40%以上オフ!ミニモSALE
laera.gtd SATOの掲載
laera.gtd SATOのプロフィール画像
beauty salon laeraビューティー サロン ラエラlaera.gtd SATO

五反田駅1分

laera.gtd SATOの口コミ

• あのプロフィール画像

楽しくお話してもらいながらマツエクつけてもらえました♪ 目元可愛くなって満足です! ありがとうございました✨

今だけ‼️【モデル募集】🟡🟢カラーエクステ🟣🟠新入荷カラーの素材の為 ¥3,000

来店日:2023年6月8日

laera.gtd SATOさんからの返信

この度は、わざわざお越し頂きありがとうございます😊 私も楽しくお話しさせていただきました。 持ちを気にしてましたので次回ぜひデザインキープラッシュお試しください。 また、お待ちしてます^ ^

返信日:2023年6月8日
  • みなちのプロフィール画像

みなちさんの口コミ

こちらのヘアメイクはとても上手です。 担当さんのセンスが良く、毎回綺麗に仕上がります。 他店に比べて少し高いかもしれませんが、納得の仕上がりです。 大事なイベントごとには、少し遠くても来てます。 今後ともよろしくお願い致します(^^)

ヘアセット(洋)イベントやデートに❤️ ¥4,500

来店日:2023年6月6日来店回数:5

laera.gtd SATOさんからの返信

いつもありがとうございます😊 birthdayは、大成功しましたか??^ ^ またイベントの時は、いつでもお待ちしてます!

返信日:2023年6月8日
  • ncのプロフィール画像

ncさんの口コミ

綺麗に施術していただけました。

ラッシュリフト(コーティング付)選べるデザイン💥 ¥5,300

来店日:2023年3月10日

laera.gtd SATOさんからの返信

ありがとうございます。 またお待ちしてます。

返信日:2023年5月18日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

いつも素敵にまつげパーマして下さいます。 広がりも完璧です 目が染みたり等もございませんので安心してお任せ出来ます。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ラッシュリフト🎀選べるデザインで理想のまつ毛に✨コーティング付 ¥5,500

来店日:2023年3月3日来店回数:2

laera.gtd SATOさんからの返信

いつもありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです。 次回またお会いできるの楽しみにしてます。

返信日:2023年5月18日

まるもさんの口コミ

今回もお世話になりました。 きれいに、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました! またお願いします。

来店日:2023年2月12日来店回数:7

laera.gtd SATOさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 今回もご満足いただけましたでしょうか?? ちょっと変えてみたい。などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね😊 また、お会いできるの楽しみにしてます。

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

とてもお上手で痛み等もなく、またお願い致します🫶

来店日:2023年2月8日来店回数:2

laera.gtd SATOさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ またいつでもお待ちしてます。

• Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

いつもお世話になっています! とても丁寧な施術なので毎回爆睡してしまいます… 仕上がりも持ちも完璧なサロンです!

来店日:2023年1月15日来店回数:7

laera.gtd SATOさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ついつい寝ちゃいますよね(笑) リラックスして頂けて嬉しいです😆 またいつでもお待ちしてます♪

まるもさんの口コミ

今回もありがとうございました! 何度もお世話になってますが、毎回きれいに仕上げてくださって満足度が高いです。 またどうぞ宜しくお願いします!

来店日:2022年12月25日来店回数:7

laera.gtd SATOさんからの返信

いつもありがとうございます😊 毎回、気に入っていただけるようにこれからも頑張ります^ ^ また、お待ちしてます♪

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

髪型をキメかねていたので、相談するところからスタートしましたが、服装や雰囲気からひと押ししてくださりました。 施術中も優しくお話して下さり、聞き上手でとても気持ちよくヘアセット受けることが出来ました。 イベント先でも好評で、楽しく過ごせました! 本当にありがとうございました!

ヘアセット(洋)イベントやデートに❤️ ¥3,500

来店日:2022年12月24日

laera.gtd SATOさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです。 また、イベントの際は、お待ちしております。

まるもさんの口コミ

今回もお世話になり、ありがとうございました。 デザインを少し変えましたが、とても満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月13日来店回数:7

laera.gtd SATOさんからの返信

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。 今回少しデザインを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?? 今回の感じとてもお似合いでわたしは好きでした^ ^ また次回デザインで気になることがあればおっしゃってください♪ お待ちしてます。

返信日:2022年11月14日

まるもさんの口コミ

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました! まつ毛も復活して、大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月8日来店回数:7

まるもさんの口コミ

今回もとてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました! またぜひお願いしたいと思います。

ラッシュリフト🎀選べるデザインで理想のまつ毛に✨コーティング付 ¥5,000

来店日:2022年8月21日来店回数:7
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

はじめての眉毛の施術で不安でしたが、すごく優しく対応してくださり、助かりました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! ありがとうございました☺️

【美眉毛Wax+スタイリング】メンズもOK❗️ ¥4,400

来店日:2022年7月15日

laera.gtd SATOさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しいです。 また、気になるところなどあればぜひご相談ください🥺

返信日:2022年7月16日

まるもさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧に仕上げていただき大変満足しております。 またどうぞよろしくお願い致します。

ラッシュリフト(コーティング付)選べるデザイン💥 ¥4,800

来店日:2022年7月9日来店回数:7

laera.gtd SATOさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです😆 また、メンテナンスの際にはお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年7月10日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

初めてのマツエク種類だったので、少し不安だったんですが、普段の好みから、このマツエクにしたときのオススメポイントなど気さくに教えてくださって、安心してお任せできました! ありがとうございました(^^)

【業界初❗️エクステ3倍の持続力・バラつかない・毛並みが綺麗】デザインキープラッシュ!ナチュラル仕上げ(120本まで) ¥7,500

来店日:2022年4月22日

laera.gtd SATOさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 お気に召して頂けましたでしょうか? またぜひ、ご利用待ちしております^_^

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくな方で楽しかったです。 カウンセリングでお伝えした右目のまつ毛もしっかりと上がっていたので安心しました! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月27日

laera.gtd SATOさんからの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました😊 デザインのご要望などありましたらお気軽にお声掛けください^_^ 少しでも理想のデザインに近づけるようにさせて頂きます😃 次回も、お待ちしております。

• 薔薇のプロフィール画像

薔薇さんの口コミ

大学の卒業式の着付けとヘアアレンジをお願いしました。想像以上の出来でとても満足しています。 その場でプラスで小物を安く買えたので助かりました!また何かあったら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【卒業式】袴+ヘアセット ¥9,500

来店日:2022年3月19日

laera.gtd SATOさんからの返信

卒業式の際はありがとうございました😊 また、イベントの際はご利用お待ちしております。

• はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

また行きます

【業界初❗️エクステ3倍の持続力・バラつかない・毛並みが綺麗】デザインキープラッシュ!120本まで ¥6,600

来店日:2022年2月20日

laera.gtd SATOさんからの返信

ありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです。 またぜひ、お待ちしてます。

返信日:2022年2月21日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて大満足です。 他と比較すると、終わった後の目元の違和感ゼロで、とても丁寧に施術してくださったのだと思います。 また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ラッシュリフト(コーティング付)選べるデザイン💥 ¥4,500

来店日:2021年11月3日来店回数:7

laera.gtd SATOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 口コミも投稿いただきありがとうございます。 ご満足して頂けてとても嬉しいです😃 デザインなども希望があれば変更も致しますので お気軽にお声掛けください^_^ また、お会い出来るのを楽しみしてます❗️

返信日:2021年11月4日
  • おかひのプロフィール画像

おかひさんの口コミ

3倍持ちが良いという『デザインキーブラッシュ』を初めてしました。終始丁寧な接客で心地よく、またこちらの意向をしっかり聞いていただきキレイに仕上げていただきました。途中電話が掛かってきて少し中断させてしまい申し訳ありませんでした。持ちはまだわかりませんが、とても良いサロンでまた伺いたいと思いました。

来店日:2021年9月25日

laera.gtd SATOさんからの返信

先日はありがとうございました。 お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。 無事運動会は、出来ましたか?? 3週間〜4週間でメンテナンスをしますとずっとキレイな状態で保てますので ぜひまたその頃にお会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2021年9月28日

beauty salon laeraの詳細情報

• beauty salon laeraの内観・外観1
東京都品川区東五反田1-14-8 KCビル2F (地図)
五反田駅1分
五反田駅