Teal所属・大石 沙季の掲載
大石 沙季のプロフィール画像

代々木上原駅4分 / 代々木八幡駅9分 / 代々木公園駅9分

Teal所属・大石 沙季の口コミ

• Aoiさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、理想の髪型にしていただきました!次もぜひお願いします^ ^

• しみじゅさんの口コミ

初めてかけるパーマで何も分からなかったのに丁寧な説明でとっても可愛くして頂きました!!これでモテモテ間違いなしです🫶
    眉毛を書くのが苦手という悩みも解決して頂いて本当に感謝です!!ありがとうございました!‎🤍

大石 沙季さんからの返信

こちらこそありがとうございました😚

眉毛も頑張ってやってみてください🙆‍♀️
    またお待ちしてます♡

返信日:2023年4月5日

想像以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
    髪の痛み具合も考慮した施術やカウンセリング本当にありがとうございました!

大石 沙季さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️とっても楽しかったです♡パーマ似合ってました👏🏽

返信日:2023年3月30日
  • harueさんの口コミ

毛穴シャンプー無料体験やパーマのスタイリングやドライヤー方法など色々と教えて頂きありがとうございました😊施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです!

大石 沙季さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭
    またお待ちしてます♡

返信日:2023年3月31日
  • rieさんの口コミ

カウンセリングで自分の希望しているヘアスタイルをすぐに読みとってもらえました。
    とっても丁寧に施術していただきハイライト、カラーも思い通りのスタイルになりました。
    乾かし方からスタイリングまで丁寧にアドバイスしてくださりとても満足です。

本当にありがとうございました☺︎

• Miuさんの口コミ

初パーマでわからないことばかりでしたが、ひとつひとつ優しく教えてくださり、安心してお任せできました。また、カウンセリング含めご対応がとても丁寧だったので、落ち着いて過ごすことができました☺️初めてお会いしたとは思えないほどお話も楽しく、あっという間で楽しかったです!!
    機会があればまた是非伺いたいなと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• saさんの口コミ

人生初のブリーチとても満足しています🥹今回はありがとうございました✨✨

大石 沙季さんからの返信

こちらこそイメチェンを任せていただけて嬉しいです☺️✨
    またお待ちしています♡

返信日:2023年1月24日
  • かまさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました🥰
    色々お話しさせていただきながらとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

大石 沙季さんからの返信

本日はありがとうございました😭
    私も楽しかったです♡

ボブ楽しんでいきましょう✨🎍

返信日:2023年1月4日
  • N.さんの口コミ

昨日、初めての来店にてデジタルパーマをしていただきました!
    サキさんはとても話しやすく、施術も丁寧で、私がお見せした理想通りの髪型を作ってくださいました!
    次はハイライトなども入れてみたいので、また相談させてください♪ありがとうございました✨

• ぼぼさんの口コミ

希望通り、透明感のある素敵な髪色にしていただきました!
    髪の毛の乾かし方やスタイリング方法なども教えてもらったので家でもやってみたいと思います(^-^)
    お店の雰囲気も良く、駅から歩いて直ぐの場所だったので良かったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです♪

Teal付近の駅の美容室・美容院を探す