今回はありがとうございました!
とても気持ちよかったです!特に鎖骨周りと頭のマッサージが気持ちよかったです💆♀️
対応も優しく丁寧にしてくださいました!
時間いっぱいに、丁寧にマッサージしていただき、身体もぽかぽかしています!
ありがとうございました!また伺いたいです!
とても気持ち良かったです。
90分が、あっと言う間に過ぎました。
落ち着いた雰囲気で、良かったです。
ありがとうございます。
綺麗な店内に、素敵なスタッフさんでとても丁寧に施術して頂いて疲れがとれてとてもスッキリしました☺️
住んでいるところから少し距離はありますが、
また絶対にいきたい!と思える素敵なサロンでした✨
またすぐにお伺いしたいです☺️
ありがとうございました🙇♂️
よもぎ蒸しビックリするぐらいの大量の汗が出てスッキリしました。
初めてのリンパマッサージで、緊張していたはずなのですが、すごく気持ちが良くリラックスしていつの間にかうとうとしてしまってました。
丁寧な対応をしていただきました。
親切にしていただきました。
ありがとうございました!店の雰囲気も良く、指圧も気持ちよく、大満足です✨️
とても丁寧な施術と対応で、身体だけでは無く、心まで癒されました。
背中のだるさが嘘のように軽くなり、驚いています。
本当にありがとうございました!
初めてのLEDマツエクでしたが、綺麗につけていただきありがとうございました。
リンパマッサージとても丁寧でゆっくり流してくれるのでリラックスして受けられました!
初めてのよもぎ蒸しは汗がたくさん出て体のラインがスッキリしました。
また行きたいです♩
ヨモギ蒸しやリンパマッサージは初めてで緊張していましたが1つ1つ丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました!
営業時間の幅も広く予約しやすいのも助かります!
またよろしくお願いします!
朝早くからありがとうございました🥺💕
ミニモの対応から親切にしていただきました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、はまりそうなぐらい身体が楽になり、マッサージも贅沢すぎる90分間でした🙇♂️💕
また、ぜひよろしくお願いしますっ!
この間は本当にありがとうございました😊
緊張していたのですが、温かくおで迎えして下さり安心出来ました!すごく綺麗な方で話しかけると笑顔で接して下さ
りました☺️
リラクもすごくお上手でリラックスでき、
寝てしまいました!笑
ミニモでのやり取りもとても
ご丁寧ですごく良い方です🥰
これから頻繁に通いたいと思います!またご予約させていただきます🙇♀️
今回はありがとうございました!
リンパマッサージを利用しました。
病院に行こうかと悩んでいたくらいに重かった身体が本当に軽くなり、心も軽くなりました!
今後も利用したいです。ありがとうございました。
すっごくオススメのお店でした♡
予約させてもらった途端、連絡いただけたりと、予約〜終わりまで安心して過ごさせてもらえました♡
オーナーさんはとっても可愛くて気が利く優しい方で、お人形さんみたいな美人さん!
なのに、施術の力はしっかりあって、大満足でした!
リピーターさんが多いってのが、納得のお店でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私もまたお邪魔させてもらいます🎶
またよろしくお願いします!
予約時も丁寧に駐車場の場所など送ってくださり、助かりました。よもぎ蒸し初めてでしたが、身体がポカポカになり、お水などサービスもあり、すごくよかったです。リンパマッサージも久しぶりでしたが、すごく丁寧にしてくださりいろんな気遣いが素晴らしかったです。
ハーブの香りが選べて今まで行ったよもぎ蒸しで1番お気に入りでした!お姉さんも優しく丁寧で体もスッキリしてとてもリフレッシュできました!よもぎのお茶や入浴剤も売っていてサロンも綺麗で可愛くまた是非お願いしたいと思います!
すごく丁寧に施術をしていただきました。
よもぎ蒸しは初めてでしたがハマりそうです👏
また利用させていただきたいです☺️