施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて、見せた画像に近い似合わせカットしてくれてとてもよかったです!
店内も広くて可愛いお店でした♡
突然の予約に対応していただきありがとうございました。
久々の美容室で、ワクワクしました。
期待通りの仕上がりです。
またよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、雰囲気・仕上がり・接客全て満足です!スタッフの皆さん、若さゆえのパワーとフレンドリーさを感じ、とても元気いただきました(^^)
もちろん施術に関しても、とても丁寧で親身になってくださるので、ぜひ沢山の方々にオススメしたいサロンだと思っております。
まだまだ気になるメニューもありますし、本当に気に入ったので長期的に足を運びたいと感じております。
また夏に伺いますね♪
宜しくお願い致します(^^)
今回で2回目の施術でした。紫色にお願いしたところ、ドライ後に赤・ピンク系の色味になっていました。あとに予定が入っていたため、そのままで大丈夫とお伝えしてしまったことは大変申し訳ないのですが、お伝えした色を画像で見せたのにもかかわらずこのようなことになってじったので少しショックでした。また、2時間と予定されていたものの2時間半ほどかかり、担当の方は違うお客さんの対応に追われているようで何も言うことができなかったです。そして、シャンプー後、髪が濡れたまま20分ほど放置されたので色ムラもありました。その後にお直しのご連絡しても「既に予約がいっぱいで…」とそちらの都合でお直しができなさそうなスケジュールを組まれていたので不信感を覚えました。
さらに、ミニモで2回目限定で通常よりも安くなると謳ったメニューでお願いしようと来店した際、安くなるのは「ミニモのアプリで2回目来店限定」ということだったようで、席に座ってからその説明をされました。私のように勘違いする人もいると思うので、それはアプリ内に事前にご連絡いただきたかったです。そのせいで+2000円ほど高くなってしまいました。
施術前、店舗、施術後、全ての対応において不安でした。もう2度と行かないと思います。
とても的確にアドバイスいただき、またこんな格安でありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくれてアドバイスも沢山してくれたのでお値段以上の接客でした!
ざっくりとした注文をしたにも関わらず、素敵に仕上げていただきとても満足できました!
内装もおしゃれで気分が上がります!
また機会があればよろしくお願いいたします!
髪の状態に合わせて最適な施術をしていただきました!
根元の部分が前回のブリーチの影響?で染まりにくくなっておりましたが、最終的には全体的にキレイに仕上げてもらい満足です!
1週間後に控えた演劇のためのカラーだったので、もし色落ちするようなら教えてくださいと言ってもらって安心できました!
どうしても早く染めないといけない為当日予約しました。
トリートメントが3種類 カラー剤2種類あると言われましたが、まず追加料金の説明を最初にするべきだと思います。
お断りしたら、所々態度に出ていました。
お客様の前でそのような態度をだすのは失礼だと思います。
最後にスタッフの評価を強制的にやらされます。
いい気持ちをする人はいないと思います。
仕上がりは綺麗だったのに残念です。
今週になってから予約をさせて頂いたのにきちんと対応して下さって、ありがとうございました。
若い方に混ざって若干緊張気味でしたが、リラックスさせて頂いて眠掛けしてしまいました。
白髪も綺麗に染めて頂いたので、心機一転、仕事も励めそうです。
初めての来店にも関わらず、希望するカラーがなくお任せになってしまいましたがとっても可愛いカラーにして頂きました🫶
仕上がりも満足です!
低価格で理想の髪型・髪色して頂きました✨
接客も丁寧でいろんな情報を教えてくれましたし、何よりカラーが大満足です!美容師さんにとっては痛い髪の履歴でしたが綺麗に仕上げてくれて本当に来てよかったです♡
本ありがとうございました♪店長さんにまたよろしくお願いしたいです🌟
初めて来店したのですが、男性の美容師さんがとても良く接客してくださり、私自身がとても良い気持ちで家に帰ることが出来ました!
ヘアスタイルも、気に入りました!
また、機会があったら来店したいと思います!
本日はありがとうございました!
一束(少し)染められていない箇所があったので仕上がり評価4にさせて頂きました😭💦🙇🏻♀️
話しやすく質問にも丁寧に答えていただき説明も分かりやすくとても良かったです!笑顔も素敵でした😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂いて理想のカラーになりました!仕上げもかわいくしていただきありがとうございました!初めてでしたがとても雰囲気も良くてリラックス出来ました!絶対また来ます!
前髪もいつも思い通りにいかないのにちゃんと伝えたとおりになりました🙌🏻🌷
またカラーする時とかもお願いします🙇♀️
気さくに話しかけて頂いたり、緊張を和らげてくださったり、とても居心地良く過ごさせていただきました。
仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました!
どんなヘアスタイルがいいか、髪の状態をみて細かく希望を聞いてくださって、一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです。とても丁寧な施術をしていただきました。
ブリーチなしで理想の髪色とレイヤーを入れてくださって大満足しています!!
これからもよろしくお願いします🙌
とても素早く丁寧に施術していただき、理想の色になれました!
髪についての知識を教えてくれたり、施術中の会話も楽しかったです^^♡
お店の方々の雰囲気も凄く良かったので、是非またお願いしたいです!!
とっても可愛くしてもらいました!!
すっごくすっごく満足です❣️
本当に可愛い♡