五位堂にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです☺️
とてもリラックスした時間を過ごせました♪
初めてのリンパを体験しました。頭から足先、お腹、背中まで、全身くまなく丁寧に施術していただきました。顔のマッサージでは、血流も良くなりほっぺがポカポカしてました。リンパが詰まってる所は痛みもありましたが、リラックスしながら受けれました。終わった後はスッキリ!また行かせていただきます^_^
丁寧にして貰えて頂きありがとうございました!!
また行かせてもらいます!
初めてのリンパマッサージ。
詰まってて痛かったですが、我慢出来る痛さでした。
終わったら体が軽くなってびっくり。ゆったりと過ごせました。
また次回も行きたいと思ってますのでその時はまた宜しくお願いします。
一生懸命ほぐしてくださって身体がスッキリしました!
ありがとうございました🌼
初めてのよもぎ蒸しでした!!
ビックリするぐらい汗かいて気持ちよかったです!
リンパマッサージも気持ちよく最高でした!
初めてのよもぎ蒸しでした!
丁寧に説明して下さって効果、質問等も分かりやすかったです。
汗もベタベタじゃなくサラッとした汗が
出て気持ち良かったです。
自宅に欲しいくらい気に入りました。
オイルマッサージもとても気持ちよくて
身体がスッキリしました。
駐車場の写真を送っていただきとてもご親切にしていただきました。また、サロン内もとても綺麗で居心地が良くてリラックスできる空間でした✨
リンパマッサージも可能な範囲でたっぷりしていただき、気持ちよかったです。
大満足です、また次も通わせていただきます😊
よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ90分をして頂きました!✨️
両方はじめての体験でしたが、よもぎ蒸しでは横に水を置いて頂いていて、水分もこまめに取れるし、タイマーもあって時間も自分で把握出来て、たくさん汗を出せてすごく気持ちよかったです🫶🏻
リンパマッサージは、首から顔、全身みっちりマッサージして頂きました!力加減も丁度良くて痛気持ちい感じでした!
ミニモで予約した段階から対応もすごく丁寧で大満足です!また是非お願いしたいです🤩🙌🏻
久しぶりのよもぎ蒸しはとても気持ちよかったです。
お水も横に置いてくださり、タイマーもあったので残り時間もわかりやすかったです。
オイルマッサージ良かったです!!
最初に流してもらった首がとても気持ち良くそのまま顔で優しく施術してもらったので気持ち良くて寝てしまいました。
上を向いての施術も力加減もいい感じにしてもらいお腹部分も丁寧にしていただきました。
うつ伏せの施術も気持ちいい感じに流してもらって120分だったのですがあっとゆうまでした。
値段も踏まえて大満足の時間でした。
定期的に通いたいと思うサロンでした!
他のサロンだと全身と謳っていても背面だけだったりお腹はなしだったりしますが、こちらではきちんと全身やっていただけて、とっても気持ち良かったです!!♡次はよもぎ蒸しも一緒にお願いしようと思います(*´꒳`*)
よもぎ蒸し久しぶりでしたがめちゃめちゃ温まりました!滝汗でした!
リンパマッサージも、とっても気持ちよかったです!
また利用させて頂きたいと思いました。
サロンの方も凄く気さくでたくさんお話しして楽しい癒される時間でした
とてもすっきりしました!色々とお気遣いくださってまた疲れが溜まったら行かせてもらいたいと思います!