施術当日までの連絡も、施術時もしっかり対応してくださり、とても安心しました◎
施術前のカウンセリングも、施術自体もとてもよく、仕上がりに感動しました!
次回もお願いしたいです☺︎
すごいわたしがやりたかったデザインと一緒で
嬉しかったです^_^
本当にありがとうありがとうございました😭
2回目も綺麗につけていただきました!
持ちもよくてとても満足です!🤍
また宜しくお願いします🙇♀️
カウンセリングから施術、メッセージでの対応などとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
すごく施術も丁寧にして頂きました〜✨
お陰で安心して過ごす事ができましたし、形もすごく綺麗でした🙌
ぜひまたお願いしたいです☺️
凄く丁寧な説明や態様をして頂きました
お店も入りやすくとてもリラックス出来て安心して
過ごせました(^^)/
またびっくりするくらい綺麗に施術をして頂き
とても満足( ˘꒳˘)してます✨
またお願いしたいです🙇♀️
無料にも関わらず丁寧でスピーディーでした!!
お店の場所も分かりやすかったです。
施術前の説明も分かりやすく、施術中も落ち着く感じで熟睡してしまいました(^^;;
今日はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
説明も施術も、とても丁寧で
始めての種類に挑戦しましたが仕上がりも
綺麗で満足です🥰
また機会あれば宜しくお願い致します!!
皆さんが記載されてる通りで、丁寧な対応で、しかも施術後も、ちゃんとお礼と、注意事項を丁寧に送って下さいます。
今までminimoで施術しても、モデルだから、いう対応の方しかいなかったので、感動しました。技術面でもデザインもキレイでしたので、これからも頑張って下さい。
本日も丁寧に施術していただきました!
毛質は長さなど要望に応えていただいてありがとうございました😊また機会があればお願いします!!
とても素敵な方で、最初から最後まで安心してお任せ出来ました。
細やかなあたたかい心遣いにとても感動致しました。
また是非とも宜しくお願い致します。
とっても丁寧にカウセリングをしていただいて、仕上がりも最高でした💞
ありがとうございました💞
ありがとうございました◡̈
丁寧なカウンセリングで気持ちよかったです◡̈
また機会があればよろしくお願いいたします!
ミニモでの対応も、カウンセリングも、施術中も始終丁寧で、とても居心地がよかったです!!
オフもスピーディーで、時間内につけれるだけ付けてもらいました(^^)!またお願いしたいと思いました☺️
まつげエクステ自体はじめてで、緊張していたのですが、案内や説明も丁寧で、ゆっくり話してくれたのですごく分かりやすかったです。
迷っていても詳しく教えてくださるのでデザインを決める際も急かされることなく決めることが出来ました。
施術も丁寧に痛くないか聞いてくださってとても心地よかったです。
出来上がりにも満足しています。
また任せたいと思えるくらいです!
説明から施術後の対応までご丁寧にして頂きました!
マツエク自体もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧で分かりやすい説明と施術に大満足です😊
仕上がりもすごく綺麗で鏡でジーッと見てしまうほどです✨
チェックをする方も穏やかな口調で良いサロンだな~✨と思いました😃
本当にありがとうございました😊
とてもリラックスして
眠ってしまうほどでした😊
とても綺麗に着けて頂いて
久しぶりに
目ヂカラつきました(╹◡╹)
短くて細い私のまつげは
付けるのに大変だったと思います。
本当に感謝です❤️
またお願いしたいです
綺麗に施術して頂きありがとうございます♡
エクステの種類もたくさんあり、いろいろ迷ってしまいましたが、目元に合わせながら色々試して頂き理想の形になりました☺️
優しい雰囲気でとても話しやすかったです♡