laera.gtd SATOの掲載
laera.gtd SATOのプロフィール画像
beauty salon laera ビューティー サロン ラエラ laera.gtd SATO

五反田駅1分

laera.gtd SATOの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

最近パーマのかかりが悪く自分のまつ毛が悪いのかな~と思ってましたが、こちらでやっていただいたらすごくパッチリ上がりました!!!三週間経過し、伸びてきたとことかはありますが、かけてもらったところはまだまだかかってます。次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いします(^^)

laera.gtd SATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    最近上がらないとおっしゃっており、とても長くてキレイなまつ毛だったので、ぱっちりと上がって良かったです^_^
    又次回、ご要望があればお気軽におっしゃってください。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月13日
  • はるかさんの口コミ

色々とわがままなお願いばかりしたのに、時間内に完璧に素敵なヘアセットやっていただけました。
    本当に助かりました、ありがとうございました。

laera.gtd SATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    間に合いましたか?!
    素敵な結婚式のお手伝いできて嬉しいです。
    また、こちらでイベントの時は、ご利用下さい。
    銀座店もあるので、どちらでもヘアセット承れますのでぜひまたご利用下さい。

返信日:2021年9月18日
  • bigyossyさんの口コミ

眉毛のケアが気になって予約しました。
    いつも自分でしてますが合っているのかわからなかったので今回理想の形に整って良かったです。
    毛流れ矯正とワックスしましたが最初に細かく説明や希望を聞いてくださり気さくで話しやすく、技術もとても丁寧にして下さり満足です
    こういうお店は女性のイメージなので入り辛いかなと思ったのですがシンプルで清潔感があり、男性でも行きやすいお店でした。
    定期的に通いたいと思いました。

とてもフレンドリーでまた行きたくなるお店です。

laera.gtd SATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

また、イベントの際はお待ちしております。

返信日:2021年7月27日
  • Nさんの口コミ

予約時間より5-10分ほど早くお店に到着しましたが待ち時間もなくとても親切に対応いただきました。

一点気になったところは、minimo での予約に関してです。
    予約メニューには「【浴衣着付け】デート花火大会」と記載があり、詳細確認のため予約内容を拝見すると金額¥4,000の下に「浴衣着付け+ヘアアレンジ」と記載がありました。

そのため着付けとヘアアレンジ込みで¥4,000になると理解していたのですが、実際にはこちらのメニューにヘアアレンジは含まれておらず、ヘアアレンジ代金をプラスすると初回¥6,500になりました。

※注意事項の欄にもヘアアレンジは追加で費用がかかる旨記載がなかったです

私と同じように予約内容を誤解される方がいるかもしれませんので予約内容の「浴衣着付け+ヘアアレンジ」は訂正した方が良いかと思います。

laera.gtd SATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    記載のご指摘ありがとうございます。

クーポン作成時に再確認が足りず、着付け+ヘアアレンジの詳細が着付けのみのクーポンにも掲載されておりました。
    申し訳ございませんでした。

今後再確認をし、訂正したいと思います。

返信日:2021年7月16日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon laera付近の駅の美容室・美容院を探す