HUIS🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野

HUIS所属・🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野のメニュー
現在予約を受け付けていません
HUIS所属・🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野のフォト
HUIS所属・🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野の動画
HUIS所属・🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野の口コミ

ゆさんの口コミ
今回2回目の来店だったのですがどちらも理想の髪色に仕上げていただきました!顔周りのカットざ今まで理想通り上手くいかず諦めていたのですが、上手く繋がるよう切ってくださりとてもお気に入りです。友人にも髪色をとても褒めてもらえて嬉しいです!美容院難民だったけれど、やっとずっと通いたいと思う場所を見つけられた気がします。ありがとうございました!
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野さんからの返信
ゆ様 先日は再度ご来店頂きありがとうございました✨ 1番大切なお顔周りのカット気に入って頂けてよかったです! 顔まわりは生え癖が強くでやすく、 それを考慮してカットとスタイリングをする事で扱いやすさがかなり変わって来ます! 髪色も根本から毛先まで綺麗に繋がり発色も綺麗でしたので、 成人式のお写真も綺麗に撮れていたら嬉しいです😊 また次回もご要望ややってみたい髪型などありましてあなんでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにしております。 【 HUIS 牧野 】
返信日:2024年1月15日
うみさんの口コミ
髪の流れ方、骨格を考慮しながらサクサクとリズミカルにカットしてくださり、かっこいいイメージ通りの素敵な髪型に仕上げて下さいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月12日
🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野さんからの返信
うみ様 昨日はご来店ありがとうございました✨ ショートスタイルのカットイメージ通りとの事で良かったです!! ノーセットでも扱いやすいように切らせて頂いたので 朝のセットが少しでも楽になっていると幸いです!! またお仕事終わりに気軽にいらして下さいね😊 ご紹介頂くと、 ご紹介者様も30%引きでご案内出来ますので、 ご家族やご友人で美容室を探されている方がいましたら どうぞよろしくお伝えください☺️🫧🫧 次回のご来店も楽しみにしております🎄 【 HUIS 牧野 】
返信日:2023年12月13日
shoboさんの口コミ
お願いしていた色味にしっかりして下さいました。 シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです^^ 最後も綺麗にアイロンして下さりありがとうございます。
来店日:2023年12月11日
🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野さんからの返信
Shobo 様 ご来店ありがとうございました😊 ハイトーンからのブルーブラックしっかり染まってよかったです✨ 色持ちを良くするためのお家でのケアとしては ・洗浄力強いシャンプーを使わない ・お風呂の際など髪が濡れている時間を長くしない ・1週間ほどはトリートメントを長時間おかない ・アイロンは低温の150度前後で同じ箇所に長くしない を意識して頂くとより長くカラーを楽しんで頂けると思います! 成人式前に必要であればまたカラーしましょう🫧 成人式がより良い思い出になるように お手伝いさせて頂きます😊 次回のご来店も楽しみにしています!! 【 HUIS 牧野 】
返信日:2023年12月11日
HUIS所属・🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野のアピールポイント
綺麗な髪にしたい方!!髪質改善トリートメントとこだわりの縮毛矯正で圧倒的な艶感と触り心地で今よりもっと自分の髪が好きになりますよ😊ぜひご体験ください✨✨✨髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/
【Instagram】keita0203
HUIS所属・🫧髪質改善🫧 【HUIS】牧野のプロフィール
表参道で16年美容師をしています 10代〜60代まで幅広いお客様を担当させて頂いています! 施術はマンツーマンなので 全ての工程を責任持って担当させて頂きます! お客様の掛け持ちもしないので、 今まで培った技術を全て注ぎ、 喜んで頂けるヘアに仕上げます✨ 綺麗になりたい方ぜひお任せ下さい!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、小顔カット、似合わせカット、エクステ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、前髪カット、カット
- オールジャンル得意です! 特に顔まわりのカットや髪を綺麗にする施術が得意です。 似合う髪型が分からない方やスタイルに悩んだ時 ベストなスタイルが見つかるように提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
- ヘアケアマイスター、色彩検定2級
- 男性