしたが気持ちよくて
心地よかったです。必ずまたきます☺️
お部屋の雰囲気もいいし、施術もほんとに気持ちよく毎回、寝落ちしてます。
トイレの回数も増えるし体が軽くなります。
駐車場完備で自宅からも近いので、また予約します。
この度はありがとうございました。
身体が軽く、よもぎ蒸し汗がやばかったです。
またよろしくお願いします。
部屋の中の雰囲気や、施術中の雰囲気もとても良くてリラックスして受けることが出来ましたし、スッキリしました♡
予約の日程もすぐに対応して下さりありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し楽しみだったので、行けてよかったです😊
また施術して欲しいと思いました🥺
本当にありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆
何回か予約チャレンジして 全く予定が合わず 先日 念願叶って施術してもらえました。
いつも行っているサロンとは違った アプローチ(腕や太ももの内側)もありましたが ウトウトしてしまうくらいとても 良かったです👌
1つ希望を言わせて頂くと 施術後に お水でも構わないので 出して欲しかったです。
他店では リンパマッサージの後は 水分を沢山取ってください。って言われ ドリンクサービスがあるので
それ以外は とても良かったので また 予約入れたいと思います。
ありがとうございました
何度かよもぎ蒸しを利用させていただいてます。
丁寧に説明をしていただけるのでわかりやすいです。
よもぎ蒸しの効果もありこれからも利用させていただこうとおもいます!
初めて利用させていただきました。
来店後にカウンセリングシートを記入しました。
凝っているところや重点的にマッサージをしてほしいところをヒヤリングしてくれると思っていましたが、特にありませんでした。
私にはあまり合わなかったです。
仕事後に伺いましたので、遅めの時間にも関わらず、前回同様とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
よもぎ蒸しは、少し今回は早めに終わらせていただきましたが、また次回少し体調と温度に気をつけて再チャレンジ出来たらと思っています。
リンパは力加減がとてもよく、リラックス出来ました。
本当に気持ちよかったです。
また次回も楽しみにしています。
今回で3回目。疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスすることで毎日の生活が楽しく過ごせています。
紫外線がどんどん強くなるこの季節。着る物も首元が開いた服が多く、デコルテがとても気になることを伝えるとしっかりリンパを流してくれました。
心もち肌の色も明るくなった感じがします。
いつもありがとうございます。
自律神経の不調からくる身体の痛みをどうにかしたくて、こちらにたどり着きました。
初めてのよもぎ蒸しは少し緊張しましたが、沢山汗がかけて、やってみて本当に良かったです。
リンパマッサージは、力加減も良く、たっぷり時間をかけて施術して頂き、気持ちよかったです。
また、予約させてもらいたいと思ってます。
ありがとうございました。また次回を楽しみにしています。
前回の施術後すぐに2回目の予約
今度は1番人気のよもぎ蒸し➕リンパマッサージ90分のコースをセレクト
前の予定が早く終わり予約時間まで1時間半も早く到着。ダメ元でサロンに連絡すると快く時間を早めてくれました
こちらの都合で無理を言ったにも関わらず快く対応していただき感謝しかありません
早速よもぎ蒸し。以前違う店舗での体験はあったもの久しぶりということもあり緊張でしたが
熱さも心地よくじんわり温まるので身体の中から汗が出てくる感じで気持ちよかったです
普段あまり汗をかかない体質ですがしっかり汗が出ました。
その後のリンパマッサージは言わずもがな!
秒で寝てました
マッサージの強度もその都度声をかけて調整していただけるのもありがたい限りです
ここ数日仕事の疲れから早朝4時に目が醒め緊張が取れない毎日でしたので
自分ご褒美の時間となりました
ありがとうございます