THEATER💕 SENDAI 公式の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、丁寧な施術で安心できました。また待たされることもなく、時間通りに終わりました。カット+カラーも完璧でした。また機会があればお願いしたいです。

あ様

本日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用して頂き誠に有難うございました!

また色落ちしてきてレイヤーも伸びてくると思うのでまた担当させて頂けたらと思います!お仕事も頑張ってください!

またのご利用スタッフ一同の心よりお待ちしております!

• 🍓さんの口コミ

予約した時間から1時間後に施術開始で
    凄く待たされました。
    2時間で終わるはずが3時間もかかり次の予定をキャンセルせざるを得なくなりました。
    カラーに関しては色ムラがあり明らかに
    塗ってないところと塗っているところが
    分かりやすくなっていてショックです。
    儲けるのは二の次で、美容師さんの技術とお店の体勢を
    もっと考え直した方が良いと思います。
    カツカツで予約を入れても何もメリットは無いと思います。
    これから行こうか迷っている方は考え直した方が
    良いと思います。

🍓様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

お待たせてしてしまったことにより、他のご予定にまで響いてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、最後まで責任を持ってお直しさせていただければと思いますので、もしよろしければご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

• saさんの口コミ

従業員の皆さんの対応がとても素晴らしかったです‼︎
    丁寧にカウンセリングもしていただきました。カラーも大満足でした。
    またよろしくお願いいたします。

sa様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂き誠に有難うございました!

就活最後まで頑張ってください!また次のご来店もぜひ妹さんと来て頂けたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ありささんの口コミ

かわいい色にしていただきありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです🫧

ありさ様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

色めちゃくちゃ似合ってました!色落ちもわりとしずらいと思うので楽しんでください!また巻きとかもいろいろ教えるのでぜひ担当させてください!

気になることございましたらいつでもご連絡ください!

また宜しくお願いいたします!

三上未来

返信日:2024年3月13日
  • 真優さんの口コミ

ヘアカラーもカットもとても満足でした!最後のヘアセットは産後5ヵ月ぶり髪をまいてもらいとても嬉しかったです☺︎
    施術中も話が弾み楽しかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

真優様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

温かいお言葉ありがとうございます😭❤️とっても嬉しいです💖
    子育て大変だと思いますがまた時間があれば是非息抜きにいらしてください🥹🫶

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • 由美さんの口コミ

とても丁寧に色々説明してくだり、塗り方もとても丁寧だなと感じました。
    スタッフの方がちゃんと動作ごとに声がけしてくださるのでとても親切なサロンさんでした!
    居心地もよく、シャンプーもとてもきもちよかったです!
    遅いお時間まで気持ちよくご対応していただいてありがとうございます

由美様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

いろいろまた旅館など巡りましたらオススメ聞かせてください!
    髪の毛も一緒に綺麗にしていけたらと思います!

これからも精進して参ります!

いつでもご予約お待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げて頂いて満足でしたが、シャンプー雑だなって思いました。
    洗い残しの声がけがなくネープがちょっと気持ち悪かったです。
    カラーの後なのにシャンプー雑なのは如何なものかと思ってしまいました。メニューに炭酸スパって書いてる割にただ軽くシャンプーされただけって感じがしたので、そんなんだったらメニューに書かない方いいんじゃないかなって思います。リピートする可能性ほぼないです。ごめんなさい。

む様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。

シャンプーの際良い技術を提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同、より良い技術を提供できるよう努力していきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• ななみさんの口コミ

とても安価で値段以上のカラーとカットをして頂きました!とても満足です!また行きたいと思います!

ななみ様
    先日ほご来店ありがとうございました!
    オリーブカラーとても似合ってました!またお任せください!
    よろしくお願い致します!

スタイリストRIKU

返信日:2024年2月21日

今回初めて利用させていただきました。
    店長をはじめスタッフ皆さんが気さくな雰囲気で話しかけて下さり美容院でお話が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
    顔周りのカットやカラーも丁寧にしていただいたこと感謝しています。おかげで旅行楽しめそうです😊
    初めに店長にカウンセリングをしていただいたのですが、担当者さんとの連携が浅いのか再度説明することがあったので二度手間な印象を感じました。丁寧な施術をするための工程でしたら申し訳ありません。また、お客さんの予約内容をすべて把握するのは難しいと思うのですが何度かメニュー確認されることがあったのでその点に関するスタッフ同士の連携と個々の確認が浅い印象でした。
    カラーカットともに丁寧でしたが、特にシャンプーを担当して下さったスタッフさんが次の工程まで示してくれてこちらも把握し安心していられました。顔にかけるものが全顔覆ってくれるものだと個人的に嬉しいです。
    シャンプー後のカットの際、毛量が多くすいていただいたのですが帰宅後確認した際、若干表面もすいていただいたのか表面のアホ毛が多くなった印象でした。次回からはなるべく中をすいていただくよう言うように私も気をつけます。
    まだオープンしたばかりという事だったのでこれからの発展とともに再度来店したいと思います︎☺︎ありがとうございました!

あおい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

優しいお言葉ありがとうございます!旅行楽しんでください✈️

カウンセリングの際の内容の重複、カットの技術不足、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング・技術向上を目指していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• __S2__さんの口コミ

黒っぽくしたかったから、暗めのラベンダーグレージュの感じでお願いして、仕上がりには満足。炭酸のスパもよかった。
    席に案内されて、担当するわけではないのに店長から髪の履歴と今回の希望の聞き取りとトリートメントの営業をされた(滑舌悪くて半分聞き取れなかった)。担当のスタイリストさんが来てから再度自分の髪の説明をしなければならず、二度手間だった。お客さん少なかったから初めから担当のスタイリストさんでよかったと思う。
    前髪も切ってもらったが、落ちて顔についてた髪の毛を払って貰えるわけでもなくそのまま店を出て他の店に入ってから気付いた。他店では顔もふわふわのブラシで払ってもらえるからマイナスな印象になった。

__S2__様

カウンセリングの際、内容を重複させてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お顔の毛に関してもお気遣いできず大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同、より良い接客を心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとございました。

スタイリストなび

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

当店では指名無しでのお客様の場合、お客様のなりたいイメージをより叶えられるスタッフを責任を持ってご紹介したく担当スタイリストが入る前にイメージ共有をさせて頂いております。
    その際の連携不足、私自身の聞き取りにくい声によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前のイメージ共有、及びお店の混雑状況に関しましてはお客様ではなくこちらで判断させて頂いてますのでご理解頂ければと思います。

店長 高橋 成
    齋藤 拓未

• 理絵さんの口コミ

12:30に予約して入店、カウンセリングが間にあったものの施術を始めたのが13:20。担当者は他の客とキャッキャと談笑していたり手が空いている店員もいるのに放置され50分も待たされて憤りしかなかった。
    店独自のアプリを登録して帰り際に担当者本人の目の前で評価を入れなくてはいけないシステムも嫌だった。
    出先での利用でしたが、またの機会があっても再来はしないし利用を検討されている人には絶対お勧めしません。

理絵様

先日はご来店ありがとうございました。

大切なお時間を割いてご来店くださっている中お待たせしてご迷惑をお掛けしてしまったこと、
    アプリに対しての説明や配慮が足りておらず不信感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist MIHO

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用くださいまして誠に有難うございました。

この度はお待たせしてしまい貴重なお時間を奪ってしまったこと、大変申し訳ございません。

レビューへのご協力も有難うございます。
    サービス向上の為にアプリでのカルテのご登録と評価を頂いておりますのでご理解いただければと思います。
    アプリの説明やお客様への配慮をスタッフ全員に共有して改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

店長 齋藤 拓未

返信日:2024年2月22日
  • りいさんの口コミ

前髪、過去1きにいりました。
    丁寧なカウンセリングでよかったです

りい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用くださいまして誠にありがとうございます!

前髪気に入っていただけて嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしております!

スタイリスト MIHO

• ちあさんの口コミ

施術ありがとうございました。

とにかく待たされたという印象です。
    2時間の予定が3時間かかりました。
    最初の1時間は椅子に案内され、放置された状態でした。
    対応出来る人員が足りていないのであれば、予約の際に教えて欲しかったです。いつ施術されるのか、いつ終わるのか分からないままそこにいるのは苦痛でした。
    またシャンプーの際、髪が引っ張られる感覚で痛かったです。

お手頃な価格で非常にありがたかったのですが、1時間過ぎても施術が始まらないのはありえないと思います。悲しい気持ちになりました。

ちあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

終了予定時刻より遅くなってしまいいつ終わるのかわからないままお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    またシャンプーでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます

MIHO

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、

お客様に余計なお時間をいただかないよう、今後はスタッフの技術向上、オペレーションの徹底をしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月12日
  • naoさんの口コミ

自分の髪の状態に合わせてカラーのアドバイスを貰い、髪色を相談して決めて頂きました。仕上げにセットまでして頂き、髪色・仕上がりとても満足です。
    予約時間より少し待った印象でした。

nao様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用して頂き誠にありがとうございました!
    接客、技術等でご満足頂けていたら幸いです!

またワンオクのお話ししましょう!
    学校もお忙しいとは思いますがまた髪の毛綺麗にさせて頂けたらと思います!

待ち時間に関しましては施術のタイム意識をし丁寧に早い施術を心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • なさんの口コミ

担当していただいた方もアシスタントで入って下さった方も話しやすかったです!手際がすごい良くて、トリートメント・カラー・ヘッドスパでしたがすぐに終わって座り疲れもありませんでした。とても可愛いお気に入りの色にしていただきました!

な様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご利用いただきありがとうございました!

技術、接客ともに気に入っていただけていたら幸いです!
    またご友人と一緒にご来店くださませ😌

3月もよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月9日
  • なつきさんの口コミ

本日は、可愛くして頂きありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントをしてサラサラになりました。
    また、3月に髪質改善とカラー利用させて頂きます!!
    ありがとうございました(*.ˬ.)"

なつき様

本日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️
    レッドカラーとっても可愛かったです‼️
    またたくさんお話ししましょう💖🥹
    また3月お待ちしております🎀🫶

返信日:2024年2月8日
  • ☺︎さんの口コミ

カラーで伺いました。まず予約時間に伺いましたがカラーが始まるまで30分以上待たせられました。
    カラーの相談については茶系か黒系どちらですか?のみでありあまりヒアリングされませんでした。最終的には自分からカラーの相談をさせていただきイメージに近い色に染めていただきました。それに関してはありがとうございます。
    またカラー剤が顔等、マスクに付いてるのがわかるはずなのに自分から言わないと何の処理もしていただけませんでした。マスクについては耳周りが真っ黒、顎下に付いてるのに謝罪もありませんでした。
    安い理由で初めて利用しましたがリピートはしたくないと思いました。

☺︎様

先日は当美容室にご来店いただきありがとうございました。

この度は私の施術の遅さによる待ち時間と接客面で至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい、ご満足頂ける施術をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いようカラーの色を決める際にしっかり写真やカラーチャートなどを見ながらイメージの共有をし、一つ一つの施術を丁寧に心がけお客様が不快な思いではないか居心地が悪くはないか考え施術していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

stylist 三上未来

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく接客、技術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、スタッフ一同カウンセリングの見直し、また施術に入る際にマスクが汚れてしまう可能性についてしっかりお伝えさせていただいた上で進めてまいりたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、

返信日:2024年2月12日

初めてショートカットにしたのですが、顔の形に合わせて似合うように切っていただけて、大満足でした!
    今回はありがとうございました!

あ様

この度はご来店、ありがとうございました!
    初めてのショート、お任せいただけて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした😊

また宮城に帰ってきた際はお任せくださいませ!
    お時間いただきありがとうございました!

またお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • 歩歌さんの口コミ

とても気さくで話しやすく、いつもは長く感じるカラーの時間があっという間でした。髪のこともアドバイスしてくださったので助かりました。これから髪質改善がんばりたいです。またお願いいたします。

歩歌様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕もたくさんお話しできて時間があっという間でした!

次までに漫画復習しておきます😆

これからも髪の毛お任せください!
    またお待ちしております!

店長 齋藤 拓未

返信日:2024年2月4日
  • さきさんの口コミ

とても良かったです!

さき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです!

部活と勉強で大変だと思いますが定期的に髪の毛のケアをしっかりして成人式に向けて綺麗な髪の毛作っていきましょう!

スタッフ一同またのご利用楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す