ひかるさんからのTHEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• ひかるさんの口コミ

今回で2回目の施術でした。紫色にお願いしたところ、ドライ後に赤・ピンク系の色味になっていました。あとに予定が入っていたため、そのままで大丈夫とお伝えしてしまったことは大変申し訳ないのですが、お伝えした色を画像で見せたのにもかかわらずこのようなことになってじったので少しショックでした。また、2時間と予定されていたものの2時間半ほどかかり、担当の方は違うお客さんの対応に追われているようで何も言うことができなかったです。そして、シャンプー後、髪が濡れたまま20分ほど放置されたので色ムラもありました。その後にお直しのご連絡しても「既に予約がいっぱいで…」とそちらの都合でお直しができなさそうなスケジュールを組まれていたので不信感を覚えました。
    さらに、ミニモで2回目限定で通常よりも安くなると謳ったメニューでお願いしようと来店した際、安くなるのは「ミニモのアプリで2回目来店限定」ということだったようで、席に座ってからその説明をされました。私のように勘違いする人もいると思うので、それはアプリ内に事前にご連絡いただきたかったです。そのせいで+2000円ほど高くなってしまいました。
    施術前、店舗、施術後、全ての対応において不安でした。もう2度と行かないと思います。

THEATER💕 SENDAI 公式のプロフィール画像

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

ひかる様

先日は貴重な時間を割いて当店ご来店していただき誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足でこのような事態を招いてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お直しの日程などもひかる様のご都合を考えての配慮でなかなか日程が決まらず申し訳ございませんでした。
    営業中ということもありご連絡できずに申し訳ありませんでした。

お直しいつでもご対応させていただきたいのでご都合よろしければまたご連絡お待ちしております。別のスタイリストでのご案内も可能でしたのでよろしくお願いいたします。

stylist 三上未来

返信日:2024年6月25日

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

THEATER SENDAI付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す