色々相談に乗っていただき、理想の髪型にしていただきました!次もぜひお願いします^ ^
初めてかけるパーマで何も分からなかったのに丁寧な説明でとっても可愛くして頂きました!!これでモテモテ間違いなしです🫶
眉毛を書くのが苦手という悩みも解決して頂いて本当に感謝です!!ありがとうございました!🤍
想像以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
髪の痛み具合も考慮した施術やカウンセリング本当にありがとうございました!
毛穴シャンプー無料体験やパーマのスタイリングやドライヤー方法など色々と教えて頂きありがとうございました😊施術中も話が盛り上がりとても楽しかったです!
カウンセリングで自分の希望しているヘアスタイルをすぐに読みとってもらえました。
とっても丁寧に施術していただきハイライト、カラーも思い通りのスタイルになりました。
乾かし方からスタイリングまで丁寧にアドバイスしてくださりとても満足です。
本当にありがとうございました☺︎
初パーマでわからないことばかりでしたが、ひとつひとつ優しく教えてくださり、安心してお任せできました。また、カウンセリング含めご対応がとても丁寧だったので、落ち着いて過ごすことができました☺️初めてお会いしたとは思えないほどお話も楽しく、あっという間で楽しかったです!!
機会があればまた是非伺いたいなと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️💞
人生初のブリーチとても満足しています🥹今回はありがとうございました✨✨
かわいくしていただきありがとうございました🥰
色々お話しさせていただきながらとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
昨日、初めての来店にてデジタルパーマをしていただきました!
サキさんはとても話しやすく、施術も丁寧で、私がお見せした理想通りの髪型を作ってくださいました!
次はハイライトなども入れてみたいので、また相談させてください♪ありがとうございました✨
希望通り、透明感のある素敵な髪色にしていただきました!
髪の毛の乾かし方やスタイリング方法なども教えてもらったので家でもやってみたいと思います(^-^)
お店の雰囲気も良く、駅から歩いて直ぐの場所だったので良かったです!
ありがとうございました。またお願いしたいです♪
1/1