三浦 みなみの掲載

三浦 みなみのメニュー

三浦 みなみのフォト

三浦 みなみの口コミ

まやさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです⠒̱⃝ෆ
    45分ほどで終わりあっという間でした!

まや様、
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023年11月30日
  • Nikiさんの口コミ

優しくて、要望に一緒に考えて応えてくれました。ただ、一部マツエクの生え方に真っ直ぐになって欲しい部分が左右に向いていたりしていたのが少し残念だったかなと思います。でも、持ちもいいですし、また機会があれば通いたいと思います!!!ありがとうございました。

Niki様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年12月8日
  • 美咲さんの口コミ

初めて行くお店でしたが対応も施術に関してもよかったです🌟

美咲様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思いますまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

返信日:2023年11月27日

三浦 みなみのアピールポイント

🌷本日空きあり🌷minimo 新規お客様特別価格🐣マツエク他店付け足しok🍭すぐ予定大歓迎です。🎀

☆まつ毛エクステンション☆ 🔹 カール: J/C/CC 太さ: 0.15 /0.2長さ: 9〜13mm 🔹フラットラッシュ🔹 カール: J/C/CC 太さ: 0.15 /0.2長さ: 9〜13mm 🔹ボリュームラッシュ🔹 カール: C /CC太さ: 0.07 長さ: 9〜13mm 🔹バインドロックラッシュ🔹 カール: J/C/D太さ: 0.07 長さ: 9〜13mm 🔹 ブラウンカラーエクステ🔹 カール: C 太さ: 0.07(ボリュームラッシュ)/0.15(フラットラッシュ) 長さ: 10〜12mm

三浦 みなみのプロフィール

こんにちは 三浦みなみ でございます。
ご覧いただき ありがとうございます。

仕上がりの綺麗さ、美しさ、デザイン力、そして何よりも付け心地です。

フラットラッシュ、まつげスピード施術
お手頃価格×可愛い!10代後半~30代・40代の幅広い女性から支持を受けています♪
書道
美容師

luckyネイルサロンの詳細情報

luckyネイルサロン

埼玉県川口市並木

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
西川口駅1分

西川口駅東口を出て右側に進み、BOOKOFF の前に横断歩道があるのでパチンコ屋さん(GOLD ON様)の方に横断してください。その通りをまっすく進むと右側にお店がございます。

川口市

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧