今まで、沢山のサロンでまつ毛パーマやパリジェンヌをしてきましたが、1番仕上がりが綺麗でした。
そして、井上葉月さんが可愛い。笑
大満足です♡
ありがとうございました
パリジェンヌだけどあまり上がってない感じがしました。もっとギュインって感じで上がるのかと思ってました。だけど接客対応はとても良かったです。
先日はありがとうございました!
約2週間ほど経ちましたが、全然取れる気配もなく根本から立ち上がっています!
また、店員さんは柔らかい雰囲気で、とても居心地が良かったです☺︎
一点、施術の翌日、両目目頭2本位が折れて下を向いた感じになっていました。ですが、翌日には、回復しているような感じで、また違う部分がそのようになってしまっていて、今まで体験したことがない現象が起きました。なので施術の星は4つにさせていただいきます!
施術していただき、ありがとうございました!
まつ毛パーマ初心者で何もわからない私にとても丁寧に接客して頂きました。初めての施術が井上さんで良かったなと思えるくらい大満足です。まつ毛もくりんくりんで感動しました☺️❤️化粧するのが楽しみです!本当にありがとうございます😭❤️
とても丁寧かつ、迅速、親切な対応で、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。また、理想の形の眉に仕上げていただき、大満足です。この形をずーっとキープして行けたらと思います。
今までやってもらったパリジェンヌの中で一番綺麗にまつ毛が立ち上がってとても満足です!^ ^
サロン内のスタッフの皆さんの人間関係も良さそうで雰囲気が良かったです。
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!化粧が楽になって嬉しいです。
接客も物腰が柔らかくて素敵でした🌟
またよろしくお願いします🤲🏻
マツエクに引き続きアイブロウも施術してもらいました(*^^*)
丁寧な説明と施術に安心し、仕上がりも大満足です😆🙌✨
イメージ通りでした😍✨
本当にありがとうございました😊
今日はありがとうございました。
手際もよく 接客も丁寧で 施術も早く綺麗にして頂き大満足です。また機会があればお願いしたいです🙇♀️
施術がとても丁寧で思った通りの形、綺麗にして下さりました😊とても気に入っています✨
スタッフの方の雰囲気も良かったのでまた、お世話になりたいです!!
この度はありがとうございました!
とても施術もスピーディで、丁寧に仕上げていただきました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します(*´˘`*)♡
大満足です!またお願いしたいです☺️
今回も凄く丁寧に説明をして頂きました(^.^)
施術も本当に綺麗につけて頂きまして
とても気に入ってます(*^^*)
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客と施術をしていただき感動しました!デザインもとても気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします💫
丁寧な接客でした!
仕上がりも綺麗で大満足です。
是非またお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました❤︎
対応、仕上がり、どちらも満足です。
また機会があれば伺いたいです。
丁寧にカウンセリングして下さり、とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
カウンセリング、施術もとてもスムーズであっという間でした。やってやりっぱなしではなく、最後は先輩スタッフさんがチェックしてくれたのも良かったです。接客も丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。
今回2度目の施術でしかだが1回目と変わらず
満足です💓
早くて綺麗で最高です✨
ありがとうございました!(^^)!
また機会あれば是非よろしくお願いします❣️
仕上がりも綺麗で、丁寧にカウンセリングもしてもらえました。
ありがとうございました^^