__S2__さんからのTHEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• __S2__さんの口コミ

黒っぽくしたかったから、暗めのラベンダーグレージュの感じでお願いして、仕上がりには満足。炭酸のスパもよかった。
    席に案内されて、担当するわけではないのに店長から髪の履歴と今回の希望の聞き取りとトリートメントの営業をされた(滑舌悪くて半分聞き取れなかった)。担当のスタイリストさんが来てから再度自分の髪の説明をしなければならず、二度手間だった。お客さん少なかったから初めから担当のスタイリストさんでよかったと思う。
    前髪も切ってもらったが、落ちて顔についてた髪の毛を払って貰えるわけでもなくそのまま店を出て他の店に入ってから気付いた。他店では顔もふわふわのブラシで払ってもらえるからマイナスな印象になった。

THEATER💕 SENDAI 公式のプロフィール画像

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

__S2__様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際、内容を重複させてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お顔の毛に関してもお気遣いできず大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同、より良い接客を心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとございました。

スタイリストなび

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

当店では指名無しでのお客様の場合、お客様のなりたいイメージをより叶えられるスタッフを責任を持ってご紹介したく担当スタイリストが入る前にイメージ共有をさせて頂いております。
    その際の連携不足、私自身の聞き取りにくい声によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前のイメージ共有、及びお店の混雑状況に関しましてはお客様ではなくこちらで判断させて頂いてますのでご理解頂ければと思います。

店長 高橋 成
    齋藤 拓未

返信日:2024年2月21日

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

THEATER SENDAI付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す